luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 130

Thema: Thinkpad S-Series (S30/S31) Sammelthread!

  1. #81
    Avatar von MERCVR
    Registriert seit
    22.06.2004
    Ort
    Nor(r)is
    Beiträge
    1.146
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Woher nehme ich eine HD mit 250 GB für das S30?
    Diese Notebooks haben doch nur IDE-Anschlüsse?
    X23 | X24 | X31 | X41 | X61 | X61s | X201 | X220

  2. #82

    Registriert seit
    09.08.2007
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    4.048
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    [quote='MERCVR',index.php?page=Thread&postID=457477 #post457477]Diese Notebooks haben doch nur IDE-Anschlüsse?[/quote]
    ja und?
    [url='http://www.heise.de/preisvergleich/a269799.html']Guckst du hier![/url]
    Beste Grüße - BürgerNB
    X230 Win10 | T61p Win10 | W500 Mint17 | T43p Mint17 | T23 Mint17 | Z60t Win7 | Z61t Mint17 | ThinkPad Tablet Android3

  3. #83

    Registriert seit
    05.12.2006
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Western-Digital Scorpio 250GB (WD2500BEVE)

    aber wozu 250GB im S30? soviele Daten übertragen dauert doch ewig und mit Videos abspielen hat man teilweise auch schlechte Karten beim S30
    X200s

  4. #84
    Avatar von TobiG91
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.290
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich weiß, der Thread hier wurde schon lange nicht mehr benutzt, aber vllt kann ich ihn ja wiederbeleben .

    Weiß eigentlich jemand, wo man solche S30 heute noch kostengünstig herbekommt? Viele davon scheint es ja in Europa nicht zu geben, leider... Und direkt aus Japan kaufen? Aber wie? Hab mal gehört, dass das nur über richtig große Umwege ginge...
    IBM ThinkPad T42 | IBM ThinkPad 600 | IBM ThinkPad 240 | http://thinkwiki.de/Benutzer:TobiG91

  5. #85
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    15.962
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Biete: Preisabschlag Nr.3: IBM ThinkPad S30 aus Japan, insgesamt vier Stück müssen weg!

    Da gibts noch einen.
    Ich frag mich nur was man mit so ner alten Kiste mit 600 MHZ will zu einem Preis zu dem man schon X30/31/40 bekommt...
    Work | Core2Quad | SLI Grafik | 8 GB Corsair DHX Ram | Coolermaster Cosmos S | Corsair 550 Watt | W7
    HTPC | AMD Athlon II X3 445 | Gigabyte 785GM-US2H | ATI HD 5450 | 4 GB G.Skill Ram | Silverstone SST-GD05B | BeQuiet 300 Watt | W7
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | iPhone 4 - 16 GB - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  6. #86
    Avatar von TobiG91
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.290
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist halt ein Sammlerstück, hat irgendwie Stil.
    IBM ThinkPad T42 | IBM ThinkPad 600 | IBM ThinkPad 240 | http://thinkwiki.de/Benutzer:TobiG91

  7. #87
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    15.962
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dann hau rein. Für äußerst "günstige" 390 € ist da noch einer zu haben
    Work | Core2Quad | SLI Grafik | 8 GB Corsair DHX Ram | Coolermaster Cosmos S | Corsair 550 Watt | W7
    HTPC | AMD Athlon II X3 445 | Gigabyte 785GM-US2H | ATI HD 5450 | 4 GB G.Skill Ram | Silverstone SST-GD05B | BeQuiet 300 Watt | W7
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | iPhone 4 - 16 GB - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  8. #88
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    297
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'ingope',index.php?page=Thread&postID=485010#post4 85010
    Ich frag mich nur was man mit so ner alten Kiste mit 600 MHZ will zu einem Preis zu dem man schon X30/31/40 bekommt...
    Das x30 ist geradezu Klobig gegen ein s30

    Aber warum einen alten /8`er fahren wenn man doch zum gleichen Preis einen neuen Dacia bekommt

  9. #89
    Avatar von TobiG91
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.290
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    . Andere Frage: Es gibt doch noch das ThinkPad 240 (http://www.thinkpad-wiki.nojoco.de/index.php?title=240). Weißt du, wie groß das im vergleich zur S-Klasse ist?
    IBM ThinkPad T42 | IBM ThinkPad 600 | IBM ThinkPad 240 | http://thinkwiki.de/Benutzer:TobiG91

  10. #90
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    15.962
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'Gast.',index.php?page=Thread&postID=485016#post48 5016
    Das x30 ist geradezu Klobig gegen ein s30

    Das mag sein, dafür kann man was anfangen mit nem X irgendwas
    Dann lieber ein hässliches weißes Netbook
    Work | Core2Quad | SLI Grafik | 8 GB Corsair DHX Ram | Coolermaster Cosmos S | Corsair 550 Watt | W7
    HTPC | AMD Athlon II X3 445 | Gigabyte 785GM-US2H | ATI HD 5450 | 4 GB G.Skill Ram | Silverstone SST-GD05B | BeQuiet 300 Watt | W7
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | iPhone 4 - 16 GB - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  11. #91

    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    1.633
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wurde hier nicht irgendwann mal erähnt, das das x40 (oder war es x60) nur wenig größer ist, als das s30 (wegen dieser abstehenden ohren)? unter diesem gesichtspunkt und bei dem preisunterschied würd ich mir das wirklich zwei mal überlegen...
    Warum bin ich eigentlich gegangen?

  12. #92
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    297
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'atomic-virus',index.php?page=Thread&postID=485037#post485 037
    wurde hier nicht irgendwann mal erähnt, das das x40 (oder war es x60) nur wenig größer ist, als das s30 (wegen dieser abstehenden ohren)?
    Da ist schon ein Unterschied, wenn auch ein kleiner
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  13. #93

    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    768
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal eine merkwürdige Frage: sind die "IBM-Thinkpad" Aufkleber auf dem S30 genauso groß wie bei den X-Modellen? Könnte nämlich eins ohne Aufkleber bekommen und würde das wieder gerne "im vollen Glanz" erstrahlen lassen!
    Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von Jedem! - K. Valentin

  14. #94

    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    385
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das S30 ist auf jeden fall viel cooler als diese Netbooks und es reicht für alles aus (ok spielen und so natürlich nicht aber dafür sind die Netbooks ja auch nicht gemacht).
    Vielleicht schaffe ich es ja mal ein Bild von meinen S30, X200 und X300 zu machen

  15. #95

    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    768
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dann antworte ich mir mal selbst: die Aufkleber von der X-Serie passen auch bei der S-Serie. Habe heute mein S30 aus den USA bekommen, mit US-Tatstatur. Jetzt muss ich nur noch ein CD-Laufwerk finden, von dem es bootet. Ein englisches XP ist auf Dauer etwas mühsam...
    Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von Jedem! - K. Valentin

  16. #96

    Registriert seit
    09.08.2007
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    4.048
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi wrywindfall,

    darf man fragen wo du es gekauft hast? Ein Händler?
    Beste Grüße - BürgerNB
    X230 Win10 | T61p Win10 | W500 Mint17 | T43p Mint17 | T23 Mint17 | Z60t Win7 | Z61t Mint17 | ThinkPad Tablet Android3

  17. #97
    Avatar von hajowito
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Jever
    Beiträge
    5.906
    Danke
    1
    Thanked 12 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von 'wrywindfall',index.php?page=Thread&postID=505083# post505083
    Jetzt muss ich nur noch ein CD-Laufwerk finden
    Ein Tip: Die HD-DVD-Laufwerke von der XBOX 360 funktionieren hervorragend und sind billig zu bekommen...

    hajowito
    Tablet: Apple iPad 2, 32 GB, IOS 7
    Notebook: Thinkpad T400, P8600 2,4 GHz, 4GB, 14,1" WXGA+, OCZ Vertex3, Win8 64 Bit
    Desktop: Gigabyte 870A und 5770, AMD 645, A-Data SSD, Win7 64 Bit

  18. #98

    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    768
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [quote='buergernb',index.php?page=Thread&postID=505 124#post505124]Hi wrywindfall,

    darf man fragen wo du es gekauft hast? Ein Händler?[/quote]Über [url='http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230315604947&ssPa geName=STRK:MEWN:IT&ih=013']Ebay.com[/url] aus den USA. Leider ist der Akku hin, aber zum Glück gibt es ja neue. Habe auch ein externes CD-LW original von IBM bestellt. Damit müßte es klappen, denn das läuft auch am 240.

    @hajowito: Danke für den Tipp, auch mal bestellt.

    Wie bekomme ich denn eine Speichererweiterung zum Laufen? Habe noch eine aus dem X20, die wird vom BIOS erkannt, aber dann kommt "RAM error".
    Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von Jedem! - K. Valentin

  19. #99

    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    768
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich uppe mal aus aktuellem Anlass selbst. Wer auf der Suche nach einem S30 ohne Liefer- oder Zollprobleme ist, wird hier fündig!
    Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von Jedem! - K. Valentin

  20. #100

    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    768
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und noch einmal ich.

    Habe jetzt einen neuen großen Akku dazu (9zellen, bin mal gespannt, wie lange der wirklich hält!), Speicher erweitert (256 MB) und eine 160 GB HD eingebaut. Super Teil! Hat sich gelohnt.

    Einziges Problem: habe auch noch eine 3com WLAN-PC-Card eingesetzt. Leider muss ich nach jedem Neustart den Dienst "Konfigurationsfreie drahtlose Verbindung" immer wieder manuell starten, sonst findet WinXP keine Netzwerke. Kann man das nicht auf automatisch stellen?
    Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von Jedem! - K. Valentin

Ähnliche Themen

  1. IBM Thinkpad 600 Sammelthread
    Von wanted im Forum Ältere Modelle (G, A, I, 7xx, 5xx, ...usw)
    Antworten: 194
    Letzter Beitrag: 13.01.2014, 21:20
  2. Wallpapers ThinkPad *eigene Produktionen* Sammelthread
    Von m@ddog im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 14:43
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 21:55
  4. Sammelthread - Vergleich von Thinkpad Displays
    Von PaterPeng im Forum Allgemeine ThinkPad-Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2010, 22:08
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.03.2010, 19:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook NBWN - Notebooks wie neu