Nachtwache der Bekloppten - das Biotop 2.0

puntohgt2008

Well-known member
Themenstarter
Registriert
17 Feb. 2009
Beiträge
12.267
Auf Anregung von Ingo, hab ich den Thread mal umbenannt, war mal "Wie kommt es, das Ihr noch mitten in der Nacht im Forum seid?"

Wie im Topic erwähnt, warum seit Ihr noch so spät hier unterwegs? Ich bin auf Nachtschicht :D

Thx to Kopernikus, Titel "eingedeutscht" :D


Update 2: Nachtwache der Bekloppten - das Biotop 2.0 21.09.
Update 1: Nachtwache der Irren 20.09

DER Nachtschwärmer-Thread, bzw. das Foren-Nachtcafé Originalname
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Majoran, nen ordentlichen Senf, n bissl Chayenne-Pfeffer, bissl Chilipulver, bissl Paprika edelsüß, bissl Paprika scharf, bissl Curry - hätte ich jetzt rein. Zwiebel haste ja hoffentlich schon drin. Natürlich auch n bissl Pfeffer und n bissl Salz.

Hab ich alles versucht, aber wie bei "Mama" schmeckt es doch nicht:(

xyz
 
oh, das war dann wohl das Fettnäpfchen. Entschuldige bitte.

in was hast du sie denn rausgebacken? Da ich mal auf Öl tippe, evtl. hat deine Mama Schmalz dafür hergenommen.
 
Nein leider nicht:(

Hab ja Majoran wie von dir empfohlen und auf dem ersten Bild ersichtlich dran gemacht, ich weiß nicht ob es an meinem Majoran gelegen hat, aber die Bulettem haben irgendwie nach Citronengrass geschmeckt???

Zur Weltbesten Bulette frehlt mir noch die richtige Würze:rolleyes:

xyz
Tut mir leid zu hören und das Zitronengraßaroma verblüfft mich jetzt allerdings schwer. Wo wohnst Du denn - wenn Du in der Nähe von MUC bist würde ich Dich glatt mal zu einem Fleischpfanzerl-Testessen mit vorheriger Zubereitssession einladen, da mir das jetzt wirklich arg ist...

Edit sagt: wer lesen kann ist im Vorteil - Du bist ja in Berlin, da isses dann wohl ein bisserl viel verlangt für Buletten nach München zu kommen :facepalm:

Majoran, nen ordentlichen Senf, n bissl Chayenne-Pfeffer, bissl Chilipulver, bissl Paprika edelsüß, bissl Paprika scharf, bissl Curry - hätte ich jetzt rein. Zwiebel haste ja hoffentlich schon drin. Natürlich auch n bissl Pfeffer und n bissl Salz.
Boah ey, was sollen denn das für Teile werden. Mit Fleischpflanzerl haben die aber nix mehr gemein....
 
Stelle mal Deine Uhr auf MEZ um, damit deine Nachtwachenbeiträge auch nachts gepostet werden :D
 
@hha, so macht sie meine Mum und so liebe ich sie. Außerdem sinds von vorn herein scho keien Fleischpflanzerl, sondern Hackfleischküchla.
 
@hha, so macht sie meine Mum und so liebe ich sie. Außerdem sinds von vorn herein scho keien Fleischpflanzerl, sondern Hackfleischküchla.
Na wenn sie Deine Mum so macht, dann habe ich nix gesagt.. ;)

Und was den Begriff angeht - Du weißt doch, lebe seit 19 Jahren in München und meine bessere Hälfte ist aus Niederbayern. Da paßt man sich mit der Zeit an :eek:
 
da geb ich dir recht, ich sag auch immer öfter "Semmel" obwohls doch eigentlich a Brötla iss.
 
Oh, ich sehe schon - avi packt die Wattebäuschen aus... gut, dann eben kulturlose Franken, bevor ihr mich schlagt
 
weil der Chat im moment wie Brandenburg ist

@choco, welche Wattebäusche?

@Choco - Kulturlose Franken? Das ist ja noch schlimmer als Jehova-sagen!
 
  • ok1.de
  • ok2.de
  • thinkstore24.de
  • Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen

Werbung

Zurück
Oben