luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: neuer Akku 390 E funktioniert nicht

  1. #1

    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    neuer Akku 390 E funktioniert nicht

    Habe mir einen Fremdakku gekauft. Er ist 100% geladen, funktioniert aber nicht. Der Alte ist defekt bzw. völlig leer und nicht mehr wiederzubeleben. Was kann ich tun?

  2. #2

    Registriert seit
    23.11.2006
    Beiträge
    901
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    RE: neuer Akku 390 E funktioniert nicht

    hallo,
    kann es dir für deinen 390 nicht versprechen. Aber die allerneuesten Bios- bzw. Embedded-Controller-Bios-Versionen (zu erkennen auf der biosseite an der Beschreibung (erweiterte Akkufunktionen) verhindern häufig, je nach Programmierung des Akku-Chips, die korrekte Benutzung des Akkus. Drei Abhilfen möglich: 1. Downgraden des Bios, 2. Original-Akku oder "illegalen" Fremdakku (mit eingebarnntem IBM-Hersteller und anderen Erkennungsmerkmalen), 3. Akkuprogrammierinterface (200-300 Euro). Du hast die Wahl.
    mfG
    rudolfka
    Wie verhält sich denn die Akku-LED: grün, gelb, gelb blinkend?

  3. #3

    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Ich habe die allerneuste und eine sehr alte Bios Version benutzt. Die LED leuchtet dauerhaft gelb und dies beim alten nicht mehr funktionierenden Originalakku und beim neuen Fremdakku!? Ich denke ich werde es wohl aufgeben, oder?

  4. #4

    Registriert seit
    23.11.2006
    Beiträge
    901
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,
    t´schuldigung für die späte Antwort. Es fällt mir auf: Was eigentlich funktioniert an dem neuen Akku nicht, wenn du das Bios downgegradet und upgegradet hast. Das geht ja eigentlich so ohne weiteres nur mit heilem Akku. Wurde der neue Akku formatiert? (dreimaliges Aufladen 14h und vollständiges entladen) Hat er evtl eine erheblich höhere Nennkapazität als der Originalakku?
    mfG
    Rudolf

Ähnliche Themen

  1. T41 - Neuer Akku Funktioniert nicht - Akkulicht blinkt
    Von encarnizado im Forum T - Serie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 21:59
  2. Access Connection funktioniert nach Installation neuer Software nicht
    Von StephanJ im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 10:50
  3. Neuer WLan-Router - Upload funktioniert nicht?!
    Von Denkplatte im Forum Hardware-Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 18:43
  4. [Erledigt] Festplattenschutz funktioniert mit neuer Platte nicht mehr
    Von müsli im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 12:04
  5. Neuer 256 MB Riegel funktioniert nicht im T21
    Von harald612 im Forum T - Serie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 12:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic