luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: FN+F7 funktioniert nicht

  1. #1

    Registriert seit
    18.04.2016
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    FN+F7 funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    ich weiß das schonmal eine ähnliche Frage gestellt wurde, doch diese ist nur eine Einzelfunktion, das nicht funktioniert.

    Ich habe mir ein ältere Version für den Hotkey Treiber installiert, alle Tasten bis auf die FN+F7 funktioniert nicht. Auf dem System ist Win10 1809 und das X220 ist mit einem Displayport-Kabel an einem Monitor angeschlossen. Woran kann das liegen, oder unterstützt Windows es nicht mehr

    Grüße

    Bremer277

  2. #2
    Avatar von think_pad
    Registriert seit
    20.02.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.647
    Danke
    27
    Thanked 413 Times in 381 Posts
    Zitat Zitat von bremer277 Beitrag anzeigen
    fn+f7 funktioniert nicht
    [win]-[p]
    2 x IBM 600 E/X; N200; 2 x T61; 4 x UXGA-Frankenpad; 1 x T420 QM; 2 x W520; 2 x TPT 2; 1 x TPT 10, 1 x Yoga Book WIN,, 1x Nokia 8110 4G

  3. #3
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    61.556
    Danke
    24
    Thanked 1.139 Times in 1.026 Posts
    Fn-F7 setzt m.E. einen passenden Lenovo Grafiktreiber voraus. Mit Einführung von Windows 8 wurde diese Funktionalität jedoch Windows überlassen (s.o.). Dementsprechend werden die korrespondierenden ThinkVantage-Tools nicht mehr weiter gepflegt.
    69. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 09.02.19 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  4. #4

    Registriert seit
    18.04.2016
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Themenstarter
    Ok, danke für die Information. Mein Ziel ist es, wenn ich zuhause bin und denn X220 an externe Monitor/Tastatur anschließen,es auch zugeklappt (weiter) nutzen, spricht es wird gebootet durch klicken des externen Tastaturs. Wie könnte ich es relasieren ? Im Bios fand ich nichts

  5. The Following User Says Thank You to Bremer277 For This Useful Post:
  6. #5
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    61.556
    Danke
    24
    Thanked 1.139 Times in 1.026 Posts
    Ich habe (gedockt) in meinem T420 im BIOS den externen Bildschirm als "Primary Display" festgelegt. Damit schaltet der Rechner immer automatisch beim Docken auf den externen Monitor um.

    Aber sicherlich geht es auch über die Systemsteurung (Mit Projektor verbinden).
    69. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 09.02.19 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

Ähnliche Themen

  1. T5xx T500 funktioniert nicht mit RAM, der im X200 funktioniert
    Von T23-Besitzer im Forum T - Serie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.11.2017, 23:32
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.06.2017, 13:59
  3. x200 w-lan funktioniert nicht mehr ?! ich verstehs nicht!!
    Von Jonasxyz im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.02.2011, 16:31
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 14:53
  5. Rescue and Recovery funktioniert nicht mehr! r2r.exe funktioniert nicht mehr!
    Von themkn im Forum ThinkVantage Software und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 18:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic