luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 140

Thema: Windows 10 1903 - Infos, Fehler, Bugs

  1. #21

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von mcb Beitrag anzeigen
    Start -> Sandbox eintippen.
    ...der war gut
    sandbox.jpg sand.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von ole258 (25.05.2019 um 20:39 Uhr)

  2. #22

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.521
    Danke
    47
    Thanked 102 Times in 99 Posts
    Zitat Zitat von ole258 Beitrag anzeigen
    ...der war gut
    sandbox.jpg sand.jpg
    Hier ging das

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    in der deutschen version muß man ev. Sandkiste tippen !
    T440s - no camera, no microphone, Trackpad with 3 buttons, 2x SSDs, ChiMei/Innolux FHD
    Pop!_OS https://system76.com/pop

  3. #23
    mostly harmless Avatar von moronoxyd
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.086
    Danke
    41
    Thanked 251 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von ole258 Beitrag anzeigen
    ...der war gut
    sandbox.png

    Hast du auch die Windows-Komponente Hyper-V installiert? Ohne gibt es auch keine Sandbox.

  4. #24

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.521
    Danke
    47
    Thanked 102 Times in 99 Posts
    Zitat Zitat von moronoxyd Beitrag anzeigen
    sandbox.png

    Hast du auch die Windows-Komponente Hyper-V installiert? Ohne gibt es auch keine Sandbox.
    Laut deskmodder geht es auch ohne Hyper-V, bei meinem T440s auch.
    T440s - no camera, no microphone, Trackpad with 3 buttons, 2x SSDs, ChiMei/Innolux FHD
    Pop!_OS https://system76.com/pop

  5. #25

    Registriert seit
    17.11.2018
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von sarek Beitrag anzeigen
    Hast Du mal ein Foto für uns? Das wäre ja der Hammer, wenn die 1903 jetzt wieder funktioniert
    Screenshot.png
    Wie gewünscht.
    Mit Geduld geht alles besser - obwohl es mir nichts ausgemacht hätte, wenn Windows 10 in ein paar Monaten auf dem Ding Geschichte gewesen wäre.
    Geändert von jmittelst (26.05.2019 um 00:25 Uhr)

  6. #26

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    3.077
    Danke
    24
    Thanked 291 Times in 266 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von jmittelst Beitrag anzeigen
    Mit Geduld geht alles besser - obwohl es mir nichts ausgemacht hätte, wenn Windows 10 in ein paar Monaten auf dem Ding Geschichte gewesen wäre.

    Dankeschön

    Das dürfte gerade den X60-Usern wieder gefallen! Auch wenn ich nicht "persönlich" betroffen bin, freut es mich aber umso mehr, dass jetzt mit der 1903 weitergemacht werden kann
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  7. #27

    Registriert seit
    22.12.2017
    Beiträge
    47
    Danke
    15
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Setup:

    - T470s
    - gelegentliche Nutzung am Dock mit Zweitbildschirm

    Problem:

    - Nachtmodus funktioniert nicht mehr - ob gedockt oder nicht

    https://www.thewindowsclub.com/known...ay-2019-update

    Hoffentlich löst sich das bald.

  8. #28

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von moronoxyd Beitrag anzeigen
    sandbox.png

    Hast du auch die Windows-Komponente Hyper-V installiert? Ohne gibt es auch keine Sandbox.
    Aktuell nicht mehr - ging mit Hyper-V aber auch nicht und wie mcb schon sagte, ist Hyper-V auch nicht notwendig (Quelle: Deskmodder).

    Würde wohl auf eine Neuinstallation raus laufen, aber so wichtig ist diese Sandbox dann auch nicht bzw. (mir) den Aufwand wert...

  9. #29
    mostly harmless Avatar von moronoxyd
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.086
    Danke
    41
    Thanked 251 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von mcb Beitrag anzeigen
    Laut deskmodder geht es auch ohne Hyper-V, bei meinem T440s auch.
    Interssant. Ich gebe zu, daß ich einfach angenommen habe, daß man Hyper-V aktivieren muss, weil die Sandbox ja Virtualisierung nutzt.

  10. #30
    Avatar von nicklos
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.978
    Danke
    7
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    also beim t61 sieht es so aus

    Unbenannt.png
    gruß nicklos
    iwaarweitwennisoweitwiaiawaar t61 blackintosh & multiboot osx s10 e ideenbrettl

  11. #31
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    62.726
    Danke
    28
    Thanked 1.281 Times in 1.148 Posts
    Welche CPU ist im T61 verbaut?
    @jmittelst:
    Wird Dir die Sandbox auf dem T60 angeboten?
    72. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 10.08.19 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  12. #32
    Avatar von nicklos
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.978
    Danke
    7
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    bei meinem core2duo
    Unbenannt.jpg
    gruß nicklos
    iwaarweitwennisoweitwiaiawaar t61 blackintosh & multiboot osx s10 e ideenbrettl

  13. #33
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    62.726
    Danke
    28
    Thanked 1.281 Times in 1.148 Posts
    Dann scheint es nicht an der CPU zu liegen.

    Voraussetzung dafür ist, dass die Virtualisation im Bios aktiviert ist. Mindestens 4 GB Ram (8 GB sind besser), 1 GB Speicherplatz und eine CPU mit 2 Cores. Für heutige Verhältnisse also ohne Probleme möglich.
    Deskmodder

    Laut diesem Thread muss Hyper-V im Bios aktiviert sein - leider fehlt noch die Rückmeldung.
    Geändert von Mornsgrans (26.05.2019 um 11:10 Uhr)
    72. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 10.08.19 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  14. #34

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Mornsgrans Beitrag anzeigen
    Dann scheint es nicht an der CPU zu liegen.

    Deskmodder

    Laut diesem Thread muss Hyper-V im Bios aktiviert sein - leider fehlt noch die Rückmeldung.
    Nein, es liegt auch nicht an der CPU - es liegt am User-Konto (jetzt herausgefunden).

    Wenn ich einen neuen User anlege, dann wird die Sandbox dort gefunden - im aktuellen Admin-Konto leider nicht.

  15. #35

    Registriert seit
    17.11.2018
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Mornsgrans Beitrag anzeigen
    ...
    @jmittelst:
    Wird Dir die Sandbox auf dem T60 angeboten?
    Nein, soweit ich weiß, müsste es dafür aber auch Win10pro sein, oder?

  16. #36

    Registriert seit
    26.10.2007
    Beiträge
    775
    Danke
    5
    Thanked 28 Times in 16 Posts
    Auf meinem X260 ist kein Update von 1809 zu 1903 möglich
    Es heißt, ein Treiber oder Dienst wäre nicht kompatibel.
    X260 (UEFI: 1.44 / EC: 1.15) | 12.5 FHD LED | Core i7-6600U 2,6GHz | 32GB RAM | Intel 7600P 1TB SSD NVMe | 9260 WLAN | EM7455 WWAN (FW: 02.32.11.00) | GB-LAN | FPR | Windows 10 + Gentoo Linux
    ThinkPad Ultra Dock 90W

  17. #37

    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    208
    Danke
    95
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Wird ab 1903 nun das bisherige 'Snipping Tool' und 'MS Paint' endgültig durch 'Ausschneiden und skizzieren' sowie 'Paint-3D' ersetzt?

    Gruß Johannes
    L512 - Intel Core i5 M460 2.53 GHz - 4 GB RAM - ATI Mobility Radeon HD 4500 - Win10 Pro x64
    T520 - Intel Core i5 2520M 2.50 GHz - 4 GB RAM - Intel HD Graphics 3000 - Win10 Pro x64

  18. #38

    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    600
    Danke
    1
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Beide sind noch da. In Paint ist der "Produkthinweis" verschwunden, der behauptet, Paint gebe es bald nur im Store. Das Snipping Tool verweist auf das neue UWP-Tool "Ausschneiden und skizzieren".

  19. The Following User Says Thank You to DTM For This Useful Post:
  20. #39
    Super-Moderator Avatar von hha81667
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Nördl. Stadt Italiens
    Beiträge
    11.374
    Danke
    125
    Thanked 268 Times in 195 Posts
    Und jetzt habe ich doch noch einen Bug zu vermelden - sowohl beim T450s als auch beim T480 kommt immer der Hinweis die SIM Karte mühe entsperrt werden, obwohl sie das natürlich schon längst ist...
    T480 (20L5CTO-1WW)-IntelCore i7-8550U - WQHD - NVidia MX150 - 48GB RAM -1TB SSD Samsung 870Evo - Win10 Pro 64-Bit
    T450s (20BX0-01XGE)-IntelCore i5-5200U - 12GB RAM - 256GB Toshiba THNSFJ256GCSU - Win10 Pro 64-Bit
    Yoga 260 (20FE-001PMD)-IntelCore i56300U - 16GB RAM - 256 Samsung - Win10 Pro 64-Bit
    T61 (7663-CTO)-IntelCore2Duo T8100 2.1GHz - 2GB RAM - 80GB HDD - Linux Mint Mate 32-Bit

  21. #40
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    62.726
    Danke
    28
    Thanked 1.281 Times in 1.148 Posts
    Mal das UEFI mit F9-Load Defaults initialisieren - achte auf vorher vorgenommenee Änderungen (Boot-Modus, Virtualisierung etc.).
    72. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 10.08.19 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

Ähnliche Themen

  1. Windows 10 1903 in den Startlöchern
    Von Mornsgrans im Forum Windows
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.08.2019, 16:59
  2. Infos zur Windows 10 1903
    Von sarek im Forum Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2019, 07:21
  3. Windows 10 1809 - Infos, Fehler, Bugs
    Von sarek im Forum Windows
    Antworten: 212
    Letzter Beitrag: 12.02.2019, 22:14
  4. Windows 10 1803 - Infos, Fehler, Bugs
    Von sarek im Forum Windows
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 23.08.2018, 20:08
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2011, 19:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic