luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Keine vorgefertigten Kontobilder unter Windows10

  1. #1
    Avatar von AM.
    Registriert seit
    30.01.2012
    Beiträge
    245
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Keine vorgefertigten Kontobilder unter Windows10

    Unter WinXP und Win7 konnte man bei den Konteneinstellungen aus einer Auswahl von vorgefertigten Bildern eines aussuchen (Quietscheente, schlafende Katze, Blumen usw.)

    Bei Win10 gibt es da gar nix zur Auswahl, nur das stilisierte Maennchen auf grauem Grund. Ist da ein Bug oder Feature?

    Woher bekomme ich auf die Schnelle eine Handvoll solcher harmlosen Bildchen her und integriere sie auf allen Rechnern? Mein eigenes Foto per Webcamaufnahme will ich da jedenfalls nicht sehen.

    AM.
    T410s T410 T500 T530 T61 14,1(3) FrankenPad T61 15(3) X301(6) X201(4) X220(2) T430 W701 X200t X200s X201t X220t X230t T420s T420p W520 T25
    Samsung P35 X65 P500 P460 N150 SurfTab wintron10.1

  2. #2
    Avatar von mectst
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.574
    Danke
    62
    Thanked 102 Times in 87 Posts
    AUf die Schnelle kopiere sie dir aus einer alten Win-7 oder XP Installation. Nächste Woche im Büro kann ich sie dir auch zur Verfügung stellen.

    Grüße Thomas
    Aktuell: E570 (20H5CTO1W) - Win10 Pro 64Bit (1903)
    Vorgänger (über 9 Jahre treue Dienste ohne murren und zucken): R500 (2732-6FG) - geliefert mit XP, zuletzt Win10 Pro 64Bit

  3. #3
    Avatar von gerli09
    Registriert seit
    21.05.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.188
    Danke
    19
    Thanked 218 Times in 200 Posts
    Wenn du ein Microsoft Konto hast, wird dort das im Konto hinterlegte Bild angezeigt. Dort kannst du jedes beliebige Bild definieren. Wenn du als lokaler User arbeitest, weiß ich auch nicht.
    P51s UHD | i7 7600u | 24 GB RAM | 1 TB SSD | Win 10 Pro

  4. #4

    Registriert seit
    12.10.2011
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Du kannst doch über die dortige zweite Option ("Suchen") prinzipiell jede Bilddatei einbinden.
    Wenn offline gar nichts vorhanden, evtl. online kurz mal suchen?

  5. #5
    Avatar von AM.
    Registriert seit
    30.01.2012
    Beiträge
    245
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Themenstarter
    Natuerlich kann ich jede beliebige Bilddatei einbinden. Allein, das will ich nicht. Ich moechte gerne diese zT sonderbaren Bildchen haben.

    Ich wuerde sie mir ja gerne aus WinXP oder Win7 rauskopieren, wenn ich wuesste, wo sie liegen. Win7 zeigt zB keien Ordner an

    AM.

    2019-06-18 00_55_36-Eigenes Bild ändern.jpg
    T410s T410 T500 T530 T61 14,1(3) FrankenPad T61 15(3) X301(6) X201(4) X220(2) T430 W701 X200t X200s X201t X220t X230t T420s T420p W520 T25
    Samsung P35 X65 P500 P460 N150 SurfTab wintron10.1

  6. #6
    Avatar von thatgui
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    1.852
    Danke
    0
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    https://www.redmondpie.com/windows-7...ount-pictures/

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    oder %ProgramData%\Microsoft\User Account Pictures\

  7. The Following User Says Thank You to thatgui For This Useful Post:
    AM.  
  8. #7
    Avatar von mectst
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.574
    Danke
    62
    Thanked 102 Times in 87 Posts
    Da war jemand schneller ...
    Falls Du kein Xp, Vista oder 7 mehr zu verfügung hast sag einfach Bescheid.

    Grüße Thomas
    Aktuell: E570 (20H5CTO1W) - Win10 Pro 64Bit (1903)
    Vorgänger (über 9 Jahre treue Dienste ohne murren und zucken): R500 (2732-6FG) - geliefert mit XP, zuletzt Win10 Pro 64Bit

  9. #8
    Avatar von AM.
    Registriert seit
    30.01.2012
    Beiträge
    245
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Themenstarter
    Danke fuer die Tips.

    Erstaunlich ist nur, dass in diesem Ordner mein eigenes Kontobild mit dem blauen "IBM-M" nicht abgespeichert ist, obwohl es in der Auswahlliste (siehe Screenshot oben bei Post #5) auftaucht.

    Weiss jemand, wo das liegt?

    AM.
    T410s T410 T500 T530 T61 14,1(3) FrankenPad T61 15(3) X301(6) X201(4) X220(2) T430 W701 X200t X200s X201t X220t X230t T420s T420p W520 T25
    Samsung P35 X65 P500 P460 N150 SurfTab wintron10.1

  10. #9

    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    824
    Danke
    0
    Thanked 76 Times in 70 Posts
    Die auswahlliste Zeigt keinen Ordnerinhalt sondern eine Liste der von Windows mitgelieferten Bilder + die welche du selbst ausgewählt hast.
    Wo die mitgelieferten Bilder gespeichert sind steht im Link von thatgui.
    Wo dein eigenes abgelet ist weiß hier sicher keiner.
    T550 R61i

  11. #10
    Avatar von thatgui
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    1.852
    Danke
    0
    Thanked 23 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von AM. Beitrag anzeigen
    Weiss jemand, wo das liegt?
    Diverse Quellen verweisen auf

    %AppData%\Local\Temp\{Benutzername}.bmp

    {Benutzername} mit dem tatsächlichen Anmeldenamen ersetzen

    Allerdings konnte ich das auf dem einen Win7 System, das hier noch rumsteht nicht nachvollziehen - ist aber ein Veranstaltungsgerät, entsprechend extrem zugenagelt - bei einer "Standard"-Installation ist es eventuell anders

  12. The Following User Says Thank You to thatgui For This Useful Post:
    AM.  
  13. #11
    Avatar von mectst
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.574
    Danke
    62
    Thanked 102 Times in 87 Posts
    Auf meinem System (Win7 Pro) in einer Domäne tauchen die eigenen User-Bilder mit

    %AppData%\Local\Temp\{Domäne+Benutzername}.bmp

    Wenn der Temp-Ordner auf einen anderen Pfad umgeleitet wurde, muss man natürlich diesen Prüfen (und hoffen, dass der Temp-Ordner nicht automatisch beim Abmelden gelöscht wird). Ansonsten mal alle temp-Ordner prüfen, ob sich da irgendwelche *.bmp Bilder befinden.

    Die mit Win7 mitgelieferten Bilder liegen bei mir auf

    "C:\ProgramData\Microsoft\User Acount Pictures\Default Pictures"


    Grüße Thomas
    Aktuell: E570 (20H5CTO1W) - Win10 Pro 64Bit (1903)
    Vorgänger (über 9 Jahre treue Dienste ohne murren und zucken): R500 (2732-6FG) - geliefert mit XP, zuletzt Win10 Pro 64Bit

  14. #12
    Avatar von AM.
    Registriert seit
    30.01.2012
    Beiträge
    245
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von thatgui Beitrag anzeigen
    %AppData%\Local\Temp\{Benutzername}.bmp
    {Benutzername} mit dem tatsächlichen Anmeldenamen ersetzen
    Genau so ist es bei mir. Danke.

    AM.
    T410s T410 T500 T530 T61 14,1(3) FrankenPad T61 15(3) X301(6) X201(4) X220(2) T430 W701 X200t X200s X201t X220t X230t T420s T420p W520 T25
    Samsung P35 X65 P500 P460 N150 SurfTab wintron10.1

Ähnliche Themen

  1. EM7345 LTE - GPS aktivieren unter Windows10?
    Von TheForce im Forum Zubehör
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2018, 16:10
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2016, 14:20
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 11:42
  4. Keine Kamera unter XP pro
    Von goetterbengel im Forum SL - Serie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 17:02
  5. Keine Trackpoint-Einstellungen unter "Maus"
    Von luxusjob im Forum T - Serie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 10:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic