luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: firefox ublock wie blockiere ich ...

  1. #1

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.929
    Danke
    54
    Thanked 117 Times in 113 Posts

    firefox ublock wie blockiere ich ...

    Hallo,

    als langjähriger Firefox & ublock Benutzer bekomme ich es trotzdem nicht hin z.B. auf Spiegel diese blöde Meldung "Die Seite wurde aktuallisiert" zu blockieren. Weiß da jemand Rat?
    umatrix ist bekannt aber das blockiert mir viel zu viel.
    Danke
    T490s Debian (Buster) https://www.debian.org/

  2. #2

    Registriert seit
    04.12.2014
    Beiträge
    566
    Danke
    94
    Thanked 48 Times in 47 Posts
    Rechte Maustaste auf das u-block-Symbol, auf Element blockieren, dann das zu blockierende Element auswählen und kosmetische Filter für die Seite aktivieren (Linksklick auf u-block-Symbol und dann unten auf das Auge).


  3. #3

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.929
    Danke
    54
    Thanked 117 Times in 113 Posts
    Themenstarter
    Danke, ich brauche es noch ein wenig genauer. (Sorry)

    Hier ein screenshot, das blöde popup kommt grade nicht...

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    Click to block popups ?!?

    Rechte Maustaste auf das popup und dan blockieren funktioniert nicht gut siehe 2ter Screenshot.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von mcb (20.11.2019 um 20:59 Uhr)
    T490s Debian (Buster) https://www.debian.org/

  4. #4

    Registriert seit
    04.12.2014
    Beiträge
    566
    Danke
    94
    Thanked 48 Times in 47 Posts
    Seite aktualsiert? Das Auge darf nicht rot durchgestrichen sein. Unter Windows funktioniert es bei mir so bestens.


  5. #5

    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    517
    Danke
    1
    Thanked 30 Times in 28 Posts
    Zitat Zitat von Numinos Beitrag anzeigen
    Seite aktualsiert? Das Auge darf nicht rot durchgestrichen sein. Unter Windows funktioniert es bei mir so bestens.
    IMO sind die Gubschis von Prinz Andrews im 1. Screenshot nichtr rot, oder?

  6. #6

    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.914
    Danke
    42
    Thanked 291 Times in 234 Posts
    Zitat Zitat von mcb Beitrag anzeigen
    als langjähriger Firefox & ublock Benutzer bekomme ich es trotzdem nicht hin z.B. auf Spiegel diese blöde Meldung "Die Seite wurde aktuallisiert" zu blockieren. Weiß da jemand Rat?
    Die Meldung hat einen "nicht mehr Anzeigen" Link, dessen Aufruf das Ding danach hier auch nicht wieder auftauchen lässt.
    Der ThinkPad Zoo: T540p, L430, T410s, W700, W500, T500, X200, R61, X61T: Win 10; L420: Win 8.1; X200s: Win 7, R52: XP, T61: Linux

  7. #7

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.929
    Danke
    54
    Thanked 117 Times in 113 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von der_ingo Beitrag anzeigen
    Die Meldung hat einen "nicht mehr Anzeigen" Link, dessen Aufruf das Ding danach hier auch nicht wieder auftauchen lässt.
    ^^ dafür muß man wohl Cookies dauerhaft behalten. Mein FF löscht die beim schließen.
    T490s Debian (Buster) https://www.debian.org/

  8. #8

    Registriert seit
    01.12.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.544
    Danke
    109
    Thanked 415 Times in 330 Posts
    Zitat Zitat von mcb Beitrag anzeigen
    Rechte Maustaste auf das popup und dan blockieren funktioniert nicht gut siehe 2ter Screenshot.
    In dem Fenster siehst du in rot, was geblockt werden würde/wird. Mit "Create" rechts in dem Fenster musst du die Filterregel dann anlegen. Bis du sie nicht angelegt hast, tut sich nichts.
    T500 W520 T500, T480s: i7-8550U, 16GB, 1TB 970 Pro, MX150, PC: Asus Z97-A, i7-5775C@4,1GHz, 16GB 2400, 1TB SSD Homesrv: 32,5/24,5TB brt/net, Supermicro X11SSH-CTF, Xeon E3-1240v6, 32GB, SSD, LTO: 3x LTO (5&6), 125TB, Srv: einige Supermicro PDSML-LN2+, Xeon 3220, 8GB

  9. #9

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.929
    Danke
    54
    Thanked 117 Times in 113 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von cuco Beitrag anzeigen
    In dem Fenster siehst du in rot, was geblockt werden würde/wird. Mit "Create" rechts in dem Fenster musst du die Filterregel dann anlegen. Bis du sie nicht angelegt hast, tut sich nichts.
    Ach meno das funktioniert ganz wunderbar für Werbebanner oder ähnliches nur leider nicht bei popups -> dort ist dann immer die ganze Seite dunkel ... (oder ich bin zu blöd)

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    PS: Ich werde Spiegel mal anschreiben.
    T490s Debian (Buster) https://www.debian.org/

  10. #10

    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.914
    Danke
    42
    Thanked 291 Times in 234 Posts
    Zitat Zitat von mcb Beitrag anzeigen
    ^^ dafür muß man wohl Cookies dauerhaft behalten. Mein FF löscht die beim schließen.
    Klarer Fall von selbst Schuld. :-P
    Der ThinkPad Zoo: T540p, L430, T410s, W700, W500, T500, X200, R61, X61T: Win 10; L420: Win 8.1; X200s: Win 7, R52: XP, T61: Linux

  11. #11

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.929
    Danke
    54
    Thanked 117 Times in 113 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von der_ingo Beitrag anzeigen
    Klarer Fall von selbst Schuld. :-P

    Depends.
    T490s Debian (Buster) https://www.debian.org/

Ähnliche Themen

  1. Firefox - Google Doodle (incl. Sound) mit ublock blocken???
    Von Harry_W im Forum Software allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2018, 08:13
  2. Browsersicherheit -- uMatrix Scriptblocker und uBlock Origin Adblocker
    Von xsid im Forum Security, Trojaner, Viren, Malware
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 27.09.2017, 22:21
  3. X2xx/s Wie finde ich heraus ob ich ein IPS-Display habe?
    Von mintos im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.2016, 19:20
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 22:51
  5. Wem muss ich DANKE sagen? t-online, firefox oder ...?
    Von Thinkit im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 14:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ipWeb ok1.de Campus Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook NBWN - Notebooks wie neu