Kann ich eingerichtete Platte von einem X31 in ein anderes X31 übernehmen?

Thinkit

New member
Registriert
23 März 2007
Beiträge
592
Hallo,

ich habe mal eine Frage:

Kann ich eine auf einem X31 eingerichtete Platte einfach so in ein anderes X31 einbauen und funktioniert das dann rein technisch?

Grüsse, thinkit.
 

s0larist

New member
Registriert
27 Juli 2004
Beiträge
1.595
wenn die selbe Hardware verbaut ist sollte es kein Problem geben. Falls nicht müsste man evtl. Treiber nachinstallieren.
 

thommyf

Active member
Registriert
9 Nov. 2005
Beiträge
1.803
Hi genau, das ist kein problem , man kann die platte auch in ein R50 oder T40 einbauen und es wird hochfahren :)
 

knielhub

New member
Registriert
27 Nov. 2005
Beiträge
1.494
hallo,

ich bespiele meine hdd mit einem t4x und baue sie dann in ein x31 ein :D
funktioniert tadellos.

gruss
 

troubadix

New member
Registriert
15 Sep. 2005
Beiträge
1.455
Man kann auch die Platte aus einem 570 (PII, 366MHz, PATA) im T61 (SATA, 2GHz, Core2Duo) laufen lassen :D :D :D, man muss nur vorher den IDE-Treiber auf "Standart-Zweikanal-PCI-IDE-Controller" downgraden (ist bei WinXP dabei). Zuviele (sehr viele) Netzkartentreiber schaden etwas der Stabilität.
 

mike71

Active member
Registriert
27 Juni 2007
Beiträge
5.701
habe mein x31 mit ner t4x-recovery am laufen. alles einwandfrei =)
wie man(n) darauf kommt? dummer zufall. hab das reco an nem t41p gemacht und beim test (und faulheit zum installieren)ins x31 gebaut.
tjo läuft einwandfrei. ok, mein hauptxp sieht "etwas" anders aus :D
 
  • nbreview.de
  • thinkstore24.de
  • Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen
Oben