luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: wie hmailserver mit externem anbiter verbinden

  1. #1
    Avatar von Hans ganz
    Registriert seit
    05.01.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    wie hmailserver mit externem anbiter verbinden

    ich finde die beschreibungen in den howto etwas ireführend.

    forwarding
    welche domain
    welcher send connector
    routing

    fragen über fragen. mag mir wer etwas erklären?
    Gruß, Hans_ganz

    Lachen ist wie eine Butterblume, ohne den Fruchtansatz.

  2. #2

    Registriert seit
    01.10.2008
    Ort
    CH-Spiez,D-Hermeskeil
    Beiträge
    1.618
    Danke
    27
    Thanked 170 Times in 131 Posts

  3. #3
    Avatar von Hans ganz
    Registriert seit
    05.01.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Themenstarter
    Lösung:

    Domain konfiguriert in hmailserver.
    User angelegt
    der smtp emfänger ist schon voreingestellt und muss nur noch in der firewall als lauschender port freigegeben werden
    den smtp connector tastet man besser nicht an, wenn man von lokal nach professionellem mail anbieter übertragen möchte. Stattdessen ist eine route dahin an zu legen.
    im device legt sendet man von seiner proffesionellen email adresse, die in der route des hmailservers angegeben sein muss, an einen beliebigen emfänger.
    Gruß, Hans_ganz

    Lachen ist wie eine Butterblume, ohne den Fruchtansatz.

  4. #4

    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    767
    Danke
    0
    Thanked 72 Times in 66 Posts
    Zitat Zitat von Hans ganz Beitrag anzeigen
    ... in der firewall als lauschender port freigegeben werden...
    Ich hoffe der ist nur zum lokalen netz offen...
    Ich glaube kaum du willst einen öffentlichen smtp server einrichten...
    T550 R61i

  5. #5
    Avatar von Hans ganz
    Registriert seit
    05.01.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Themenstarter
    das versteht sich
    Gruß, Hans_ganz

    Lachen ist wie eine Butterblume, ohne den Fruchtansatz.

Ähnliche Themen

  1. Win7: Wie 2 PC´s mit RJ45 verbinden?
    Von BitKiller im Forum Windows
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.04.2011, 20:49
  2. Wie T400 mit Fernseher verbinden?
    Von Stefan-70 im Forum T - Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 10:21
  3. Wie R50e mit Fernseher verbinden?
    Von ruebly im Forum R - Serie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 21:39
  4. Wie TP mit TV verbinden und kucken ?
    Von bert69 im Forum R - Serie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 14:49
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 12:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic