Auch das sollte kein Problem sein.
Die Daten werden nicht "verschoben". Es wird nur der Pointer zu der Datei umgelegt. Das Betriebssystem sagt dir nach dem löschen, dass die Datei "quasi" im Papierkorb liegt. Auf der Platte ist sie allerdings weiterhin in dem gleichen physischen Sektor gespeichert wie zuvor auch.
Gehst du auf wiederherstellen, wird der Pointer wieder dorthin zurückverlegt, wo er vorher war, bei dir also im verschlüsselten Bereich.
Daher ist in den Papierkorb "loschen" auch kein löschen. Stell dir die Zuordnung von Dateien als Pfeile vor. Die Spitze zeigt dorthin, wo die Datei physisch auf der Platte gelagert ist (irgendein Sektor) der Anfang des Pfeiles ist der Dateiname mit Pfad (c:\programme\xyz.exe). Beim löschen wird nur der Anfang des Pfeiles geändert.
Und auch das endgültige Löschen im Papierkorb ist kein physisches löschen. Hierbei wird lediglich der komplette Pfeil gelöscht. Und ohne Pfeil, weiß das Betriebssystem nicht mehr, wo die Datei ist und sie ist quasi "gelöscht". Erst wenn nun durch Zufall auf den gleichen Sektor geschrieben wird, wird die alte Datei gelöscht.
Ich hoffe mal ich habe keinen Blödsinn geschrieben
