luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: AVM 1750E Repeater: Komische Firmware drauf ... 06.93-50057 PLUS

  1. #1
    Forums-Beuteltier² Avatar von kangaroo72
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.904
    Danke
    27
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Frage AVM 1750E Repeater: Komische Firmware drauf ... 06.93-50057 PLUS

    Hoi ...

    hab grad bei einem Bekannten gesehen, dass die obige FW auf diesem Repeater ist.
    Ich kenn' nur 6.92 oder 6.93

    Labor find' ich nur für Fritz!Boxen - gibt's die auch für Repeater?? - Er selbst kann sowas aber nicht geflasht haben ...

    Danke für euer Feedback ...

    kangaroo72

  2. #2
    Moderator Avatar von blafoo
    Registriert seit
    11.03.2011
    Ort
    Bei Aachen
    Beiträge
    7.891
    Danke
    23
    Thanked 151 Times in 117 Posts
    2 Sekunden googeln:

    Es IST eine Laborversion!

    https://twitter.com/avm_de/status/96...399745?lang=de
    Privat: Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2016
    I7 6600U / 16GB Ram / 512GB SSD / 3K-Display
    Firma: Lenovo
    Thinkpad P50
    i7 6700HQ / 8GB Ram / 256GB SSD / FullHD


  3. #3
    Forums-Beuteltier² Avatar von kangaroo72
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.904
    Danke
    27
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Themenstarter
    Die FW habe ich auch schon gegoogelt,und den Tweet gefunden.
    Aber man kann kein Labor downloaden. Er ist Noob, und flasht garantiert kein Labor. Daher fragte ich nach Erfahrungswerten.
    Danke

  4. #4

    Registriert seit
    01.12.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.385
    Danke
    91
    Thanked 395 Times in 309 Posts
    Dann lies den Tweet von blafoo nochmal ganz. Da sagen auch einige, dass sie die Laborversion per Updater bekommen haben, der eigentlich nur stable-Versionen einspielen sollte. Die Laborversionen für die Repeater findet man normalerweise auch auf der Labor-Seite von AVM, wo auch die Laborversionen für die Boxen sind. Derzeit ist da aber keine Labor für die Repeater. Da trotzdem die Laborversion drauf ist: Tu' das, was AVM im Tweet empfiehlt
    T500 W520 T500, T480s: i7-8550U, 16GB, 1TB 970 Pro, MX150, PC: Asus Z97-A, i7-5775C@4,1GHz, 16GB 2400, 1TB SSD Homesrv: 32,5/24,5TB brt/net, Supermicro X11SSH-CTF, Xeon E3-1240v6, 32GB, SSD, LTO: 3x LTO (5&6), 125TB, Srv: einige Supermicro PDSML-LN2+, Xeon 3220, 8GB

Ähnliche Themen

  1. Erledigt FRITZ!WLAN Repeater 1750E - 59€
    Von Mitsch87 im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2017, 13:35
  2. Frage zu AVM 7490 + Repeater 1750E
    Von kangaroo72 im Forum Hardware-Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2016, 19:37
  3. Erledigt FRITZ!WLAN Repeater 1750E
    Von scalpel im Forum Suche
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.2016, 16:38
  4. Erledigt AVM Repeater 1750E
    Von Deufel im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2016, 15:19
  5. Erledigt AVM FRITZ!WLAN Repeater 1750E, SanDisk Ultra Android microSDXC 128GB
    Von sl500 im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2016, 14:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic