luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

Thema: RightMark CPU Clock Utility (RMClock) unter Win7 64Bit läuft

  1. #1

    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    288
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    RightMark CPU Clock Utility (RMClock) unter Win7 64Bit läuft

    RightMark CPU Clock Utility (RMClock)

    hab das in einem Forum gefunden :
    Replace RTCore64.sys from RMClock folder with this

    habe es eben ausprobiert das prog arbeitet wie gewohnt

  2. #2
    Avatar von Helios
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12.518
    Danke
    28
    Thanked 267 Times in 252 Posts
    Oh, coooool... probiere ich am Wochenende aus.

    Danke und Gruss
    Uwe
    ThinkPad W520, Prozessor: Intel i7-2860QM, NVIDIA Quadro 2000M (2GB RAM), 32GB RAM
    LinkedIn: Uwe Ruch --- WOMOBLOG.CH - Tipps rund ums Wohnmobil

  3. #3
    Avatar von Helios
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12.518
    Danke
    28
    Thanked 267 Times in 252 Posts
    Konnte nicht bis zum Wochenende warten .

    Klappt 1A...

    Danke nochmals und Gruss
    Uwe
    ThinkPad W520, Prozessor: Intel i7-2860QM, NVIDIA Quadro 2000M (2GB RAM), 32GB RAM
    LinkedIn: Uwe Ruch --- WOMOBLOG.CH - Tipps rund ums Wohnmobil

  4. #4

    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    548
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weiß jemand wie Rm Clock 2.35 unter Windows 7 64bit dazu bringe automatisch zu starten? Habe es schon in den Autostart gepackt und "als Administrator ausführen" angehakt. Es startet aber nicht automatisch.

    Manuell kann ich es starten, aber Windows meckert wegen nicht signierter Treiber.

    Gruß
    Lenovo X300 2009 - ?
    Acer TM 290 2004 - 2009 R.I.P.

  5. #5
    Vollhorst
    Registriert seit
    13.01.2009
    Ort
    Reckenfeld
    Beiträge
    492
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Huhu
    also zuerst benötigst du die oben erwähnte RTCore64.sys und dann schau mal ob die Installation in dem Programme x86 ordner ist das macht auch gerne Probleme
    dann sollte es klappen wie gewohnt über die funktionen im RM CLOCK
    und wenn es dann noc hackt die Benutzerkontensteuerung... da kann man das programm auch freigenebn wenn ich mich nicht irre.. hab sie selbst aus....

    LG Marcel

  6. #6

    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    548
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe die Benutzerkontensteuerung deaktiviert, nun startet RM-Clock automatisch, sehr gut, danke.

    Gruß
    Lenovo X300 2009 - ?
    Acer TM 290 2004 - 2009 R.I.P.

  7. #7
    Avatar von fetterP
    Registriert seit
    14.01.2006
    Ort
    Coellefornia
    Beiträge
    3.113
    Danke
    7
    Thanked 54 Times in 46 Posts
    wie sieht es mit 32-bit aus?
    Versuch ein ThinkPad-Win10-Nachschlagewerk zu schaffen: klick mich!
    fetterPs Verkaufsthread mit verschiedenen ThinkPad-Teilen: klick auch mich an!
    PS: Der alte Satz kommt bald zuürck! ;-)

  8. #8

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2.615
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 24 Posts
    Der Umweg unter W7 ist über den Taskplaner. Task anlegen, Programm auswählen, bei Systemstart und mit erhöhten Privilegien. Dann kannst du alles automatisch starten lassen ohne UAC zu deaktivieren.

    Eine genauere Anleitung lässt sich im Netz bestimmt finden.

  9. #9

    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sufu hilft klick



    mfg
    Für Fehler haftet die Tastatur



  10. #10

    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    967
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Vielen Dank für den Tipp!
    Jetzt fehlen nur noch funktionierende Ati-Tray-Tools zum undervolten und ich bin glücklich ?(
    Thinkpad Historie: x41, T500, x60, T61, x200s, aktuell wieder ein T500

  11. #11

    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    607
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    laufen auch, genauso wie atitool und amd gpu clock tool.
    leider werden meine einstellungen nie übernommen, ich vermute es liegt an den switchable-treibern (clocks / vids gesperrt).
    Arbeitstier: T410s - 540M - NVS3100 - Intel X18-160 - 8 GB RAM - UMTS
    Reisebegleiter: x200

  12. #12

    Registriert seit
    05.10.2010
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Funktioniert RMClock eigentlich mit den i-Prozessoren?
    T410 [ i7 620M ][ 8GB DDR3 ][ Quadro NVS 3100m ][ Crucial m4 128GB ]

  13. #13

    Registriert seit
    09.11.2009
    Beiträge
    487
    Danke
    14
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von Eggcake','index.php?page=Thread&postID=1062324#pos t1062324
    Funktioniert RMClock eigentlich mit den i-Prozessoren?
    (Stand März 2011 für alle Modellreihen der i-Prozessoren: )
    nein!
    [leider nicht :-/]

    (besserung absehbar? RMclock wird nicht weiterentwickelt und der Quellcode ist nicht offengelegt, oder? Man möge mich korrigieren sollte ich Fehlinformtionen verbreiten!)
    T520(p) - FHD, i7-2920xm, 16gb ram, SSD

  14. #14

    Registriert seit
    05.10.2010
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hach das habe ich befürchtet. Sehr, sehr schade
    T410 [ i7 620M ][ 8GB DDR3 ][ Quadro NVS 3100m ][ Crucial m4 128GB ]

  15. #15

    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    288
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Themenstarter
    google mal nach ThrottleStop das tool kann auch mit neueren CPu´s umgehen

  16. #16

    Registriert seit
    05.10.2010
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke.
    Das Tool würde zwar mit i Prozessoren funktionieren, leider ist es nicht möglich i Prozessoren so einfach zu undervolten, wie ich in diesem Thread gelesen habe:
    http://forum.notebookreview.com/hard...-guide-38.html

    For Core i CPUs, Intel removed the voltage information from the FID/VID request register. Simple voltage adjustments like you can do with the Core 2 mobile CPUs are no longer possible.
    T410 [ i7 620M ][ 8GB DDR3 ][ Quadro NVS 3100m ][ Crucial m4 128GB ]

  17. #17

    Registriert seit
    17.04.2010
    Beiträge
    3.840
    Danke
    36
    Thanked 70 Times in 70 Posts
    Zitat Zitat von fetterP','index.php?page=Thread&postID=793480#post 793480
    wie sieht es mit 32-bit aus?
    ähm, ootb?
    das läuft auf meinem t42 mit win7

    und das es auf 64bit läuft ist auch n alter hut

  18. #18

    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    2.626
    Danke
    72
    Thanked 29 Times in 27 Posts

    rmclcok FIDs VIDs

    Hi rmclocker,

    wie kann ich die möglichen FIDs/VIDs für einenThinkpad auslesen?
    Wo finde ich diese Tabelle?
    Ziel soll eine lange Akkulaufzeit sein.

    MfG

    xsid

  19. #19

    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    1.669
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Super-Info!!!!

    funzt wie gewöhnt und ENDLICH auch mit 64bit.

    Grüße,

    s.

  20. #20
    Avatar von bemymonkey
    Registriert seit
    21.06.2009
    Beiträge
    9.779
    Danke
    28
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    LOL, Du springst aber reichlich spät auf den Zug auf...

    Viel Spaß beim Undervolten

Ähnliche Themen

  1. Gobi2000 X201t läuft nur nach Neustart unter Win7 64Bit
    Von marcel_r1 im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 20:31
  2. Problem mit Rightmark CPU Clock utility
    Von bastler74 im Forum Software allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 18:21
  3. SSD unter Win7 64bit partitionieren
    Von viajero im Forum T - Serie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 13:14
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 01:41
  5. <<>>Energiemanager V. 2.34 läuft nicht mehr unter Ultimate 64Bit
    Von sreins im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 20:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic