- Registriert
- 20 Feb. 2007
- Beiträge
- 1.959
Hallo,
ich hab nen tolles Rezept für nen Herrenkuchen gefunden, der passt sicher gut in die Weinachtszeit:
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weich Butter (250 g)
2 Tasse getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Old Scotch Whisky
Zubereitung:
1. Zunächst kostet ihr den Whisky und überprüft so seine Qualität.
2. Nehmt dann eine große Rührschüssel zur Hand.
3. Währenddessen probiert ihr nochmals den Whisky und überzeugt euch davon, dass er auch von allerbester Qualität ist.
4. Gießt dazu eine Tasse randvoll und trinkt diese aus.
5. Wiederholt diesen Vorgang.
6. Schaltet den Mixer ein und schlagt in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügt einen Löffel voll Zucker hinzu.
7. Überprüft nochmals, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiert dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixt den Schalter bitte auf aus.
9. Brecht dann vier Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Haut die runzligen Früchtchen auch mit hinein.
10. Maltet den Schixer an.
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löst des mit 'nem Traubenschier.
12. Hübberprüft den Whisky nochmals auf seine Konsissstenzz.
13. Jetzt schmeißt ihr die Zitrone in den Hixer und drückt die Nüsse aus.
14. Fügt eine Tasse hinzu... Zucker, oder alles andere, was ihr finden könnt, Salz und Pfeffer geht auch.....
15. Anschließend fettet ihr den Ofen ein. Dreht de Ofen um 180°. Danach schlagt ihr so lange auf den Mehixer, bis er ausgeht.
16. Werft die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüft den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Geht ins Bett und scheißt auf den blöden Kuchen.
:whistling:
Grüße
Fabian
ich hab nen tolles Rezept für nen Herrenkuchen gefunden, der passt sicher gut in die Weinachtszeit:
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weich Butter (250 g)
2 Tasse getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Old Scotch Whisky
Zubereitung:
1. Zunächst kostet ihr den Whisky und überprüft so seine Qualität.
2. Nehmt dann eine große Rührschüssel zur Hand.
3. Währenddessen probiert ihr nochmals den Whisky und überzeugt euch davon, dass er auch von allerbester Qualität ist.
4. Gießt dazu eine Tasse randvoll und trinkt diese aus.
5. Wiederholt diesen Vorgang.
6. Schaltet den Mixer ein und schlagt in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügt einen Löffel voll Zucker hinzu.
7. Überprüft nochmals, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiert dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixt den Schalter bitte auf aus.
9. Brecht dann vier Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Haut die runzligen Früchtchen auch mit hinein.
10. Maltet den Schixer an.
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löst des mit 'nem Traubenschier.
12. Hübberprüft den Whisky nochmals auf seine Konsissstenzz.
13. Jetzt schmeißt ihr die Zitrone in den Hixer und drückt die Nüsse aus.
14. Fügt eine Tasse hinzu... Zucker, oder alles andere, was ihr finden könnt, Salz und Pfeffer geht auch.....
15. Anschließend fettet ihr den Ofen ein. Dreht de Ofen um 180°. Danach schlagt ihr so lange auf den Mehixer, bis er ausgeht.
16. Werft die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüft den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Geht ins Bett und scheißt auf den blöden Kuchen.
:whistling:
Grüße
Fabian