Hallo,
ich brauche nochmal eure Hilfe. Mir ist etwas sehr merkwürdiges passiert. Als ich meinen neuen SL500 zugeschickt bekommen hatte, habe ich ihn probeweise einfach mal angeschalten. Das OS ist ein Vista Home Premium 32bit auf Recovery-Partition. Auf dem SL500 fuktionierte es, nach dem Hochfahren wurde man zu Einstellungen gefragt, was Datum, Benutzername usw. angeht. So weit so gut. Da ich auf dem SL500 4GB RAM installiert habe, lag es nahe, dass ich mir Vista Home Premium 64bit kaufe. Also noch eine andere Festplatte gekauft und da die 64-bit-Version installiert. Nun wollte ich die 32-bit-vorinstalliert-Platte in den Z60m (Celeron M 370(1.5GHz), 512MB RAM (mittlerweile 2GB RAM), 80GB 5400rpm HD (jetzt 250GB), Intel 900, CDRW/DVDRW, WinXP Home) einsetzen, aber das bringt keine Punkte, da das OS nicht startet, sondern Rescue & Recovery.
Ist diese vorinstallierte Version nur an einen Computer gebunden? Kann ich die 32-bit-Version für den anderen Rechner vielleicht doch noch nutzbar machen? Was muss ich dafür tun?
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Vielen Dank schon mal für die Bemühungen.
Grüße, febacb
ich brauche nochmal eure Hilfe. Mir ist etwas sehr merkwürdiges passiert. Als ich meinen neuen SL500 zugeschickt bekommen hatte, habe ich ihn probeweise einfach mal angeschalten. Das OS ist ein Vista Home Premium 32bit auf Recovery-Partition. Auf dem SL500 fuktionierte es, nach dem Hochfahren wurde man zu Einstellungen gefragt, was Datum, Benutzername usw. angeht. So weit so gut. Da ich auf dem SL500 4GB RAM installiert habe, lag es nahe, dass ich mir Vista Home Premium 64bit kaufe. Also noch eine andere Festplatte gekauft und da die 64-bit-Version installiert. Nun wollte ich die 32-bit-vorinstalliert-Platte in den Z60m (Celeron M 370(1.5GHz), 512MB RAM (mittlerweile 2GB RAM), 80GB 5400rpm HD (jetzt 250GB), Intel 900, CDRW/DVDRW, WinXP Home) einsetzen, aber das bringt keine Punkte, da das OS nicht startet, sondern Rescue & Recovery.
Ist diese vorinstallierte Version nur an einen Computer gebunden? Kann ich die 32-bit-Version für den anderen Rechner vielleicht doch noch nutzbar machen? Was muss ich dafür tun?
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Vielen Dank schon mal für die Bemühungen.
Grüße, febacb






