luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: moin , kann es sein das zur zeit zb netflix und ebay-kleinanz. nicht erreichbar sind

  1. #1

    Registriert seit
    09.02.2007
    Beiträge
    427
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    moin , kann es sein das zur zeit zb netflix und ebay-kleinanz. nicht erreichbar sind

    moin ,

    unter win10 über chrome aufgerufen wird bei beiden angezeigt "dns-server ist nicht erreichbar ".... einen router neustart

    habe ich schon gemacht ... woran kann es liegen , was kann ich tun oder einfach abwarten ? würde mich über euer

    schwarmwissen freuen .... grüsse jasch
    x220/i5-2520mcpu/8gb/120gb ssd/win 10 s10e mit macosx 10.6.3 -dank kalvinklein x200/ p8700 / 4gb /win7pro

  2. #2
    Thinkspotter Avatar von Mr. Natural
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Felde
    Beiträge
    3.179
    Danke
    43
    Thanked 206 Times in 150 Posts
    Geht hier beides... Könnte auch ein Provider-Ding sein.
    P53 ♥ i7-9850H ♥ 64 GB RAM ♥ RTX3000 ♥ 4K OLED ♥ 3x NVMe
    X390 Yoga ♥ i5-8365U ♥ 16 GB RAM ♥ 256 GB NVMe
    Vitaler Nebel mit Sinn ist im Leben relativ!

  3. #3
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    9.229
    Danke
    104
    Thanked 330 Times in 292 Posts
    eBay KA ist einwandfrei erreichbar. Da hilft auch immer die Website downforeveryoneorjustme.com

    Hast du deinen PC schon neugestartet?
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 32GB RAM | 1TB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4
    X230t - X201 - T61 QXGA - T42 - T41 - 700C - 600X - Transnote

  4. #4
    mostly harmless Avatar von moronoxyd
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.259
    Danke
    42
    Thanked 268 Times in 208 Posts
    Zitat Zitat von jasch Beitrag anzeigen
    unter win10 über chrome aufgerufen wird bei beiden angezeigt "dns-server ist nicht erreichbar "
    Die Fehlermeldung deutet ja schon an, daß das Problem nicht bei den Webseiten liegt, sondern beim von deinem Rechner verwendeten DNS-Server, der für die Auflösung der DNS-Namen ("netflix.com" etc.) in IP-Adressen zuständig ist.

    Wenn du nichts an den Einstellungen verändert hast, wird dein Router auf die DNS-Server deines Internetanbieters zugreifen. Und der hat dann anscheinend aktuell ein Problem.
    Testweise kannst du beim Router mal die öffentlichen DNS-Server von z.B. Google ("8.8.8.8" und "8.8.4.4") oder Cloudflare ("1.1.1.1" und "1.0.0.1") eintragen.
    wichtig: allgemeine Foren-Regeln, Marktplatz-Regeln, Foren-Mitarbeiter
    meine Sammlung: Yoga 260, E330, Helix 2nd, außerdem YogaBook | dienstlich Thinkpad P52s
    Foren-Events: Berliner Thinkpad-Stammtisch

  5. #5

    Registriert seit
    09.02.2007
    Beiträge
    427
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Themenstarter
    danke an alle ... scheint ein provider problem zu sein ... soll spätestens morgen abend behoben sein ...

    erstaunlich finde ich , das dann nur einige seiten nicht erreichbar sind ... und andere ja
    Geändert von jasch (04.09.2019 um 18:56 Uhr)
    x220/i5-2520mcpu/8gb/120gb ssd/win 10 s10e mit macosx 10.6.3 -dank kalvinklein x200/ p8700 / 4gb /win7pro

  6. #6
    Avatar von think_pad
    Registriert seit
    20.02.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.048
    Danke
    27
    Thanked 463 Times in 422 Posts
    Zitat Zitat von jasch Beitrag anzeigen
    erstaunlich finde ich , das dann nur einige seiten nicht erreichbar sind ... und andere ja
    Datt is die Kindersicherung des Providers für Leute, die zu viele Serien gucken und dabei auch noch einkaufen...
    2 x IBM 600 E/X; N200; 2 x T61; 4 x UXGA-Frankenpad; 1 x T420 QM; 2 x W520; 2 x TPT 2; 1 x TPT 10, 1 x Yoga Book WIN,, 1x Nokia 8110 4G

  7. #7

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Schifferstadt
    Beiträge
    3.135
    Danke
    13
    Thanked 224 Times in 203 Posts
    Größere Störung bei Vodafone.
    Telefonie über Kabel geht nicht, Internet zu vielen Seiten nur mit alternativem DNS, z.B. 9.9.9.9

  8. #8

    Registriert seit
    03.05.2019
    Ort
    Neuötting
    Beiträge
    41
    Danke
    7
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Ich weiß nicht, was Vodafone gerade macht, aber jetzt sind Seiten wie Amazon, eBay etc. nicht mal mehr mit einer alternativen DNS oder ein VPN erreichbar.
    Arbeits-Laptop: T450s | i7-5600U | 12 GB Ram | 1 TB Sata-SSD | 512 GB M.2 SSD | FHD IPS DP
    Reise-Thinkpad: X230 | i5-3230M | 16 GB Ram | 180 GB Intel Sata-SSD | HD IPS DP
    Neues Projekt: T440p | i7-4600M | 16 GB Ram | 1 TB Sata-SSD | 512 GB M.2 SSD | FHD IPS DP

Ähnliche Themen

  1. Fotohoster....(das kann doch nicht alles sein?!)
    Von Donut im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 17:15
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 19:46
  3. Das kann doch nicht sein? Stromverbrauch T61...
    Von PeKron im Forum T - Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 14:49
  4. zur zeit 2 s30 bei ebay
    Von adeba im Forum Kaufberatung Lenovo und IBM Notebooks
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 18:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
thinkstore24.de Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook