luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: USB 3.0 Problem beim T560 gelöst ??

  1. #1

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Zeesen
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    USB 3.0 Problem beim T560 gelöst ??

    Hallo Leute
    Gibt es Informationen ob die USB 3.0 Schnittstelle beim T560 jetzt entkoppelt ist ??
    Beim T550 gibt es extreme Probleme bei der Audio Übertragung mit dem USB 3.0 Anschluss, laut meinen Informationen liegt es
    an der nicht mehr entkoppelten Stromversorgung.
    Ist das beim T560 abgestellt.

    Gruß Ceule

  2. #2
    Avatar von Flexibel
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Volmarstein
    Beiträge
    3.323
    Danke
    11
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    T42 14,1" | X32 12,1" | X41T 12,1" | X260 12,5" | glücklich
    Ein neues Modernes Notebook ist mir zu unsicher, dann lieber mehr als ein gebrauchtes ThinkPad!

  3. #3
    Ubuntuversteher Avatar von linrunner
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    12.363
    Danke
    14
    Thanked 287 Times in 232 Posts
    Du hast die Beschreibung des eigentlichen Problems vergessen ...
    Gruß, linrunner
    X1C6, T450s, X220 - Ubuntu 18.04 - TLP - Ubuntu Schnelleinstieg
    -- Fehler im Anwender sind schwer zu beheben, da es meist keine Updates gibt


  4. #4

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Zeesen
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Themenstarter
    Das Problem ist die 5V Spannungs Versorgung der USB 3.0 5V die z.B beim T550 / W550 zu massiven Störungen führt wenn Audio Dateien über die USB Schnittstellen übertragen werden.
    Zum Beispiel aktuelle DJ Controller, bei normaler Daten Übertragung spielt das alles keine Rolle, laut meinen Informationen haben die Hersteller so ab 2017/18 das nun endlich behoben.
    Gruß Ceule

  5. #5

    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.200
    Danke
    41
    Thanked 78 Times in 75 Posts
    2018er Macs mit T2-Chip Musiker klagen über Audioprobleme heise online.htm

    https://www.heise.de/mac-and-i/meldu...e-4301964.html

    Audiobearbeitung am PC hat wohl noch mehr Fallstricke ...
    T440s - no camera, no microphone, Trackpad with 3 buttons, 2x SSDs, ChiMei/Innolux FHD
    Pop!_OS https://system76.com/pop

  6. #6

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Zeesen
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Themenstarter
    Na da habe ich ja Glück habe kein T2-Chip, scheint wirklich so zu sein das einiges weiter entwickelt wird und manches verschlimmert wird somit dürfte es immer schwieriger zu werden
    passende Hardware zu finden. Jetzt muss man wahrscheinlich beim Laptop kauf Controller / Interface mit zum testen mit in den Laden nehmen sonnst bleibt das alles ein Lotterie Spiel.

    Gruß Ceule

Ähnliche Themen

  1. Thinkpad T560 mit usb, PCMCIA USB Adapter ,
    Von tthorsten im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 19:35
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 17:18
  3. (Problem erklärt und gelöst) RAM beim 600-er / Problem
    Von lastesel im Forum Ältere Modelle (G, A, I, 7xx, 5xx, ...usw)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 21:59
  4. [gelöst] Problem beim Hochfahren
    Von padde86 im Forum T - Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 16:58
  5. [gelöst] Problem beim Herunterfahren/Neustart
    Von BeZwGo im Forum T - Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 12:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic