luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 65

Thema: Probleme mit der Lüftersteuerung beim ThinkPad SL300/400/500 bitte hier posten.

  1. #21
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    2.945
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    J.Sparrow

    SL500 2738-A17
    Bios: 1.21
    Windows XP Professional SP3
    Kaufdatum : 01.11.2008

    CPU: Intel Core 2 Duo P8400 (2,26GHz)
    GPU: Intel GMA 4500MHD Grafik
    HDD: Fujitsu MHZ2250BH G1 250GB

  2. #22

    Registriert seit
    16.01.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    felixs

    SL 500 - NRJ 49 GE

    BIOS : 1.16

    OS : Ubuntu

    11.2008
    SL 500 NRJ 49 GE >> mein "Arbeitstier" OS Ubuntu 9.10 - 32 bit
    T 42 >> mein "Netbook" << entflext durch ThinkRepair

  3. #23

    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Simon Daxx

    SL500, 2746-4BG

    BIOS 1.21

    Vista Home Premium

    Kaufdatum: 20.11.2008

  4. #24

    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Skysmo

    SL 300 2738-52G

    BIOS 1.16

    Windos Vista Business

    Kaufdatum 12/2008
    Palm Pre Iphone 3gs HTC Desire HTC HD2 Nokia N900 HTC Mozart Palm Pre Plus Nokia N900 Nokia E7 Nokia N8 SE P1i Xperia Arc S [s]Galaxy Nexus Nokia N9, einfach geil.

  5. #25

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ich auch

    SL300 2738-53G
    Bios: 1.21
    Windows XP Professional
    Kaufdatum : 09.2008

  6. #26

    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nickname: Schalli111

    SL300 2738-53g
    Bios: 1.21
    Windows Vista Home Premuim
    Kaufdatum: 11.2008

    CPU: Intel T5670 1,80Ghz
    GPU: Intel GMA4500MHD 384MB @ 1280x800
    HDD: HITACHI HTS543216L9SA00 (160 GB, 5400 RPM, SATA)

  7. #27

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    SL500 - 2746-6FG

    Bios: 1.21
    Windows XP Professional (SP3)
    Kaufdatum: ca. 15.02.2009

    CPU: T5870 (2x2.00)
    GPU: Intel GMA 4500MHD (384 MB shared ) 1280*800
    HDD: Fujitsu MHZ2250BH G1 250GB

  8. #28

    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    306
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Themenstarter
    ************************************************** ************************************************** ************************************************** *
    Auf Wunsch sollte jeder bitte unter seinen jetzigen Angaben noch folgendes ergänzen:
    CPU, GPU + Auflösung, HDD,

    die Posts sollen dann so aussehen,
    haltet euch an die Formatierung + Reihenfolge:

    lastjonny

    SL500 2738-53g
    Bios: 1.21
    Windows XP
    Kaufdatum : 01.2009

    CPU: Intel T5870 2,00Ghz
    GPU: Intel GMA4500MHD 384MB @ 1280x800
    HDD: Fujitsu 5400rpm 250GB


    ************************************************** ************************************************** ************************************************** *

  9. #29

    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    258
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    leFloyd

    SL-300, 2738-52G
    Bios 1.21
    OS archlinux
    und Kaufdatum 01.2009

    CPU T5670
    GPU
    Intel GMA4500MHD @ 1280x800
    HDD FUJITSU MHZ2160B

    lenovo SL300 2738-52G

  10. #30

    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    153
    Danke
    9
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    kug

    Krawallltüte:

    SL500-2746-77G

    11/2008

    WINXP-SP3

    BIOS 1.18
    T460p W10x64 i7-6700 + NVIDIA940MX FHD 16GB ULTRA-Dock SSD SAMSUNG 950 PRO 1TB 2,5", T530 i7 3630, L430 i5 W10 x64 MSATA SSD SAMSUNG 850 EVO 512 GB+2TB FP,L420 i3, T400 2765-TDG W7 x64, T41 XP, SL500 W7 x32, T30 XP

  11. #31
    moe_berlin
    Gast
    moe_berlin

    SL500
    2746-6FG
    Bios: 1.18 / 1.21
    Windows XP SP3, Windows Vista SP 1 Business 32Bit, Windows Server 2008 Enterprise und Standard
    Kaufdatum : 02.2009

    CPU: Intel T5870 2,00Ghz
    GPU: Intel GMA4500MHD 384MB @ 1280x800
    HDD: Fujitsu 5400rpm 250GB

  12. #32

    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    doenermann

    SL300 2738-a17
    Bios: 1.18 bzw. 1.21
    Windows Vista Home Premium
    Kaufdatum : 03.2009

    CPU: Intel T8400 2,20Ghz
    GPU: Intel
    GMA 4500MHD Grafik 384MB @ 1280x800
    HDD: Hitachi 5400rpm 250GB

  13. #33
    blomquist
    Gast
    blomquist

    SL300 2738-52G
    Bios: 1.21
    Windows XP SP3
    Kaufdatum : 10.2008

    CPU: Intel T9300 2,50Ghz
    RAM: 4GB AENEON DDR2-800
    GPU: Intel GMA 4500MHD Grafik 384MB @ 1280x800
    HDD: Fujitsu Hornet A160 320GB (MHZ2320BJ)

  14. #34

    Registriert seit
    20.03.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sammelmeldung zu Lüfterproblem

    pankeboy

    SL500 2764-4dg
    Bios: 1.12
    Windows VISTA Business 32bit
    Kaufdatum : 11.2008

    CPU: Intel T5670 1,8Ghz
    GPU: Intel GMA4500MHD 384MB @ 1280x800
    HDD: ST9160827AS 160GB

  15. #35

    Registriert seit
    23.03.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sammelmeldung zu Lüfterproblem

    Blacklimo


    SL300 Type 2738-A17



    Bios: 1.21

    Windows Vista Home Premuim

    Kaufdatum: 02.2009



    CPU: Intel P8400 2,27 Ghz

    GPU: Intel 4Series

    HDD: Hitachi HTS543225L9SA00 - 250GB

  16. #36

    Registriert seit
    11.11.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    SL300 2738-52g
    Bios: 1.21
    Windows XP SP3
    Kaufdatum : 11.2008

    CPU: Intel T5670 1,80Ghz
    GPU: Intel GMA4500MHD 384MB @ 1280x800
    HDD: Fujitsu 5400rpm 160GB

    Aber erst nach dem bios Update das das lüfterproblem beheben sollte !
    super.

  17. #37

    Registriert seit
    22.02.2009
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ayyaSL300



    SL 300, 2738-A17
    Bios: 1.21
    OS: Vista Home Premium SP1
    Kaufdatum: Februar 09


    CPU: Intel P8400 2,27 Ghz
    GPU: Intel Centrino2
    HDD: Hitachi HTS543225L9SA00

  18. #38

    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    macnik

    Modell: SL300 2738 2LG
    Bios: 1.21
    OS: Windows XP SP3
    Kaufdatum: 03/2009

    CPU: Intel P7370 2.00 Ghz
    GPU: Intel GMA 4500 MHD 256 MB @ 1280x800
    HDD: Hitachi 5400 U/Min 320 GB

  19. #39

    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    it2edse

    SL500 2746-9BG
    Bios: 1.21
    Windows Vista Business 64-bit
    Kaufdatum : 02.01.2009

    CPU: Intel T5870 2,00Ghz
    GPU: NVIDIA GeForce 9300M GS @ 1680x1050
    HDD: FUJITSU MHZ2250BH G1

  20. #40

    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hummerman

    SL 500 2746-6FG
    1.21
    Vista x64
    März 2009

    CPU: Intel T5870 2,00 GHz
    GPU: Intel GMA 4500MHD 64 MB @ 1280x800
    HDD: Hitachi 5400 rpm 250 GB

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 159
    Letzter Beitrag: 27.04.2010, 16:23
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 22:07
  3. Lüftersteuerung beim Thinkpad 600
    Von schrank21 im Forum Linux
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 00:10
  4. Opera 9.50 lässt mich hier nicht mehr posten
    Von Doehns im Forum Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 01:00
  5. Erfahrungen mit Geldanlage im Ausland? Dann bitte hier posten
    Von Aviator im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 21:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook NBWN - Notebooks wie neu