- Registriert
- 30 Juli 2009
- Beiträge
- 5.707
Hallo,
bei der Herstellung von einem Kilo Kartoffelgratin fielen mir kurz vor dem in den Ofen schieben braun ausgefranste Löcher in den Kartoffelscheiben auf. Nachdem ich mir damit eine tolle Arbeitsbeschaffungsmaßnahme beschert habe (jede Scheibe einzeln kontrollieren...) würde mich noch interessieren: Was ist das?
- Fäule müsste ja eigentlich außen beginnen und sich nach innen fortsetzen, außen war aber alles sauber
- irgendwelches Ungeziefer kann es eigentlich auch nicht sein, da müsste man ja ebenfalls einen Fresskanal sehen
Hat jemand von euch eine Idee, was das sein könnte?
Grüße
vom Phil
bei der Herstellung von einem Kilo Kartoffelgratin fielen mir kurz vor dem in den Ofen schieben braun ausgefranste Löcher in den Kartoffelscheiben auf. Nachdem ich mir damit eine tolle Arbeitsbeschaffungsmaßnahme beschert habe (jede Scheibe einzeln kontrollieren...) würde mich noch interessieren: Was ist das?
- Fäule müsste ja eigentlich außen beginnen und sich nach innen fortsetzen, außen war aber alles sauber
- irgendwelches Ungeziefer kann es eigentlich auch nicht sein, da müsste man ja ebenfalls einen Fresskanal sehen
Hat jemand von euch eine Idee, was das sein könnte?
Grüße
vom Phil