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Ist das so etwas wie ein Brauereigeschwür?Feinkostgewölbe
das wäre eher der GössermuskelIst das so etwas wie ein Brauereigeschwür
....ui, super, daraus lassen sich super irgendwelche fiesen Knaller bauen, mit denen sich super Papp- wie Pulverschnee vom Dach sprengen lassen. Bei Pulverschnee solltest Du aber darauf achten. dass die Zündung oberhalb der Schneedecke statfindet, also mit einem Fallschirm abwerfen. Bei Pappschnee besser von innerhalb der Schneedecke zünden - oder mal die Wehrtechniker hier im Forum fragen.Die Dichte von Papier und somit auch Pappe liegt bei 1.3g/cm³, klassisches Schwarzpulver kommt auf 1.2 bis 1.5
Kommt darauf an, was man erreichen will. Wenn man den Schnee von einer Oberfläche pusten will ohne den Untergrund zu zerstören ist es gerade bei Pappschnee besser die Zündung nicht zwischen Schneedecke und der darunter liegenden Oberfläche stattfinden zu lassen. Der Pappschnee drückt - im Gegensatz zum Pulverschnee - die Druckwelle sehr viel stärker nach unten. "Von oben" zu detonieren bringt bei Pappschnee wahrscheinlich auch wenig, da er sich nicht so gut wegpusten lässt. Bei Pulverschnee hingegen ist es mutmaßlich egal.....ui, super, daraus lassen sich super irgendwelche fiesen Knaller bauen, mit denen sich super Papp- wie Pulverschnee vom Dach sprengen lassen. Bei Pulverschnee solltest Du aber darauf achten. dass die Zündung oberhalb der Schneedecke statfindet, also mit einem Fallschirm abwerfen. Bei Pappschnee besser von innerhalb der Schneedecke zünden - oder mal die Wehrtechniker hier im Forum fragen.
So, jetzt bekommt das Thema mal einen neuen Spin
Marschierpulver?Ist jetzt Monstaub ehere mit Papp- oder Pulverschnee zu vergleichen?
Papplerschnee.
Pulverschnee, aber scharfkantig, abrasiv und invasiv:Ist jetzt Monstaub ehere mit Papp- oder Pulverschnee zu vergleichen?