luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: HD+ wirklich besser als HD beim T420?

  1. #1

    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HD+ wirklich besser als HD beim T420?

    Ich möchte mir ein T420 zulegen und lese häufig, dass die HD+ Displays bei dieser Serie besser sein sollen als die HD Modelle. Bessere Blickwinkelstabilität, heller etc.

    Lohnt sich die Suche oder würde ich auch mit einem einfachen HD gut fahren? Mehr als 1366x768 brauche ich nicht.
    Geändert von janfedder (10.08.2018 um 12:35 Uhr)

  2. #2
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.356
    Danke
    68
    Thanked 181 Times in 157 Posts
    Beide Displays sind ziemlich schlecht (insbesondere Stichwort Gittereffekt), aber tatsächlich ist das HD+ noch ein bisschen besser als das HD. Das lohnt sich also auf jeden Fall.
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 16GB RAM | 512GB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4

  3. #3

    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Sind im T420 eigentlich ausschließlich LED Displays verbaut?

  4. #4

    Registriert seit
    14.11.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.844
    Danke
    2
    Thanked 67 Times in 66 Posts
    Zitat Zitat von janfedder Beitrag anzeigen
    Sind im T420 eigentlich ausschließlich LED Displays verbaut?
    Ja
    T60/T61 Liebhaber und Sammler, sowie Frankenpad-Fan
    - immer Schwabenpads ab 29,00 Euro vorrätig

  5. #5

    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Kann man anhand der Seriennummer vorab rausfinden, welches Display genau verbaut wurde?

  6. #6

    Registriert seit
    14.11.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.844
    Danke
    2
    Thanked 67 Times in 66 Posts
    Zitat Zitat von janfedder Beitrag anzeigen
    Kann man anhand der Seriennummer vorab rausfinden, welches Display genau verbaut wurde?
    Sollte mit z.B. hwinfo64 funzen
    T60/T61 Liebhaber und Sammler, sowie Frankenpad-Fan
    - immer Schwabenpads ab 29,00 Euro vorrätig

  7. #7
    Moderator Avatar von chris1308
    Registriert seit
    23.01.2011
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    3.622
    Danke
    16
    Thanked 118 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von StarManni Beitrag anzeigen
    Sollte mit z.B. hwinfo64 funzen
    Ähm, wie soll das klappen anhand der Seriennummer?
    Clevo W650KK1 - G4560, Nvidia 1050Ti, 8GB RAM, 250GB SSD, Windows 10 Pro
    ASRock DeskMini 110 - G3930, 8GB RAM, 250GB SSD, Windows 10 Pro
    IBM 600E

  8. #8

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.684
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von janfedder Beitrag anzeigen
    Kann man anhand der Seriennummer vorab rausfinden, welches Display genau verbaut wurde?
    Die Typenummer reicht da schon vollkommen aus! Allerdings bekommst Du da nur die Auflösung angezeigt und nicht den Hersteller...
    http://tp.krelay.de/index.php


    P.S: Hast Du den falschen Präfix (T5xx) verwendet oder dich im Thread nur verschrieben?
    Korrigier mal eins von beidem :P


    P.S: Du kannst auch Geld in die Hand nehmen und der Möhre ein FHD-Display verpassen: https://thinkpad-forum.de/threads/16...-ab-Beitrag-35
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  9. #9

    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Ah, sorry. Natürlich sollte der Thread in the T4xx Bereich. Kann ich das selbst umstellen? Finde da keine Einstellung.

  10. #10

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.684
    Danke
    24
    Thanked 230 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von janfedder Beitrag anzeigen
    Ah, sorry. Natürlich sollte der Thread in the T4xx Bereich. Kann ich das selbst umstellen? Finde da keine Einstellung.
    Den Startthread "bearbeiten" und dann auf "Erweitert" klicken
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  11. #11

    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    danke

    Zitat Zitat von sarek Beitrag anzeigen
    Den Startthread "bearbeiten" und dann auf "Erweitert" klicken

  12. #12

    Registriert seit
    28.09.2017
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Ich hab selber ein T420 mit HD Display gekauft, aber relativ schnell (Glaube nach 4 Tagen) auf ein HD+ umgerüstet, da mir 1366*768px zu klein waren.
    Das Display ist nichts weltbewegendes, aber besser als das HD Display

Ähnliche Themen

  1. Verbrauch von Sandy-Bridge Notebooks wirklich besser?
    Von HarryManback im Forum Allgemeine ThinkPad-Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2011, 02:06
  2. T4xx T420(s): Display's besser als die T41xer Reihe?
    Von buddyspencer im Forum T - Serie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 10:50
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 10:45
  4. Alt besser als neu ??
    Von Saugblaser im Forum T - Serie
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 04:55
  5. 15" Flexview wirklich soviel besser als 14"?
    Von karlbraun im Forum T - Serie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 11:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic