luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Thema: 8x Thinkpad T61 15 Zoll

  1. #1

    Registriert seit
    29.10.2014
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    8x Thinkpad T61 15 Zoll

    Hi,
    ich möchte hier einige T61 Laptops im 15 Zoll Format anbieten. Alle Modelle haben Vista Business in deutscher Sprache installiert und aktiviert, die entsprechenden Lizenzaufkleber sind an den Geräten vorhanden (bis auf Nr. 7). Die Laptops weisen Klebstoffreste von Aufklebern auf, Kratzer und zwischen den Tasten ist es auch nicht 100% sauber. Ich würde das die „üblichen“ Gebrauchsspuren nennen, die ein Thinkpad in dem Alter hat. Wer Zeit investiert und das Gerät bis ins Detail aufbereitet, der dürfte danach einen ansehnlichen Laptop in den Händen halten. Alle Geräte haben ein deutsches Tastaturlayout. Die Displays haben keine Darstellungsfehler und eine Auflösung von 1680x1050. Sofern Akkus vorhanden sind, sind die nicht mehr sonderlich frisch. Ich habe aber auch nicht viel Zeit investiert mir die Dinger genau anzuschauen. Einige wenige laufen „grün“ bei anderen blinkt die Lampe rot, egal wie lange sie am Netzteil angeschlossen sind. Die Scharniere sind fest, bei einigen wackelt das Display ganz leicht, wenn es aufgeklappt ist und es bewegt wird. Netzteile (90W) sind auch dabei, allerdings ohne das Kabel.


    1. VERKAUFT: Type 6458-CTO, T7300 2 GHz, 4 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 160 GB HDD, kein Akku, Display wackelt, mit Bluetooth. Preis 35€
    2. Type 6458-CTO, T7300 2 GHz, 3 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 160 GB HDD, großer Akku (rot), Display wackelt, ohne Bluetooth. Preis 30€
    3. VERKAUFT: Type 6458-CTO, T7300 2 GHz, 3 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 320 GB HDD, kleiner Akku (rot), ohne Bluetooth. Preis 35€.
    4. VERKAUFT: Type 6460-D6G, T8300 2,4 GHz, 4 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 160 GB HDD, kleiner Akku (grün), ohne Bluetooth. Preis 45€
    5. VERKAUFT: Type 6460-D6G, T8300 2,4 GHz, 2,5 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 160 GB HDD, kein Akku, ohne Bluetooth, Display wackelt. Preis 40€
    6. VERKAUFT: Type 6457-BM2, T8300 2,4 GHz, 3 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 80 GB HDD, kleiner Akku (rot), mit Bluetooth. Preis 45€
    7. VERKAUFT: Type 6460-6WG, T7300 2 GHz, 3 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 160 GB HDD, kleiner Akku (grün), Display wackelt, ohne Bluetooth, kein Product Key und daher auch ohne OS. Preis 45€
    8.VERKAUFT: Type 6460-D6G, T8300 2,4 GHz, 4 GB RAM, Nvidia Quadro NVS 140, 750GB HDD, großer Akku (rot), Display wackelt, ohne Bluetooth. Preis 45€

    Alle Preise zzgl. Versand. Wenn Fragen zum Zustand oder Spezifikation aufkommen sollten, dann gerne hier im Thread, dann haben alle anderen auch was davon.

    IMG_2810.jpgIMG_2805.jpgIMG_2803.jpgIMG_2808.jpgIMG_2807.jpgIMG_2809.jpgIMG_2804.jpgIMG_2802.jpgIMG_2812.jpg
    Geändert von Skrondgar (04.10.2018 um 13:25 Uhr)

  2. #2

    Registriert seit
    03.08.2010
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ich würde gerne die nr 8 nehmen.

    Gruß

    Hertha

  3. #3

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.683
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Hast ne PN wegen 4 und 7
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  4. #4

    Registriert seit
    29.10.2014
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    Keine Rückmeldung von sarek, Nummer 4 und 7 sind wieder zu haben.

  5. #5

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.683
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von Skrondgar Beitrag anzeigen
    Keine Rückmeldung von sarek, Nummer 4 und 7 sind wieder zu haben.
    Ja sry. Ich habe selbst keine Antwort bekommen und jetzt hat der Kollege im schlimmsten Fall halt Pech, wenn jemand anderes mir/ihm zuvor kommt.. Aber dennoch danke fürs Freihalten..
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  6. #6

    Registriert seit
    26.12.2016
    Beiträge
    0
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    If only I was in the same country (shipping wise)...

  7. #7

    Registriert seit
    29.10.2014
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    Worldwide shipping is possible. I guess it is expensive since the T61 is quite heavy.

  8. #8

    Registriert seit
    03.08.2010
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    So,mein T61 ist angekommen.Der Zustand ist gut und es funktioniert einwandfrei.Skrondgar ist ein sehr nettes und freundliches Forummitglied und ich würde jederzeit wieder mit ihm Geschäfte machen.

  9. #9

    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    34
    Danke
    28
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wenn die 4 noch da ist, nehme ich die 4. Wenn nicht, dann nehme ich gerne die Nr. 6
    Grüße
    JO

  10. #10

  11. #11

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.683
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von jonnym Beitrag anzeigen
    wenn die 4 noch da ist, nehme ich die 4. Wenn nicht, dann nehme ich gerne die Nr. 6
    Grüße
    JO
    Die 4 ist leider schon auf dem Weg zu mir... Sry
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  12. #12

    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    34
    Danke
    28
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hehe, alles klar viel Spaß damit

  13. #13

    Registriert seit
    29.10.2014
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    @hertha91 Vielen Dank für die Blumen
    @jonnym und @Modulator ist vermerkt, PMs gehen gleich raus

  14. #14

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.683
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Auch meine beiden T61 sind gut verpackt angekommen! Ich kann Skrondgar auch nur empfehlen. Dafür wird aber der Hermes-Fritze wegen Urkundenfälschung (Unterschrift gefälscht und das Paket einfach an der Hauswand abgestellt) jetzt angezeigt!

    Die beiden T61 sind schon gereinigt worden und erhalten gleich noch das Untervolt-Bios!

    Eine Info für den TE und potentielle Käufer für den Posten 2 und 3: Es kann sein, dass da doch ein Bluetooth-Modul verbaut ist! Ich hab gerade das T61 (Position 7) aufgemacht und gesehen, dass eins drin ist. Es wollte sich aufs Verrecken nicht aktivieren lassen (hab dann die Platte vom T61p gerade rübergeholt und es da angeschaltet). Bei dem anderen T61 sollte es ähnlich sein. Nur als Info +

    Edit: auch das andere Thinkpad hat das Modul verbaut
    Geändert von sarek (22.09.2018 um 00:48 Uhr)
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  15. #15

    Registriert seit
    29.10.2014
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    Danke für das Feedback! Ich möchte darauf hinweisen, dass ich die Laptops nicht öffne. Spekuliert also bitte nicht auf Module, die nicht explizit Teil des Angebots sind.


    Zitat Zitat von sarek Beitrag anzeigen
    Auch meine beiden T61 sind gut verpackt angekommen! Ich kann Skrondgar auch nur empfehlen. Dafür wird aber der Hermes-Fritze wegen Urkundenfälschung (Unterschrift gefälscht und das Paket einfach an der Hauswand abgestellt) jetzt angezeigt!

    Die beiden T61 sind schon gereinigt worden und erhalten gleich noch das Untervolt-Bios!

    Eine Info für den TE und potentielle Käufer für den Posten 2 und 3: Es kann sein, dass da doch ein Bluetooth-Modul verbaut ist! Ich hab gerade das T61 (Position 7) aufgemacht und gesehen, dass eins drin ist. Es wollte sich aufs Verrecken nicht aktivieren lassen (hab dann die Platte vom T61p gerade rübergeholt und es da angeschaltet). Bei dem anderen T61 sollte es ähnlich sein. Nur als Info +

    Edit: auch das andere Thinkpad hat das Modul verbaut

  16. #16

  17. #17

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.683
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von Modulator Beitrag anzeigen
    Bei meiner Maschine Nr. 5 ist leider ein SVP gesetzt.
    Check Deine PMs! Das macht Skrondgar wohl bei allen...

    Hi,
    das Paket ist auf dem Weg zu dir und kann über diesen Link verfolgt werden:

    Die Laptops sind durch Passwörter "geschützt".
    Das PW mache ich jetzt natürlich nicht öffentlich und versende auch nichts!
    In meinem Fall wäre der Service sogar sehr gut durchdacht gewesen, wenn das Paket Beine bekommen hätte... Auch dafür ist Skrondgar noch zu empfehlen!
    Geändert von sarek (27.09.2018 um 22:13 Uhr)
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  18. #18
    Avatar von Modulator
    Registriert seit
    08.02.2013
    Beiträge
    341
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Ist doch okay, kein Grund zu bellen.
    In meinen PNs war kein entsprechender Hinweis, wenn ich das vorher nicht weiß hake ich nach.

    Ist die Sache ja schon geklärt, ich warte einfach auf die Nachricht.

  19. #19

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.683
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von Modulator Beitrag anzeigen
    Ist doch okay, kein Grund zu bellen.
    In meinen PNs war kein entsprechender Hinweis, wenn ich das vorher nicht weiß hake ich nach.

    Ist die Sache ja schon geklärt, ich warte einfach auf die Nachricht.
    Sry das sollte jetzt NICHT SO rüberkommen! Ich wollte nur damit ausrücken, dass ich hier NICHT bei der Umgehung helfe xD
    Das könnte man nämlich so interpretieren, wenn man wollte :P

    Ich hätte glaub auch so reagiert - Alles gut!
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  20. #20
    Avatar von Modulator
    Registriert seit
    08.02.2013
    Beiträge
    341
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Mein Gerät ist nun Passwortfrei, Skrondgar hat mir die Passwörter zugesendet. Kann ihn vorbehaltslos empfehlen.

    Hermes hatte das Paket leicht beschädigt, aber das T61 hat es einwandfrei überstanden. Hab bereits ne größere Platte und mehr RAM eingebaut.

Ähnliche Themen

  1. Verkauft Thinkpad T61 14,1 Zoll 1400x1050 200 € + 10 € Spende
    Von mythink2009 im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2012, 22:07
  2. Suche Thinkpad T61 15,4 Zoll
    Von baden1210 im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2011, 20:22
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2011, 13:21
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2010, 22:00
  5. Thinkpad R400/T61 14 Zoll [UPDATE]
    Von CiscoDisco im Forum Suche
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 22:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic