luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Thema: X250 mit i5-4300u, 8GB, 128GB SSD, Win10Pro

  1. #1

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    X250 mit i5-4300u, 8GB, 128GB SSD, Win10Pro

    Verkaufe ein Thinkpad x250 mit i5 der 4. Generation. Doch das gibt es, hier ist der Beweis.

    Deutsche Tastatur - nicht beleuchtet, Touchpad, 8GB, 128GB SSD, Win10Pro

    Zustand bestens, keine Wolken, keine Pixelfehler, keine Kratzer. Das Thinkpad habe ich von Nobby erstanden, weil ich in meinem x240 das Keyboard und das Touchpad nicht austauschen wollte oder konnte. Und dann kam ein günstiges echtes x250 als Angebot!! Dem konnte ich nicht widerstehen:-))
    Die Akkus liegen bei 100 bzw. 105,1% der Kapazität.
    Als Preis stelle ich mir 250 Euro incl. versichertem Versand vor.

    Privatverkauf: keine Garantie, keine Gewährleistung!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von ufgde (04.02.2019 um 19:58 Uhr)
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  2. Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei ufgde bedankt:
    + Ozoign oder Verstecka der Dankenden
  3. #2

    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    6
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,

    was für ein Display ist denn verbaut? IPS oder TN? Weißt du warum dort ein Prozessor der 4. Generation verbaut ist? War das schon von Werk aus so? Wie sieht es dadurch mit der Akkulaufzeit aus?
    Dann noch eine letzte Frage: Auf dem zweiten Bild sieht man Spuren auf dem Deckel. Sind das nur Wischspuren die man einfach entfernen kann?

    Ich hätte auf jeden Fall Interesse.

    Viele Grüße
    Sebastian

  4. #3

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    Ich denke, ein TN. ein 5 der 4. Generation ist serienmäßig verbaut aber mit allen Errungenschaften des x250-Motherboards.
    Akkulaufzeit: 3-6 Stunden je nach Nutzung
    Spuren auf dem Deckel sind Wischspuren
    Schönen Abend
    ufgde
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  5. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  6. #4
    Avatar von Freeway92
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin ufgde,

    ich bin an dem Gerät interessiert würde mich über PM von dir freuen.
    T470p | i7 7700HQ | 16GB | 512 GB NVME | WQHD | Fedora 27 Mate

  7. #5

    Registriert seit
    20.11.2012
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    15
    Danke
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von ufgde Beitrag anzeigen
    Ich denke, ein TN. ein 5 der 4. Generation ist serienmäßig verbaut aber mit allen Errungenschaften des x250-Motherboards. ufgde
    Laut wiki https://thinkwiki.de/X250 ist die CPU i5-4300u nicht serienmäßig verbaut, sondern die 5. gen. Wieso baut man eine schlechtere CPU+GraKa in ein Modell? Handelt es sich dabei um ein Fehler? Was für eine Auflösung hat das Display?
    Geändert von WolfgangGünter (27.12.2018 um 11:12 Uhr)

  8. #6

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Schifferstadt
    Beiträge
    2.842
    Danke
    12
    Thanked 180 Times in 162 Posts
    Da ist das ThinkWiki nicht komplett.
    http://psref.lenovo.com/Product/ThinkPad_X250 listet auch die offiziellen Modelle mit dem i5-4300u.

  9. The Following User Says Thank You to martina For This Useful Post:
  10. #7

    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    7.844
    Danke
    34
    Thanked 468 Times in 458 Posts
    Ist ja öfters so bei den TPs ,dass bei Einstiegsmodellen noch die Vorgänger-CPU verbaut wird (Sofern kompatibel mit dem Chipsatz ...).
    In diesem konkreten Fall des X250 dürfte die Grafikleistung nur minimal schwächer sein,aber es kann maximal nur 8 GB RAM adressiert werden .
    Denn die Haswell-Generation kann maximal mit 8GB Modulen umgehen und es steht ja leider nur ein Speicherslot zur Verfügung !

    Gruss Uwe

  11. #8

    Registriert seit
    20.11.2012
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    15
    Danke
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Danke für die Info! Ich dachte das thinkwiki wäre da eine verlässliche Quelle die vollständig ist bei Spezifikationen.

  12. #9

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    Guten Rutsch und ein Frohes neues Jahr
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  13. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  14. #10

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    und hepp
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  15. #11

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    und hepp
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  16. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  17. #12

    Registriert seit
    16.11.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    1.512
    Danke
    21
    Thanked 29 Times in 24 Posts
    Servus,

    weißt du ob problemlos (plug´n´play) das Display auf FHD umgerüstet werden kann?

    Gruß

  18. #13

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    Nein, das weiß ich nicht. Stelle die Frage mal im Forum, da waren in der letzten Zeit ein paar Freds zu diesem oder ähnlichem Thema, soweit ich mich erinnern kann.

    ufgde
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  19. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  20. #14

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    push
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  21. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  22. #15

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    hepp
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  23. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  24. #16

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    und hepp
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  25. The Following User Says Thank You to ufgde For This Useful Post:
  26. #17
    Avatar von Maverick75
    Registriert seit
    09.01.2006
    Ort
    63571
    Beiträge
    158
    Danke
    8
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von independence Beitrag anzeigen
    Servus,
    weißt du ob problemlos (plug´n´play) das Display auf FHD umgerüstet werden kann?
    Gruß
    Hi!
    Ist zwar schon ein paar Monde her, deshalb sollten sich die Geräte aber nicht entscheidend verändert haben
    Hier mal meine Erfahrung von vor 2 Jahren - ging innerhalb von 10 Minuten

    LG
    Mav

    EDIT: Mal nen Gratis-Push
    T460p - Core i7 6700HQ - FHD IPS - Intel HD 530 / Nvidia 940MX Optimus - 16 GB Crucial PC-2400 - 1 TB Samsung 850 EVO - WWAN / LTE Huawei ME906s - FPR - Win 10 Pro x64

  27. #18

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    Und Push hepp
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

  28. #19

    Registriert seit
    16.10.2008
    Ort
    Raum OL
    Beiträge
    1.093
    Danke
    30
    Thanked 16 Times in 14 Posts
    Zitat Zitat von morini22 Beitrag anzeigen
    Ist ja öfters so bei den TPs ,dass bei Einstiegsmodellen noch die Vorgänger-CPU verbaut wird (Sofern kompatibel mit dem Chipsatz ...).
    In diesem konkreten Fall des X250 dürfte die Grafikleistung nur minimal schwächer sein,aber es kann maximal nur 8 GB RAM adressiert werden .
    Denn die Haswell-Generation kann maximal mit 8GB Modulen umgehen und es steht ja leider nur ein Speicherslot zur Verfügung !

    Gruss Uwe
    Hinzu kommt, dass es manchmal aus Kompatibilitätsgründen noch Vorgängergenerationen gab. So war die Skylake-Generation die letzte, die offiziell Win7-Supoport hatte und auch im 470er verbaut wurde. Ob es der alleinige Grund für solche Kombinationen ist, kA, aber wäre eine gute Erklärung für solche CTOs.

  29. The Following User Says Thank You to Head For This Useful Post:
  30. #20

    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    550
    Danke
    18
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Themenstarter
    Und hepppusch
    x230 mit Crucial M4 512 GB SSD, T530 mit 1TB SSD, x250

Ähnliche Themen

  1. Verkauft X250 | i5-5300U | 8GB | 128GB SSD | beleuchtete Tastatur | Fingerprint
    Von nitzpipp im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.11.2018, 09:42
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.06.2018, 20:34
  3. Verkauft ThinkPad Yoga S1 - 12,5" FHD IPS, i5 4300U, 4GB RAM, 256GB Samsung SSD, Win10Pro
    Von AGotthelf im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.2017, 10:10
  4. Erledigt ThinkPad Yoga S1 | 8GB RAM | i5 | SSD | FHD IPS | Win10Pro
    Von s-g im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2016, 12:12
  5. Verkauft T440 i5-4300u 8gb 180gb ssd 1600x900 windows 7
    Von longs im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2015, 16:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic