- Registriert
- 23 März 2008
- Beiträge
- 2.192
Hallo,
da ja einige Hobbyköche unter uns sind - meine Frage: ich habe mehrere Töpfe und Pfannen aus purem Gusseisen geerbt (ultraschwer). Nun, da ich ebenfalls leidenschaftlicher Hobbykoch bin und von den positiven Eigenschaften des Materials gehört habe, (gute Wärmeleitung etc), wie gehe ich damit um?
Insbesondere bei den Pfannen ist mir aufgefallen, das sich so etwas wie eine "Schicht" auf dem Pfannenboden befindet...wahrscheinlich Reste der Bratkartoffeln aus der Vorkriegszeit
ich dachte vllt. bringe ich die mal zum Sandstrahlen - was haltet Ihr davon?
da ja einige Hobbyköche unter uns sind - meine Frage: ich habe mehrere Töpfe und Pfannen aus purem Gusseisen geerbt (ultraschwer). Nun, da ich ebenfalls leidenschaftlicher Hobbykoch bin und von den positiven Eigenschaften des Materials gehört habe, (gute Wärmeleitung etc), wie gehe ich damit um?
Insbesondere bei den Pfannen ist mir aufgefallen, das sich so etwas wie eine "Schicht" auf dem Pfannenboden befindet...wahrscheinlich Reste der Bratkartoffeln aus der Vorkriegszeit
![Big grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)