luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: Desktop-Komponenten (Ram, Boards, Netzteile...)

  1. #1
    SandManTR
    Gast

    Desktop-Komponenten (Ram, Boards, Netzteile...)

    gelöscht.
    Geändert von SandManTR (16.07.2018 um 21:59 Uhr) Grund: Titel angepasst

  2. #2
    SandManTR
    Gast

    CPU's C2D, C2Q, Xeon

    gelöscht.
    Geändert von SandManTR (16.07.2018 um 21:59 Uhr)

  3. #3
    SandManTR
    Gast

    Mainboard GA-G41M-Combo

    gelöscht.
    Geändert von SandManTR (16.07.2018 um 21:59 Uhr)

  4. #4
    SandManTR
    Gast

    3 x be quiet! NT 350 Watt

    Moin,

    ich verkaufe 3 x be quiet! NT mit 350 Watt.

    Anhang 140954

    je Stk. inkl. Versand 15 €.

  5. #5
    SandManTR
    Gast

    3 x HD 4350 und 2 x HD2600 Pro

    gelöscht.
    Geändert von SandManTR (16.07.2018 um 21:59 Uhr)

  6. #6
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    61.036
    Danke
    24
    Thanked 1.088 Times in 975 Posts
    Fünf Threads gem. Marktplatzregeln zusammen geführt
    Geändert von Mornsgrans (23.06.2018 um 15:22 Uhr)
    67. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.10.18 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  7. #7

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.558
    Danke
    24
    Thanked 209 Times in 192 Posts
    Sind die Xeons (5420) schon 775-tauglich?
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T7700 WWAN, 160 GB HDD 4 GB RAN Intel Win10

  8. #8
    SandManTR
    Gast
    habe an den Xeon's nichts geändert.

  9. #9
    Avatar von EN1RZ
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Gevelsberg
    Beiträge
    103
    Danke
    3
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Ich habe interesse an...
    aus Beitrag 1 folgendes
    2 x 2 GB DDR2-667 Mhz Kingston (KVR667D2N5K2/2G) -> 2 Stk. 10 € zzgl. Versand

    2 x 4 GB DDR2-667 Kingston (KVR667D2N5K2/4G) -> 2 Stk. 20 € zzgl. Versand

    2 x 2 GB DDR2-800 Panterr (PR125AABH8-H25) -> 2 Stk. 10 € zzgl. Versand

    Aus Beitrag 2 folgendes :
    1 x Intel C2D E8400 > 7 € zzgl. Versand
    1 x Intel C2D E8400 > 7 € zzgl. Versand

    PM dazu ist auch versendet.MFG Ralf
    Geändert von EN1RZ (24.06.2018 um 02:50 Uhr)
    Ich putze nur hier ...

  10. #10

    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Ruhrgebiet mit einem Fuß im Münsterland
    Beiträge
    18
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Sandman!

    Ich habe Interesse an 4 Riegeln aus dem folgenden Paket:

    Zitat Zitat von SandManTR Beitrag anzeigen
    12 x 4 GB DDR3 1333 G-Skill (F3-10600CL9D-8GBNT) -> 10 € je Stk. zzgl. Versand

    Anhang 140944

    Grüße

    Googlhupf
    T430 (2349-GCG) - Core i5-3320 - 8GB RAM - 120GB SSD - Windows 10 Professional

  11. #11
    SandManTR
    Gast
    Neuer und unbenutzer T60 Lüfter. Bei Interesse kann ich Fotos machen.

    inkl. Versand 7 €.

  12. #12

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.558
    Danke
    24
    Thanked 209 Times in 192 Posts
    Zitat Zitat von SandManTR Beitrag anzeigen
    habe an den Xeon's nichts geändert.
    Ok dann bin ich raus. Die letzte CPU, die ich für den Sockel 775 passen machen wollte ist Elektroschrott geworden
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T7700 WWAN, 160 GB HDD 4 GB RAN Intel Win10

  13. #13
    SandManTR
    Gast
    weil du die Haltenase der CPU abgesägt hast? Soll mit einem Cuttermesser am Sockel des MB einfachher sein... Für die CPU gibts bei Ebay für 1,50 € die Aufkleber zum Überbrücken der Kontakte...

  14. #14

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.558
    Danke
    24
    Thanked 209 Times in 192 Posts
    Zitat Zitat von SandManTR Beitrag anzeigen
    weil du die Haltenase der CPU abgesägt hast? Soll mit einem Cuttermesser am Sockel des MB einfachher sein... Für die CPU gibts bei Ebay für 1,50 € die Aufkleber zum Überbrücken der Kontakte...
    Es müssen ja "neue Kerben" in die CPU oder wie Du schon gesagt hast am Mainboard selbst die Nasen weg. Diese letzte Option will ich mir noch aufheben. Zumal ich die CPU auch nur im Auftrag bei jemandem verbauen will/wollte. Da muss er erst das Go geben, um am Board etwas zu machen. Bei meinen eigenen würde ich nicht lange fackeln.
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T7700 WWAN, 160 GB HDD 4 GB RAN Intel Win10

  15. #15

    Registriert seit
    06.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo SandManTR,

    ich hätte gerne 4 von denen:

    12 8 x 4 GB DDR3 1333 G-Skill (F3-10600CL9D-8GBNT) -> 10 € je Stk. zzgl. Versand
    PM kommt auch gleich.
    LG thommy

  16. #16
    SandManTR
    Gast
    up

  17. #17
    SandManTR
    Gast
    und noch ein 16 Port 10/100/1000er Switch: SMCGS16 für 35 € inkl. Versand

    Anhang 141351

  18. #18
    SandManTR
    Gast
    up

  19. #19

    Registriert seit
    06.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bevor ich es vergesse, die 4*4GB sind letzte Woche angekommen.

    Alles super, alles schick und gerne wieder :-)
    Viele Grüße thommyt

Ähnliche Themen

  1. Erledigt Suche 2x 1GB DDR2 RAM So Dim 800 Mhz
    Von madrew im Forum Suche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2014, 17:44
  2. Verkauft 2x 1GB RAM SODIM DDR2
    Von Calvin im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2013, 14:17
  3. Suche 2 * 1GB SODIM DDR2 667Mhz
    Von Axel im Forum Suche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2013, 22:19
  4. 2GB Lenovo DDR3 RAM SODIM - neu
    Von Flory im Forum Biete ThinkPads und Zubehör
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 21:32
  5. 2 x 1 GB RAM DDR2 SODIM 667 Mhz
    Von SandManTR im Forum Suche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 17:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic