luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 1 von 12 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 228

Thema: T14 auf der Lenovo-Homepage konfigurieren

  1. #1

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    312
    Danke
    41
    Thanked 18 Times in 18 Posts

    T14 auf der Lenovo-Homepage konfigurieren

    Wenn man derzeit den Intel Core i5-10310U Prozessor mit vPro auswählt, werden 720 € abgezogen und man kann beim Rest volle Hütte konfigurieren, bis man wieder über den Standardpreis von 1299 € kommt.
    Habe aus Spaß jetzt mal eins konfiguriert mit 32 GB RAM, 512 GB SSD und 4k-Display + weitere Annehmlichkeiten. Mal sehen, ob die Bestellung so bestätigt wird

  2. The Following User Says Thank You to debunix For This Useful Post:
  3. #2
    Avatar von TheGrey
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Großraum Stuttgart (Winnenden)
    Beiträge
    1.437
    Danke
    14
    Thanked 62 Times in 55 Posts
    Warum kann man keine 5 Jahre Garantie dazu wählen?

    EDIT: Was bedeutet "Absolute BIOS Selection : Absolute Computrace im BIOS aktiviert" - kann man das dann trotzdem abschalten?

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    Das ist spannender als ein Actionfilm.... während meiner Recherche wieso die Mails mit dem Erstkäufer Rabatt Code nicht ankommen ging der UPGRADE50 Coupon flöten (sei ungültig), auf der Suche nach Alternativen gab es nur Nieten (WECARE10, usw.), dann verweilte ich einige Zeit auf dem Warenkorb und überlegte ob ich ohne Extra Rabatt überhaupt kaufen soll. Plötzlich fiel ein Overlay von oben in die Seite "jetzt kaufen und 100 EUR Rabatt bekommen", schnell auf Ja geklickt und tatsächlich, der Preis wurde aktualisiert.
    Geändert von TheGrey (03.06.2020 um 10:30 Uhr)
    [ ThinkPad X201 | WXGA+ | i5-560M | 8 GB | 512 GB (Crucial M4) | 802.11n | BT | WWAN | FPR | 6c ]
    [ ThinkPad X61s | SXGA+ | L7500 | 8 GB | 256 GB (Crucial C300) | 802.11n | BT | WWAN | FPR | 8c ]

  4. The Following User Says Thank You to TheGrey For This Useful Post:
  5. #3
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    65.067
    Danke
    36
    Thanked 1.583 Times in 1.426 Posts
    Zitat Zitat von TheGrey Beitrag anzeigen
    Was bedeutet "Absolute BIOS Selection : Absolute Computrace im BIOS aktiviert"
    Wie es da steht: "Computrace im BIOS aktiviert"
    https://thinkwiki.de/Computrace
    Meine frühere ThinkPad-Sammlung - Windows 10, das neue Windows XP ("XPerimental")
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  6. #4

    Registriert seit
    25.04.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.626
    Danke
    222
    Thanked 183 Times in 158 Posts
    Man kann das Ding sogar so konfigurieren, dass man es für 999€ bekommt, inkl. 32 GB Ram und 1TB SSD, aber nicht mit dem 400 Nit Display - der Konfigurator ist echt seltsam aber erscheint mir relativ günstig^^.
    Thinkpad L430 @Windows 8.1
    Thinkpad X230 @Linux
    Thinkpad X1 Tablet @Windows 10

  7. #5

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Schifferstadt
    Beiträge
    3.131
    Danke
    13
    Thanked 224 Times in 203 Posts
    Auch ein netter Preis (wenn auch ein etwas anderer Shop, und mein zusätzlicher 10% Coupon funktioniert bei dem Modell nicht...)
    T14-1.png

  8. #6

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    312
    Danke
    41
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Themenstarter
    Ich gehe stark davon aus, dass die Stornierung seitens Lenovo (Digital River) kommen wird. Sehr wahrscheinlich ist da ein Fehler unterlaufen.
    Ich halte euch hier auf dem Laufenden.

  9. #7
    Meisterhoppler Avatar von Aviator
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    In einem Land mit etwa 81 Millionen anderen Menschen
    Beiträge
    4.997
    Danke
    43
    Thanked 100 Times in 96 Posts
    Die Auswahl des Intel Core i5-10310U kommt mittlerweile die Fehlermeldung "Price below floor price".
    Hier gibt's nichts zu sehen. Bitte lesen Sie weiter.

  10. #8

    Registriert seit
    25.04.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.626
    Danke
    222
    Thanked 183 Times in 158 Posts
    Das kommt die ganze Zeit, sonst würde das Gerät ja nur 650€ ca. kosten - das wäre dann ein extremer Schnapper . Wenn du aber zusätzliche Sachen konfigurierst (z.B. mehr verlöteten Ram usw.), dann steigt der Preis nicht. Man muss quasi über einen Schwellenwert kommen, der manchmal auch unterschiedlich ist, z.B. auch abhängig vom verbauten Display usw.. Ich sagte ja - der Konfigurator ist seltsam^^.
    Thinkpad L430 @Windows 8.1
    Thinkpad X230 @Linux
    Thinkpad X1 Tablet @Windows 10

  11. The Following User Says Thank You to Aiphaton For This Useful Post:
  12. #9
    Meisterhoppler Avatar von Aviator
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    In einem Land mit etwa 81 Millionen anderen Menschen
    Beiträge
    4.997
    Danke
    43
    Thanked 100 Times in 96 Posts
    Achso, also erst dazukonfigurieren und dann den i5 auswählen. Hatte deinen Post genau anders herum interpretiert.
    Hier gibt's nichts zu sehen. Bitte lesen Sie weiter.

  13. #10

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    9.510
    Danke
    0
    Thanked 458 Times in 314 Posts
    999€ scheint der "floor price" zu sein, darunter kriege ich ihn nicht, egal wie ich konfiguriere.

    Dafür aber immerhin mit i5-10310U, 32GB RAM, 400 nit FHD und Win 10 Pro - ein ziemlich verlockender Preis für ein neues Thinkpad mit der Konfiguration.

    Das Problem ist: Eigentlich will ich ein AMD-Modell.
    Und das noch größere Problem: Eigentlich brauche ich kein neues Notebook.



    /edit: Und auch bei mir kommt das 100€-Rabatt-Angebot, wenn ich im Warenkorb bin und die Maus in Richtung "X" bewege.
    Geändert von cyberjonny (03.06.2020 um 21:57 Uhr)

  14. The Following User Says Thank You to cyberjonny For This Useful Post:
  15. #11

    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    987
    Danke
    21
    Thanked 131 Times in 104 Posts
    Oder man kauft ein Lagermodell und kann sich deinen Krimi auch sparen
    T410i (privat); T480s(Home Office), M700 Tiny als Büro PC
    Unter https://www.lenovo-promotions.com/de/select-promo findet man immer interessante Promos...

  16. #12

    Registriert seit
    19.08.2006
    Beiträge
    548
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klingt spannend, ich komme auch auf 999 Euro, allerdings nur mit der 256 GB SSD und in geringer Ausstattung. Ist es ratsam nur Win 10 Home zu nehmen und dann die kleine 256 GB SSD samt Lizens zu verkaufen und sich eine 1 TB SSD zu holen und die Win 10 Pro Lizens. Sollte dann doch insgesamt guenstiger nochmal werden und bedeutet etwas Aufwand.Habe mal unten verglichen zwischen Lenovo UK und DE Shop (kann bei beiden bestellen und liefern lassen) und da gibt es einen gewaltigen Preisunterschied. Sollte die deutsche Konfiguration zu diesem Preis ausgeliefert werden, dann waere es ein echter Schnapper wuerde ich mal sagen.

    T14 Config.jpgT14 Config 1.jpg
    Geändert von facecrusher86 (04.06.2020 um 02:43 Uhr)
    Wer keine Fehler macht, macht im Allgemeinen gar nichts!
    T60, T2500 (2GHz), 2 GB Ram, 500 GB HD
    X230 2325-CN3 8 GB RAM

  17. #13

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    9.510
    Danke
    0
    Thanked 458 Times in 314 Posts
    Zitat Zitat von facecrusher86 Beitrag anzeigen
    Klingt spannend, ich komme auch auf 999 Euro, allerdings nur mit der 256 GB SSD und in geringer Ausstattung. Ist es ratsam nur Win 10 Home zu nehmen und dann die kleine 256 GB SSD samt Lizens zu verkaufen...
    Die Win-Lizenz ist im BIOS hinterlegt und somit fest ans Gerät (Mainboard) gekoppelt, nicht an die SSD.
    Ich persönlich würde es deshalb mit Win 10 Pro konfigurieren und mit der kleinsten SSD; letztere würde dann ausgebaut und gegen eine größere getauscht.

  18. #14

    Registriert seit
    25.04.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.626
    Danke
    222
    Thanked 183 Times in 158 Posts
    Zitat Zitat von Aviator Beitrag anzeigen
    Achso, also erst dazukonfigurieren und dann den i5 auswählen. Hatte deinen Post genau anders herum interpretiert.
    Du kannst beides machen - letzteres ist halt nervig, weil jedes mal die "Fehlermeldung" kommt. Aber es erhöht sich so lange der Preis nicht, bis der "Floor Preis" erreicht ist.
    Zitat Zitat von Philipp Beitz Beitrag anzeigen
    Oder man kauft ein Lagermodell und kann sich deinen Krimi auch sparen
    Hm, welches Lagermodell für 999€ bekommst du in der Ausstattung von z.B. cyberjonny? Falls es denn geliefert werden sollte.
    Thinkpad L430 @Windows 8.1
    Thinkpad X230 @Linux
    Thinkpad X1 Tablet @Windows 10

  19. The Following User Says Thank You to Aiphaton For This Useful Post:
  20. #15

    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    987
    Danke
    21
    Thanked 131 Times in 104 Posts
    Falls denn der Auftrag (wenn der Threadersteller überhaupt bestellen möchte?) überhaupt von Digital River bestätigt werden würde ;-) Ganz schön viele Konjunktive hier
    T410i (privat); T480s(Home Office), M700 Tiny als Büro PC
    Unter https://www.lenovo-promotions.com/de/select-promo findet man immer interessante Promos...

  21. #16

    Registriert seit
    17.12.2013
    Beiträge
    350
    Danke
    113
    Thanked 34 Times in 31 Posts
    Man kann den Preis sogar noch bei 969€ in den Warenkorb drücken
    T14 i5-10310U, 32 GB, 1 TB WD SN750, FHD 400nits
    T61 T7300, 2,93 GHz, 4 GB, 128 GB SSD, 14,1" - wunderglitzerhaftes' Plotterrechner
    T530 i7-3630QM, 8 GB, nvs5400m, 250 GB SSD + HDD, FHD|L490, i7-8565U -100mV, 16 GB, 512 GB

  22. #17

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    312
    Danke
    41
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Themenstarter
    Wie gesagt, ich hab das zum Spaß mal gemacht und benötige nicht zwingend ein neues Gerät. Sollte die Nummer allerdings durchgehen, dann wird mein derzeitiges Notebook verkauft und die Höllenmaschine behalten.

    Falls nicht - auch egal.
    Eine Auftragsbestätigung habe ich heute jedenfalls erhalten. Ich gehe dennoch davon aus, dass die Bestellung noch storniert wird.

  23. #18

    Registriert seit
    17.12.2013
    Beiträge
    350
    Danke
    113
    Thanked 34 Times in 31 Posts
    Ein Kollege und ich haben nun auch mal eins bestellt..
    bin gespannt

    Eigentlich will ich kein neues und schon gar nicht sowas, aber für den Kurs..?

    Oder noch 2 kaufen und 2/3 verkaufen und das Gratisnotebook behalten...?

    Bestellbestätigung ist bei mir auch da: Bestellstatus:
    Bestellung wird bearbeitet
    Geändert von Herr Moehre (04.06.2020 um 12:26 Uhr)
    T14 i5-10310U, 32 GB, 1 TB WD SN750, FHD 400nits
    T61 T7300, 2,93 GHz, 4 GB, 128 GB SSD, 14,1" - wunderglitzerhaftes' Plotterrechner
    T530 i7-3630QM, 8 GB, nvs5400m, 250 GB SSD + HDD, FHD|L490, i7-8565U -100mV, 16 GB, 512 GB

  24. Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Herr Moehre bedankt:
    + Ozoign oder Verstecka der Dankenden
  25. #19

    Registriert seit
    19.08.2006
    Beiträge
    548
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von cyberjonny Beitrag anzeigen
    Die Win-Lizenz ist im BIOS hinterlegt und somit fest ans Gerät (Mainboard) gekoppelt, nicht an die SSD.
    Ich persönlich würde es deshalb mit Win 10 Pro konfigurieren und mit der kleinsten SSD; letztere würde dann ausgebaut und gegen eine größere getauscht.
    War mir neu, dass das jetzt im Bios hinterlegt ist, aber ausbauen und umtauschen scheint der Beste Weg zu sein.
    Wer keine Fehler macht, macht im Allgemeinen gar nichts!
    T60, T2500 (2GHz), 2 GB Ram, 500 GB HD
    X230 2325-CN3 8 GB RAM

  26. #20
    Avatar von ach
    Registriert seit
    05.05.2020
    Ort
    Puppenkistentown
    Beiträge
    49
    Danke
    6
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Ist schon seit Windows 8 so.
    Kann Spaß machen, wenn Home hinterlegt und pro installiert werden soll. Da muss dann getrickst werden
    Früher: T41, T61, X301, X240, X270
    Aktuell: T490, MacBook Air 2020
    Anderes Spielzeug 316i Touring E46

Ähnliche Themen

  1. T495 kaufen oder auf das T14 warten?
    Von Klaue_Beliars im Forum Kaufberatung Lenovo und IBM Notebooks
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.06.2020, 08:25
  2. Ändert sich neben dem Design der Lenovo-Support-Homepage noch mehr?
    Von Volker1965 im Forum Allgemeine ThinkPad-Diskussion
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 15:57
  3. Auto-detect auf der Lenovo Homepage funktioniert nicht
    Von LITTLE_MAMA im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2009, 22:01
  4. Software auf Lenovo Homepage aktueller als im System Update
    Von Donut im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 13:53
  5. Downloadprobleme auf der Nero-Homepage
    Von brazil im Forum Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 20:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
thinkstore24.de Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook