luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ERLEDIGT: T60 W 8.1 Systemplatte klonen auch über Systemabbild möglich?

  1. #1

    Registriert seit
    06.04.2015
    Ort
    aus Bayern nach Rommerskirchen verschlagen
    Beiträge
    220
    Danke
    97
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    ERLEDIGT: T60 W 8.1 Systemplatte klonen auch über Systemabbild möglich?

    Hallo zusammen,

    für Cracks vermutlich eine dumme Frage:

    Ich muss heute das W 8.1 meines T60 klonen; leider habe ich dazu nur einen PC mit zu wenigen funktionierenden USB-Anschlüssen zur Verfügung.

    Kann ich vom aktuellen System ein Systemabbild erstellen, dann auf die leere Festplatte W 8.1 frisch installieren und danach das Systemabbild "drüberbügeln"?

    Danke im Voraus!
    Geändert von harry-67 (19.02.2020 um 06:36 Uhr)

  2. #2
    Avatar von shadone
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    D:\RLP\Outback
    Beiträge
    410
    Danke
    3
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Imho kannst Du Dir die W8.1 Installation auf der neuen Platte sparen, die Systemwiederherstellung reicht..
    Dieser Beitrag wurde zu 100% umweltfreundlich und klimaneutral mit recycelten Buchstaben aus alten, gelöschten Beiträgen geschrieben

  3. The Following User Says Thank You to shadone For This Useful Post:
  4. #3
    Avatar von StarManni
    Registriert seit
    14.11.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.074
    Danke
    2
    Thanked 182 Times in 170 Posts
    Zitat Zitat von shadone Beitrag anzeigen
    die Systemwiederherstellung reicht
    Dazu braucht man doch ein externes Speichermedium und dazu widerum funzende UPB Ports oder ne Dock

    Wobei das bei mir mit den windowseigenen Mitteln, noch nie wirklich zufriedenstellend geklappt hat..

    Ich würd das lieber mit Acronis Trueimage machen..

    Gruß
    Manni
    "T450s Geräte und Teile vorrätig" seit neustem: Hauptrechner ThinkCentre M900 Tiny
    - auf Anfrage, Schwabenpads ab 29,00 Euro verfügbar

  5. #4

    Registriert seit
    06.04.2015
    Ort
    aus Bayern nach Rommerskirchen verschlagen
    Beiträge
    220
    Danke
    97
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Themenstarter
    Es hat wie von Shadone beschrieben geklappt. Ich habe es direkt am T60 gemacht, da brauchte ich nur 2 Ports für die externe Platte. Dort wurde das Abbild gespeichert. Dann andere frische Platte ins T60 rein, von der Windwos CD gebootet und Systemambbild wiederhergestellt.
    Geändert von harry-67 (19.02.2020 um 06:38 Uhr)

  6. #5
    Avatar von shadone
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    D:\RLP\Outback
    Beiträge
    410
    Danke
    3
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Dieser Beitrag wurde zu 100% umweltfreundlich und klimaneutral mit recycelten Buchstaben aus alten, gelöschten Beiträgen geschrieben

Ähnliche Themen

  1. Festplatte von A über B nach C klonen?
    Von nureinnarr im Forum Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2010, 18:29
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 16:45
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 17:32
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2009, 14:44
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 13:39

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ipWeb ok1.de Campus Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook