luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

Thema: Ankündigung : Thinkpad P53 / P53s

  1. #21

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Schifferstadt
    Beiträge
    2.946
    Danke
    12
    Thanked 199 Times in 180 Posts
    Auf der ersten Seite des Datenblatts steht rechts "Up to 6TB PCIe NVMe SSD Storage".

  2. #22

    Registriert seit
    01.10.2008
    Ort
    CH-Spiez,D-Hermeskeil
    Beiträge
    1.725
    Danke
    29
    Thanked 205 Times in 151 Posts
    Zitat Zitat von harpo Beitrag anzeigen
    Wo hast Du denn das mit NVMe SSD her? Kann das aus den Infos hier und in den verlinkten Artikeln und Datenblättern nicht heraus lesen.
    Das steht im verlinkten Datenblatt: "Up to 6TB PCIe NVMe SSD Storage" (Featureliste auf der rechten Seite)

  3. #23

    Registriert seit
    08.05.2016
    Beiträge
    819
    Danke
    58
    Thanked 107 Times in 93 Posts
    Ah, Tatsache! Habe nur auf die Specs der zweiten Seite geschaut. Na dann hat Lenovo vlt. tatsächlich den letzten verbliebenen 2.5"-Schacht auch noch gegen einen M.2-Slot getauscht...

  4. #24
    Meisterhoppler Avatar von Aviator
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    In einem Land mit etwa 81 Millionen anderen Menschen
    Beiträge
    4.842
    Danke
    41
    Thanked 87 Times in 82 Posts
    Ernst gemeinte Frage:

    Was muss ich mit der Kiste anstellen, um 128 GB RAM auch nur zu sagen wir mal 75 % auszulasten?

  5. #25
    Avatar von Flexibel
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Volmarstein
    Beiträge
    3.615
    Danke
    17
    Thanked 73 Times in 71 Posts
    Gutes CAD Programm, mit richtig grossen Dateien.
    Dazu koennten dann auch noch zwei weitere Monitore.
    T42 14,1" | X32 12,1" | X41T 12,1" | X260 12,5" | glücklich
    Ein neues Modernes Notebook ist mir zu unsicher, dann lieber mehr als ein gebrauchtes ThinkPad!

  6. #26

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2.806
    Danke
    1
    Thanked 50 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von Aviator Beitrag anzeigen
    Ernst gemeinte Frage:

    Was muss ich mit der Kiste anstellen, um 128 GB RAM auch nur zu sagen wir mal 75 % auszulasten?
    VMs - Exchange 2019 hat 128 GB Mindestanforderung ^^

  7. #27

    Registriert seit
    17.06.2017
    Beiträge
    156
    Danke
    90
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von qwali Beitrag anzeigen
    128 GB Mindestanforderung
    KRASS

  8. #28

    Registriert seit
    25.04.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.188
    Danke
    138
    Thanked 109 Times in 93 Posts
    Genomdaten analysieren. Wobei da 128 GB durchaus knapp werden und der Prozessor ein Problem bekommt .
    Thinkpad L430 @Windows 8.1
    Thinkpad X230 @Linux
    Thinkpad X1 Tablet @Windows 10

  9. #29
    Meisterhoppler Avatar von Aviator
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    In einem Land mit etwa 81 Millionen anderen Menschen
    Beiträge
    4.842
    Danke
    41
    Thanked 87 Times in 82 Posts
    Das sind aber doch nun wirklich keine Dinge, die man normalerweise auf einem Laptop macht.

  10. #30

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2.806
    Danke
    1
    Thanked 50 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von Aviator Beitrag anzeigen
    Das sind aber doch nun wirklich keine Dinge, die man normalerweise auf einem Laptop macht.
    VMs ist eigentlich recht typisch - für Schulungen, Demos und ähnliches. 128 GB ist neu - aber 32GB und 64GB hat man meist locker voll bekommen.

  11. #31
    Avatar von ibmthink
    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    MKK ("Mich-Kennt-Keiner")
    Beiträge
    13.906
    Danke
    273
    Thanked 930 Times in 684 Posts
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von Aviator Beitrag anzeigen
    Das sind aber doch nun wirklich keine Dinge, die man normalerweise auf einem Laptop macht.
    Mobile Workstations für mehrere tausend Euro sind auch keine Laptops, die man normalerweise kauft um damit auf Facebook zu gehen oder in Word Texte zu verfassen. Diese Geräte sind eben genau für solche Anwendungen gemacht.
    Lenovo ThinkPad P51 | lenovo ThinkPad X301 | lenovo ThinkPad X1
    New Thinking . New ThinkPad .

  12. #32
    Avatar von Trollwut
    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    23
    Danke
    9
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von Aviator Beitrag anzeigen
    Ernst gemeinte Frage:

    Was muss ich mit der Kiste anstellen, um 128 GB RAM auch nur zu sagen wir mal 75 % auszulasten?
    Das Java-Programm "Hello World" kompilieren.

  13. Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Trollwut bedankt:
    + Ozoign oder Verstecka der Dankenden
  14. #33
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.930
    Danke
    86
    Thanked 272 Times in 244 Posts
    Zitat Zitat von Aiphaton Beitrag anzeigen
    Genomdaten analysieren. Wobei da 128 GB durchaus knapp werden und der Prozessor ein Problem bekommt .
    +1, dafür benutzen wir 18 Kerne und 256GB RAM
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 24GB RAM | 1TB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4
    X230t - T420s - X201 - T61 QXGA - T42 - T41 - T40 - 600X

  15. #34

    Registriert seit
    05.02.2012
    Beiträge
    8.321
    Danke
    1.856
    Thanked 754 Times in 617 Posts
    P43s, P53s, P1 Gen 2, P53 und P73 wurden mittlerweile offiziell vorgestellt:
    https://news.lenovo.com/pressroom/pr...e-workstation/
    https://www.notebookcheck.com/Lenovo....423743.0.html
    Privat: ThinkPad T450s, ThinkPad X1, ThinkPad X380 Yoga, ThinkVision P24h
    Geschäftlich: ThinkPad X380 Yoga, ThinkPad Thunderbolt 3 Dock, 2x ThinkVision P27q

  16. #35

    Registriert seit
    30.12.2017
    Beiträge
    47
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Weiß jemand wie es mit dem P53 aussieht? Ich hab gerade ein gutes Angebot von Dell als Alternative was sehr attraktiv ist.

    Prozessor
    Intel® Xeon E2286M, 8-Core Xeon, 16 MB Cache, 2,40 GHz bis 5.000 GHz Turbo, 45 W, vPro
    GrafikkarteIntel HD GFX
    Arbeitsspeicher
    16 GB DDR4-Speicher 2 x 8 GB, 2.666 MHz, ECC
    Festplatte
    2,5-Zoll-SATA-Festplattenlaufwerk, 500 GB, 7.200 1/min

    LCD
    15,6-Zoll-UltraSharp-UHD-IGZO-Display (3.840 x 2.160) mit Antireflexoberfläche, NT-Panel, keine WWAN-Unterstützung, Kamera/Mikrofon, Premium Panel-Garantie und Adobe Farbskala von 100 %, Aluminium
    Rückwand
    Bodenabdeckung
    Wireless
    Intel® Wi-Fi 6 AX200 2x2 .11ax 160 MHz + Bluetooth 5.0
    Wireless-Treiber
    Treiber für Intel Wi-Fi 6 AX200 2x2 .11ax 160 MHz + Bluetooth 5.0

    Dell 2019-08-28 120338.png

  17. #36

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    3.215
    Danke
    25
    Thanked 311 Times in 286 Posts
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  18. #37

    Registriert seit
    25.05.2015
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    726
    Danke
    19
    Thanked 89 Times in 71 Posts
    Themenstarter
    und lieferbar sind die auch schon. Das P1 Gen 2 ebenso. (naja nicht alle Modelle)
    T410i (privat); T480s(Home Office), M700 Tiny als Büro PC
    Unter https://www.lenovo-promotions.com/de/select-promo findet man immer interessante Promos...

  19. #38

    Registriert seit
    30.12.2017
    Beiträge
    47
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke für den Hinweis. Ist völlig an mir vorbei gegangen.
    Tja. Jetzt hab ich ein Problem mit der Auswahl.
    Das Dell hat 2x TB3 Ports was nicht unwichtig ist für mich und auch den Xeon und ECC RAM.
    Trotzdem bin ich mehr der Lenovo Fan, sonst wäre ich ja nicht hier.

  20. #39

    Registriert seit
    25.04.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.188
    Danke
    138
    Thanked 109 Times in 93 Posts
    Das P53 hat 2* TB3 https://www.lenovo.com/us/en/laptops.../p/22WS2WPWP53. Das P1 gen 2 ebenso: https://www.lenovo.com/de/de/laptops.../p/22WS2WPP102

    Falls das nicht der Fall wäre, wäre TB 3 Slot auch nur halb so schnell .
    Thinkpad L430 @Windows 8.1
    Thinkpad X230 @Linux
    Thinkpad X1 Tablet @Windows 10

  21. #40

    Registriert seit
    30.12.2017
    Beiträge
    47
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Stimmt. Hab ich auf einer anderen Seite anders gelesen.
    Schade, meine Wunschkonfiguration mit AMD Graka gibt es nicht, und Lieferbar ist das was ich möchte auch erst in 3 bis 4 Wochen.
    OLED gibt es auch noch nicht zu konfigurieren und der 8 Kern Xeon steht auch nicht zur Auswahl.

Ähnliche Themen

  1. Ankündigung ThinkPad T490: Redesign für die T-Serie
    Von ibmthink im Forum Neuankündigungen
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 06.03.2019, 19:03
  2. ThinkPad T/X/L 2018 (T480, X280, L480 etc.) Ankündigung
    Von ibmthink im Forum Neuankündigungen
    Antworten: 836
    Letzter Beitrag: 05.03.2018, 14:16
  3. Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 04.03.2018, 23:52
  4. Antworten: 1732
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 12:44
  5. ThinkPad Skylake Portfolio Ankündigung (CES 2016)
    Von ibmthink im Forum Neuankündigungen
    Antworten: 1547
    Letzter Beitrag: 23.03.2016, 22:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ipWeb ok1.de Campus Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook NBWN - Notebooks wie neu