luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 84

Thema: Lenovo hat Vantage neu gebaut...

  1. #41
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    65.039
    Danke
    36
    Thanked 1.576 Times in 1.420 Posts
    Ihr solltet Euer Feedback zusätzlich im englischsprachigem Lenovo-Forum posten.
    Meine frühere ThinkPad-Sammlung - Windows 10, das neue Windows XP ("XPerimental")
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  2. #42

    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    134
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe erst einmal in das Deutsche Forum geschrieben. Und was konnte ich da lesen: Probleme mit dem neuen Vantage sind bekannt es es soll daran gearbeitet werden. Auch Probleme mit Akkus soll es geben. Also ich bleibe erst mal beim alten Vantage.

  3. #43

    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    241
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Ich hatte mit der Version aus dem WindowsStore auf dem T400 auch das Problem, dass der Akku nicht erkannt wird bzw. die Ladeschwellen sich nicht einstellen lassen.
    Nun wollte ich es mit der Enterprise Version probieren, nach der Anleitung von think_pad. Allerdings taucht beim öffnen der APPXBUNDLE-Datei eine Fehlermeldung auf: "ungültiger Wert für die Registrierung".
    Was ist zu tun?
    thinkpad-forum.de - da werden Sie geholfen!

  4. #44

    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    134
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Vantage wird imho über Microsoft vertrieben (?). Wenn "Alle Programme" / Apps angewählt wird, erscheint bei mir auch unter den Microsoft Apps der Punkt "Lenovo Vantage". Ich hatte da nach dem (blöden) Update auf die neue Version zusätzlich einen Punkt "Lenovo Vantage (irgend was mit Beta" zusätzlich. Dieses Programm deinstalliert und das "alte" Vantage benutzen: bei meinem System war wieder alles in Ordnung.

    Hast Du es nach dieser Anleitung gemacht ?
    https://forums.lenovo.com/t5/W-P-Ser...t/td-p/4535447
    Geändert von r.polli (19.10.2019 um 06:45 Uhr)

  5. #45

    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    241
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Merkwürdig, Prima. Heute funktioniert die Installation der Enterprise Version und die Ladeschwellen lassen sich einstellen!!
    Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen aber er lag wohl auf meiner Seite. Vielleicht ist bei der Deinstallation der neueren Version aus dem Store etwas schief gelaufen.

    Trotzdem dank an r.polli für den Tip!
    thinkpad-forum.de - da werden Sie geholfen!

  6. #46
    Avatar von mectst
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.787
    Danke
    72
    Thanked 127 Times in 111 Posts
    Ein Nachtrag zu meinen Beiträgen #36 und #38. Außer weiter Abwarten habe ich eigentlich nichts getan seit dem. Aber anscheinend gönnt sich das neue Vantage einfach mehr Zeit als sein Vorgänger, bis aktuelle Updates angeboten werden. In den letzten Tagen kamen bei mir häppchenweise aktualisierte Treiber für die Grafik, WLAN und IME.

    Grüße Thomas
    Aktuell: E570 (20H5CTO1W) - Win10 Pro 64Bit (1909)
    Vorgänger (über 9 Jahre treue Dienste ohne murren und zucken): R500 (2732-6FG) - geliefert mit XP, zuletzt Win10 Pro 64Bit

  7. #47
    Thinkspotter Avatar von Mr. Natural
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Felde
    Beiträge
    3.176
    Danke
    43
    Thanked 206 Times in 150 Posts
    Moin alle.

    Kann mir kurz jemand verraten, wo Lenovo im neuen Vantage die Akku-Rekalibrierung versteckt hat? Oder ist die dem Klickibunti zum Opfer gefallen?

    Viele Grüße
    Matt


    Edith brüllt mir gerade ins Ohr, dass ich gefälligst lesen soll, bevor ich frage
    Geändert von Mr. Natural (11.11.2019 um 13:25 Uhr)
    P53 ♥ i7-9850H ♥ 64 GB RAM ♥ RTX3000 ♥ 4K OLED ♥ 3x NVMe
    X390 Yoga ♥ i5-8365U ♥ 16 GB RAM ♥ 256 GB NVMe
    Vitaler Nebel mit Sinn ist im Leben relativ!

  8. #48

    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.973
    Danke
    41
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Ich war nach dem Update von Windows 1903 und dem Vantage vor der Klicki-Bunte Version auch etwas verwundert.
    Bei einem T420s klappte alles auf Anhieb und ich dachte schon, wow, Lenovo hat Hausaufgaben gemacht.

