luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 45 von 45

Thema: Lenovo hat Vantage neu gebaut...

  1. #41
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    62.968
    Danke
    30
    Thanked 1.319 Times in 1.184 Posts
    Ihr solltet Euer Feedback zusätzlich im englischsprachigem Lenovo-Forum posten.
    Mainzer Stammtisch sucht neue Räume - Vorschläge gesucht ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  2. #42

    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    110
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe erst einmal in das Deutsche Forum geschrieben. Und was konnte ich da lesen: Probleme mit dem neuen Vantage sind bekannt es es soll daran gearbeitet werden. Auch Probleme mit Akkus soll es geben. Also ich bleibe erst mal beim alten Vantage.

  3. #43

    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    231
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich hatte mit der Version aus dem WindowsStore auf dem T400 auch das Problem, dass der Akku nicht erkannt wird bzw. die Ladeschwellen sich nicht einstellen lassen.
    Nun wollte ich es mit der Enterprise Version probieren, nach der Anleitung von think_pad. Allerdings taucht beim öffnen der APPXBUNDLE-Datei eine Fehlermeldung auf: "ungültiger Wert für die Registrierung".
    Was ist zu tun?
    thinkpad-forum.de - da werden Sie geholfen!

  4. #44

    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    110
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Vantage wird imho über Microsoft vertrieben (?). Wenn "Alle Programme" / Apps angewählt wird, erscheint bei mir auch unter den Microsoft Apps der Punkt "Lenovo Vantage". Ich hatte da nach dem (blöden) Update auf die neue Version zusätzlich einen Punkt "Lenovo Vantage (irgend was mit Beta" zusätzlich. Dieses Programm deinstalliert und das "alte" Vantage benutzen: bei meinem System war wieder alles in Ordnung.

    Hast Du es nach dieser Anleitung gemacht ?
    https://forums.lenovo.com/t5/W-P-Ser...t/td-p/4535447
    Geändert von r.polli (Gestern um 07:45 Uhr)

  5. #45

    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    231
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Merkwürdig, Prima. Heute funktioniert die Installation der Enterprise Version und die Ladeschwellen lassen sich einstellen!!
    Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen aber er lag wohl auf meiner Seite. Vielleicht ist bei der Deinstallation der neueren Version aus dem Store etwas schief gelaufen.

    Trotzdem dank an r.polli für den Tip!
    thinkpad-forum.de - da werden Sie geholfen!

Ähnliche Themen

  1. Lenovo Vantage defekt?
    Von dark_rider im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.09.2019, 19:53
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2019, 08:31
  3. Lenovo Vantage 2 Fragen?
    Von BerndN100 im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2018, 17:14
  4. Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 16.01.2018, 11:35
  5. recovery XP runter, xp neu drauf und think vantage
    Von Applecracker im Forum Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 14:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook NBWN - Notebooks wie neu