Neue (selbstgebastelte) CMOS Batterie geht nicht

chiaki

New member
Heute ist mein T42 gekommen was ich bei eBay mit Passwort gekauft hab.
Nachdem ich das Passwort erfolgreich ausgelesen hab und gelöscht steh ich nun vorm nächsten Problem :/
Die alte ist leer, habe jetzt genau dieselbe genommen und per Tesa die Kontakte rangeklebt (mit Multimeter nachgemessen ob auch Saft rüberkommt am Stecker!). Rotes Kabel an + und Schwarz an -
Aber mein T42 tut so als wenn keine drin wäre :(
 

troubadix

New member
[quote='chiaki',index.php?page=Thread&postID=382667#post382667]Die alte ist leer... :([/quote]
...mal nachgemessen :?:

So nach dem Motto: verkaufe Thinkpad mit unbekanntem Passwort (selber rein gemacht, und mit defektem mobo[wird nicht verraten]) vorsichtshalber als defekt ;)
 

chiaki

New member
Themenstarter
Hab die nachgemessen, weniger als 2 Volt :D
Hmm was aber auch komisch ist da ist ein Bluetooth/Modem Modul drin (selbst nachgeschaut!), allerdings wird das Bluetooth nirgends erkannt :/
 

chiaki

New member
Themenstarter
[quote='chiaki',index.php?page=Thread&postID=382756#post382756]Hab die nachgemessen, weniger als 2 Volt :D
Hmm was aber auch komisch ist da ist ein Bluetooth/Modem Modul drin (selbst nachgeschaut!), allerdings wird das Bluetooth nirgends erkannt :/[/quote]

Nach den Zusammen bauen geht die selbstgebastelte Batterie doch noch :O?
Und das mit BT hab ich auch rausgefunden, das man es erst aktivieren muss :D!
 
  • thinkstore24.de
  • Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen
Oben