    Dann erst am WE ein älteres T400s für eine Freundin wieder zum Leben erweckt und mit der Windows 10 1909 Version auch das neuste Vantage bekommen.
    Habe alle möglichen Battery Management Treiber versucht, aber die Akku-Daten bekam ich nicht mehr ausgelesen.

    Auf einem X240 habe ich zwischenzeitlich mal sehen können, wie die neue Infos präsentiert werden, das gefiel mir schon mal besser in der breiten Übersicht, als das winzige Fenster zum Scrollen der Akku-Daten, egal wie groß der Monitor ist, auch hochkant das Vantage Fenster blieb so winzig.

    Mit der oben erwähnten Enterprise-Version, dann auch beim T400s alle Akku-Daten da (Panasonic Akku, 18 Wh übrig, bei über 1300 Ladezyklen, seit 2010, das ist doch was ! Danke.
    Ich SUCHE: - |-| Meine Marktplatz-Angebote: einige WWAN-/UMTS-Karten mit FRU

  9. #49
    Avatar von StarManni
    Registriert seit
    14.11.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.117
    Danke
    2
    Thanked 211 Times in 197 Posts
    Ist in der neusten Version, grad installiert, jetzt auch die Möglichkeit weg, das Akkusymbol in der Taskleiste aktivieren zu können?

    ich finde das nicht mehr...
    "manchmal T450s Geräte und Teile vorrätig" seit neustem: Hauptrechner ThinkCentre M900 Tiny


  10. #50

    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    in Lenovo Vantage oben rechts unter Gerät/Meine Geräteeinstellungen gehen.
    Unter Stromversorgung ganz unten Weitere Einstellungen und dort die Lenovo Vantage Symbolleiste aktivieren.
    Dann ist das Batteriesymbol wieder da.

    Rainer
    X30, T60 (neuer Lüfter, alter Akku vom T61 und schon läuft er wieder),T61p durch den NVIDIA Bug geschafft, T530 und zufrieden damit ;-)
    P50 4k Display, 32 GB steht als Ablöse bereit, dann geht der 530er den T60 ablösen.

  11. The Following User Says Thank You to Rainer_B. For This Useful Post:
  12. #51
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    65.039
    Danke
    36
    Thanked 1.576 Times in 1.420 Posts
    Oder:
    Rechtsklick auf Taskleiste - Symbolleisten - Lenovo Vantage-Symbolleiste
    Meine frühere ThinkPad-Sammlung - Windows 10, das neue Windows XP ("XPerimental")
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  13. #52
    Avatar von StarManni
    Registriert seit
    14.11.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.117
    Danke
    2
    Thanked 211 Times in 197 Posts
    Zitat Zitat von Rainer_B. Beitrag anzeigen
    Weitere Einstellungen
    Gibt es bei mir zwar, aber wenn ich da drauf klicke, passiert nix.
    Bei mir ist auch auf der Seite nach "USB immer an" Schluß!
    Da drunter ist nichts mehr bei mir und eigentlich sollte da drunter das noch kommen..


    Zitat Zitat von Mornsgrans Beitrag anzeigen
    Oder:
    Rechtsklick auf Taskleiste - Symbolleisten - Lenovo Vantage-Symbolleiste
    Da gibbet bei mir nix mit Lenovo Vantage !!

    Gruß
    Manni
    "manchmal T450s Geräte und Teile vorrätig" seit neustem: Hauptrechner ThinkCentre M900 Tiny


  14. #53
    Avatar von ThinkBrett
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Berzdorfer See Sachsen
    Beiträge
    3.513
    Danke
    54
    Thanked 97 Times in 93 Posts
    Dann ist dein Vantage nicht richtig installiert und nicht registriert. Sonst würde die Symbolleiste ja angeboten.

    Löschen, Registry bereinigen, neu starten, Vantage neu DL und ohne Virenscanner etc. neu installieren wäre mein Weg.

  15. #54
    Avatar von TrueStory
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    147
    Danke
    4
    Thanked 15 Times in 13 Posts

    Akku zurücksetzten mit Lenovo Vantage

    Hallo an alle,
    nur eine kleine Info für alle "PowerUser": Mit dem Neubau der Vantage-App wurde ja auch die Möglichkeit, den Akku neu zu kalibrieren, entfernt.
    Diese ist nun mit dem neusten Update, welche gerade verteilt wird, wieder vorhanden.
    Gerade auf meinem Twist getestet, Funktion scheint die selbe zu sein.

    Euch allen einen guten Rutsch!
    Meine Denkbretter:
    240 | 390E | 560X | 701CS | 770E | A21m | R52 | W500 | SL510 | E531 | X200 Tablet | X201 Tablet | X220 Tablet | X230 Tablet | Twist | Helix 2 | P70 | X270 | X1 Yoga 1st

  16. #55
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    65.039
    Danke
    36
    Thanked 1.576 Times in 1.420 Posts
    Themen zusammengeführt
    Meine frühere ThinkPad-Sammlung - Windows 10, das neue Windows XP ("XPerimental")
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  17. #56
    Avatar von hoppepit
    Registriert seit
    21.11.2008
    Ort
    56566 Heimbach-Weis (NR)
    Beiträge
    56
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von TrueStory Beitrag anzeigen
    Hallo an alle,
    nur eine kleine Info für alle "PowerUser": Mit dem Neubau der Vantage-App wurde ja auch die Möglichkeit, den Akku neu zu kalibrieren, entfernt.
    Diese ist nun mit dem neusten Update, welche gerade verteilt wird, wieder vorhanden.
    Gerade auf meinem Twist getestet, Funktion scheint die selbe zu sein.

    Euch allen einen guten Rutsch!
    Habe meinen GreenCell Akku gestern auch kalibriert.
    Dauert halt ein paar Stunden die Prozedur.
    Hat mir dann aber mehr Kapazität angezeigt als der Akku laut Werksangabe eigentlich hat.
    Gruß, Peter
    W520 (i7 2760QM 2.4GHz, 20GB RAM, 500GB SSHD, Win 10 Pro)
    Dell Precision T3500 (Xeon W3680 HexaCore 3.33GHz, 24GB RAM, 250GB SSD, Win 10 Pro)

  18. #57
    Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    2.567
    Danke
    24
    Thanked 37 Times in 35 Posts
    Ist Lenovo Vantage eigentlich bei Ideapads und ThinkPads gleich?
    Habe mich da nie mehr befasst als ich beim alten L420 mal alles eingestellt habe und habe auch nie wieder seit 8Jahen da updates gemacht.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  19. #58
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    65.039
    Danke
    36
    Thanked 1.576 Times in 1.420 Posts
    Da leine Einschränkungen auf bestimmte Modellereihen zu finden sind...
    Applicable Brands

    Desktops, Notebooks, Workstations
    sagt Lenovo
    Meine frühere ThinkPad-Sammlung - Windows 10, das neue Windows XP ("XPerimental")
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  20. #59

    Registriert seit
    12.02.2016
    Ort
    Weißenburg in Bayern
    Beiträge
    422
    Danke
    30
    Thanked 33 Times in 29 Posts
    Seit heute fehlt bei mir (trotz Vantage Enterprise) wieder mal der Punkt, wo man die Schwellenwerte setzen kann. Ich hab die App nun schon zurück gesetzt und neu installiert. Ebenfalls wurde der Powermanagertreiber nochmals drüber installiert, was alles jedoch nichts gebracht hat.

    Anmerkung 2020-06-12 193257.png
    Geändert von tapet (12.06.2020 um 19:09 Uhr)
    Lenovo R61 - 15,4'' - Core 2 Duo T7700 2,4Ghz - 4GB RAM - Win Xp Professional / Win 7 Professional
    Lenovo R500 - 15,4'' -Core 2 Duo P9500 2,53 Ghz - 4GB RAM - Wie neu aus ehemaligem Bundeswehr Bestand
    Lenovo X230 - 12,5" - Core i5 3320M 2,6 Ghz - 8GB RAM - Ein ehemaliger Franzose

  21. #60
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    65.039
    Danke
    36
    Thanked 1.576 Times in 1.420 Posts
    Zitat Zitat von tapet Beitrag anzeigen
    Ebenfalls habe wurde der Powermanagertreiber nochmals drüber installiert,
    Welchen, bei welchem Modell?
    Meine frühere ThinkPad-Sammlung - Windows 10, das neue Windows XP ("XPerimental")
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

Ähnliche Themen

  1. Lenovo Vantage defekt?
    Von dark_rider im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.09.2019, 18:53
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2019, 07:31
  3. Lenovo Vantage 2 Fragen?
    Von BerndN100 im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2018, 16:14
  4. Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 16.01.2018, 10:35
  5. recovery XP runter, xp neu drauf und think vantage
    Von Applecracker im Forum Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 13:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
thinkstore24.de Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook