luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hotkey Snipping Programm ändern (Fn+Druck)

  1. #1

    Registriert seit
    14.03.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage Hotkey Snipping Programm ändern (Fn+Druck)

    Hallo!
    Ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit um das Programm für den Hotkey Fn+Druck (Snipping Tool) zu ändern.

    Wenn ich jetzt Fn+Druck drücke, öffnet sich das Snipping Tool von Windows. Ich möchte gerne, dass sich ein anderes Programm öffnet.

    Leider habe ich noch keine Möglichkeit gefunden die "Verknüpfung" zu ändern.

    Ist ein frischer T490 mit Win10 1903

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    Ich habe ein bisschen nachgeforscht und diesen Beitrag gefunden.
    Ich werde es morgen einmal ausprobieren, halte es aber nicht für eine gute Lösung.

    Ist es noch aktuell, dass
    Code:
    utility.exe
    für die Hotkeyverwaltung zuständig ist?
    Geändert von bacarni (15.08.2019 um 16:32 Uhr)

  2. #2
    Avatar von gerli09
    Registriert seit
    21.05.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.208
    Danke
    19
    Thanked 222 Times in 203 Posts
    Die Belegung kannst du soweit ich weiß nicht einfach ändern. Aber du kannst in Vantage die F12 mit einer beliebigen Funktion oder App belegen, vielleicht hilft dir das..
    P51s UHD | i7 7600u | 24 GB RAM | 1 TB SSD | Win 10 Pro

  3. #3
    Avatar von think_pad
    Registriert seit
    20.02.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.048
    Danke
    27
    Thanked 463 Times in 422 Posts
    Man kann von einem beliebigen Programm in WINDOWS eine Verknüpfung erstellen, und dieser Verknüpfung (über "Eigenschaften") einen Hot Key zuweisen.

    Geändert von think_pad (16.08.2019 um 11:21 Uhr)
    2 x IBM 600 E/X; N200; 2 x T61; 4 x UXGA-Frankenpad; 1 x T420 QM; 2 x W520; 2 x TPT 2; 1 x TPT 10, 1 x Yoga Book WIN,, 1x Nokia 8110 4G

Ähnliche Themen

  1. Der 3D-Druck Thread
    Von Thomebau im Forum Hardware-Ecke
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 17.10.2018, 04:27
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.04.2017, 17:29
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.12.2014, 15:39
  4. Trackpoint - Für EIN Programm die Funktion ändern?
    Von KarstenMeyer im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.2012, 14:14
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.04.2012, 18:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
thinkstore24.de Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook