luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: X250 akzeptiert keine Fremdteile

  1. #1

    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Zürich, CH - Sao Paulo BR
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    X250 akzeptiert keine Fremdteile

    Hallo zusammen

    Ich stehe vor einem relativ komplexen Problem:

    Da ich häufig in Brasilien bin, habe ich mir ein 2tes Thinkpad (X250) gekauft.
    Es handelt sich dabei um das Modell 20CL006FBR und hat folgende Spezifikationen: i5-5300, 4gb RAM , 500gb HDD
    Habe beim Kauf geschaut, ob es irgendwelche BIOS Passwörter oder Compu Trace hat, hat es nicht, sollte also ein legales Gerät sein.

    Nun hatte ich die "gute" Idee das Gerät aufzurüsten mit: 8GB RAM: CORSAIR Value Select 8 GB, DDR3L, SO DIMM 204-Pin
    sowie mit einer SSD: Kingston UV500

    Schien ein einfacher Task: interne Batterie abklemmen, aufschrauben, Teile tauschen und Win 10 per USB stick neu installieren. (Hat damals bei meinem x220 jedenfalls gut geklappt)


    Nun ja: Es erschien das Windows Logo und begann den Installations Screen zu laden:
    IMG-3471.jpg
    Das war das Resultat. System stürzte ab.


    Nun gut, alte Festplatte zurück eingebaut und gestartet. Windows Reperaturfunktion kommt. Stürzt auch ab!
    IMG-3473.jpg


    Das einzige was half: Alter RAM Riegel wieder rein und alte Festplatte.
    Ram war folgendes drin: Memória 4gb Ddr3l 1600mhz 1.35v Teikon Htmicron

    Nun, mit den alten Original Teilen läuft das System, ist aber natürlich für mich sehr unbefriedigend!
    Hat jemand Vorschläge?

    Gerät hat noch Garantie, da ich das Gerät aber von Privat gekauft habe, habe ich natürlich keine offizielle Rechnung.
    Habe aber ehrlich gesagt wenig Lust (falls kein grosser Defekt) vorliegt mich mit Lenovo Brasilien zu streiten, kenne auch die genauen Bedinungen nicht wegen RAM und SSD Upgrade und Garantie.


    Freue mich auf eure Inputs und wünsche einen guten Wochenstart

    Phil

  2. #2
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.674
    Danke
    80
    Thanked 230 Times in 204 Posts
    Dein RAM ist inkompatibel oder evtl. sogar defekt. Probier mal eine andere Marke wie Samsung, Hynix oder Kingston.
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 16GB RAM | 512GB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4
    X230t - T420s - X201 - T61 QXGA - T42 - T41 - T40 - 600X

  3. The Following User Says Thank You to iYassin For This Useful Post:
  4. #3

    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    seh ich wie iyassin

  5. #4

    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    132
    Danke
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Oder mach mal mit der Ubuntu Boot Stick ne Memtest

  6. #5

    Registriert seit
    11.04.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    776
    Danke
    10
    Thanked 77 Times in 72 Posts
    Hast Du auch mal die neue SSD mit dem alten RAM ausprobiert? Falls das gehen sollte, brauchst Du einen anderen, passenden RAM...
    Diverse T60(p), T500, T520, T42, alle mit Win 7 Pro

  7. The Following User Says Thank You to Chris K For This Useful Post:
  8. #6

    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Zürich, CH - Sao Paulo BR
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    RAM wurde im BIOS erkannt. Werde es daher umtauschen.

    SSD mit altem RAM muss ich ausprobieren. Falls das nicht geht, wäre es natürlich ganz doof.

    Danke an Alle für eure Inputs

Ähnliche Themen

  1. X2x x250 Lenovo Vantage app findet keine Updates
    Von ThinkPadPhil im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2018, 14:53
  2. X2xx/s X260 HD-IPS Display in X250 verbaut - keine Helligkeitsregelung möglich?
    Von XStoneX im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.03.2018, 22:51
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2018, 17:55
  4. Forum akzeptiert keine Linktarnung?
    Von .Sun im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 18:34
  5. T 43 Akzeptiert Keine Wlan Karte
    Von dream-sahin im Forum T - Serie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 00:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic