luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Adobe Photoshop CC auf T580 mit HD Graphics 620

  1. #1

    Registriert seit
    04.10.2006
    Beiträge
    558
    Danke
    15
    Thanked 37 Times in 31 Posts

    Adobe Photoshop CC auf T580 mit HD Graphics 620

    Hallo Leute,

    ich habe hier ein neues T580 mit dem Intel HD Graphics 620 Grafikchip. Auf diesem würde ich gerne Photoshop CC 2017 betreiben. Ich weiß, dass der Chipsatz keine Rennmaschine ist, aber für einfache Bildbearbeitung reicht das laut Internet trotzdem.

    Mein Problem: PS CC meldet ein Problem mit dem Grafiktreiber. Die neuesten Treiber von Lenovo habe ich schon installiert, ändert nix.

    Hat jemand eine Idee, was man hier tun kann?
    Dienstlich: T530 24295J0 mit Standard-HDD --- Privat 1: T520 4242Y11 mit HD+ 1600x900, Samsung EVO 840 250 GB, 6 GB RAM --- Privat 2: T500 2089A37 mit Crucial M500 120 GB, 6GB RAM

  2. #2
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.401
    Danke
    73
    Thanked 183 Times in 159 Posts
    Was meldet PS für ein Problem? Lief bei mir sogar einwandfrei mit der Intel HD4000 im X230t und der HD 520 im X1 Yoga.
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 16GB RAM | 512GB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4

  3. #3

    Registriert seit
    04.10.2006
    Beiträge
    558
    Danke
    15
    Thanked 37 Times in 31 Posts
    Themenstarter
    Sorry, war unterwegs. PS meldet mir eigentlich nur, dass es ein Problem mit dem Grafiktreiber gibt. Eine genauere Meldung kann ich nicht geben. Allerdings habe ich das Gerät zur Zeit auch nicht greifbar, erst ab 7. Januar wieder.

    Es war die deutsche Version dieses Screenshots der 2015er CC:

    https://helpx.adobe.com/de/photoshop...fferCrash.jpeg
    Dienstlich: T530 24295J0 mit Standard-HDD --- Privat 1: T520 4242Y11 mit HD+ 1600x900, Samsung EVO 840 250 GB, 6 GB RAM --- Privat 2: T500 2089A37 mit Crucial M500 120 GB, 6GB RAM

  4. #4

    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    196
    Danke
    18
    Thanked 7 Times in 2 Posts
    Gibts hier eventuell bitte schon Neuigkeiten ob der Fehler mittlerweile behoben ist ?

  5. #5

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2.656
    Danke
    0
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Nutze bitte die (meist deutlich neueren) Intel-Treiber. Ansonsten kannst du die Grafikbeschleunigung in den Optionen anpassen - eventuell nutzt CC Features die auf Intel nicht verfügbar sind.

  6. #6

    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    561
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe CC auf einem 2018er Dell XPS 13 genutzt auch mit intel HD620 und musste neuere Treiber installieren. Wegen der Performance ist das alles problemlos. Manches brauch halt einfach eine Gedenksekunde. Ich hatte dann aber mal Darktable probiert und finde es für meine Zwecke ausreichend und wesentlich performanter.

Ähnliche Themen

  1. Erledigt Adobe Photoshop Lightroom 5 & Adobe Premiere Elements 12 - neu
    Von IBM_Thinkpad_T60 im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2014, 11:42
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2013, 09:56
  3. Erledigt PC Adobe Photoshop Elements 2.0
    Von MikeDC02 im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2013, 10:08
  4. Verkaufe Adobe Photoshop Elements 9
    Von chris1308 im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2011, 18:28
  5. Adobe kündigt kostenlosen Online-Photoshop an
    Von hja im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic