- Registriert
- 25 Dez. 2006
- Beiträge
- 1.162
Hallo,
ich habe hier eine Buffalo Linkstation Live. Hier sind viele Ordner vorhanden die alle mit einem Benutzernamen/Passwort geschützt sind. (es sind quasi Benutzerrechte vergeben)
Das Funktioniert auch super, nur stört mich etwas:
Beispiel:
1. Ich greife auf den Ordner ,,Sascha" mit dem Nutzer "Kein" und Passwort "0000" zu. Ich habe zugriff.
2. Anschließend möchte ich auf den Ordner ,,Hallo" mit dem Nutzer "DU" und Passwort "1111" zugreifen. Das geht nicht,
es kommt die angehängte Fehlermeldung.
Ich muss dann also unter -Extras -Netzlaufwerke trennen- zuerst das Laufwerk mit dem Nutzer "Kein" trennen.
Anschlißend kann ich im Beispiel Punkt 2 ausführen. Will ich wieder Punkt 1. muss ich den Nutzer "Du" wieder trennen.
Warum verbindet XP jedesmal mit dem Laufwerk und trennt dann nicht mehr z.B. beim schließen der Netzwerkumgebung oder nach einer bestimmten Zeit ohne Zugriff? Das Laufwerk wird mir auch nicht im Arbeitsplatz unter ,,Netzlaufwerke" angezeigt.
Mir würde es nichts ausmachen, wenn ich bei JEDEM zugriff dass Passwort eingeben muss.
Gruß -elektriker-
ich habe hier eine Buffalo Linkstation Live. Hier sind viele Ordner vorhanden die alle mit einem Benutzernamen/Passwort geschützt sind. (es sind quasi Benutzerrechte vergeben)
Das Funktioniert auch super, nur stört mich etwas:
Beispiel:
1. Ich greife auf den Ordner ,,Sascha" mit dem Nutzer "Kein" und Passwort "0000" zu. Ich habe zugriff.
2. Anschließend möchte ich auf den Ordner ,,Hallo" mit dem Nutzer "DU" und Passwort "1111" zugreifen. Das geht nicht,
es kommt die angehängte Fehlermeldung.
Ich muss dann also unter -Extras -Netzlaufwerke trennen- zuerst das Laufwerk mit dem Nutzer "Kein" trennen.
Anschlißend kann ich im Beispiel Punkt 2 ausführen. Will ich wieder Punkt 1. muss ich den Nutzer "Du" wieder trennen.
Warum verbindet XP jedesmal mit dem Laufwerk und trennt dann nicht mehr z.B. beim schließen der Netzwerkumgebung oder nach einer bestimmten Zeit ohne Zugriff? Das Laufwerk wird mir auch nicht im Arbeitsplatz unter ,,Netzlaufwerke" angezeigt.
Mir würde es nichts ausmachen, wenn ich bei JEDEM zugriff dass Passwort eingeben muss.
Gruß -elektriker-






