luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Kingston KTD-L3A/4G

  1. #1

    Registriert seit
    29.01.2006
    Beiträge
    151
    Danke
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Kingston KTD-L3A/4G

    Hallo,
    mir werden gerade diese Ram Speicher Kingston KTD-L3A/4G

    angeboten.
    Kann ich selbige für das X201 nutzen und sind es gute Arbeitsspeicher?

    gruss.fritz

  2. #2

    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    30
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Falls die Frage noch aktuell ist:
    Grundsätzlich sollten die Module passen, auch von der Geschwindigkeit her ok.
    ALLERDINGS: Die Riegel werden mit 1.5V betrieben, die FRU's für das X201 jedoch alle nur mit 1.35 (Low-Voltage Module). Das könnte ggf. zu Problemen führen, daher ist eher davon abzuraten.

  3. #3

    Registriert seit
    05.06.2012
    Beiträge
    472
    Danke
    63
    Thanked 114 Times in 74 Posts
    @ TrueStory,

    nur dass im HMM vom X201 von ganz normalen 1,5V die Rede ist und nicht von der Low Valtage Variante.
    Daher sollte der RAM ohne Probleme im X203 laufen.

    Der ist sozusagen wie für das X201 gemacht.
    Gegen RAM von Kingston ist nichts einzuwenden.

  4. #4

    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    30
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @Megalodon: Da weißt du mehr als ich. Ich weiß bloß das die Ersatzteile alle in der Low-Voltage Variante waren.
    Ansonsten kann man bei dem RAM tatsächlich nichts falsch machen

Ähnliche Themen

  1. S: Kingston KVR667D2S5/4G
    Von Icke0801 im Forum Zubehör
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2013, 17:44
  2. Verkaufe 1 x Kingston DDR2 2GB KVR667D2S5/2G I 1 x Kingston DDR2 1GB KVR667D2S5K2/2G
    Von HenroX im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2012, 16:02
  3. 2x 1GB Kingston RAM (Kingston KVR800D2S5/1G)
    Von CombatEgg im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2011, 15:38
  4. 2GB DDR2 800 Kingston und 2GB DDR2 SO-DIMM Kingston
    Von Marteng im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 00:29
  5. RAM Unterschied Kingston vs. Kingston ?
    Von Shokado bento im Forum T - Serie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 15:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic