[quote='chiaki',index.php?page=Thread&postID=459619#post459619][quote='Paddelpatrick',index.php?page=Thread&postID=459612#post459612]Ja im Ernst. Mit Video, un ich behaupte mal, dass es zu 98 % danach noch läuft.
Gruß
Gruß[/quote]
wird ja gleich entflext im Backofen
[/quote]
Egal, ich habs eine Stunde vorher wohl erst entflext, doppelt hält besser
[quote='cware',index.php?page=Thread&postID=459623#post459623][quote='Paddelpatrick',index.php?page=Thread&postID=459612#post459612]Ja im Ernst. Mit Video, un ich behaupte mal, dass es zu 98 % danach noch läuft[/quote]dann musste aber schon das gesamte Video nachspielen - mit Fleischklopfer, Küchenmesser, etc. pp.
cheers...[/quote]
Kein Problem, wird gemacht ! Mit Küchenmesser, Klopfer, Abwaschen im Spülbecken, Kuchenbacken im Ofen (Umluft 240 Grad sollte ausreichen zum Entflexen
Gruß