luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: VLC Runtime Fehler DVD

  1. #1

    Registriert seit
    12.02.2016
    Ort
    Weißenburg in Bayern
    Beiträge
    315
    Danke
    22
    Thanked 30 Times in 27 Posts

    VLC Runtime Fehler DVD

    Tag Zusammen,

    wie im Titel zu lesen ist mir in letzten Tagen folgendes im VLC in verschiedenen Versionen (z.B. 2.0.8 und 2.1.5) der Software passiert: Der Player hat sich mit folgender Fehlermeldung bei (bisher nur) 2 DVDs (mit Regionalcode 2) mit folgender Fehlermeldung verabschiedet.

    Unbenannt.PNG

    Dies ist aber nur bei "Die Eiskönigin-föllig unverfroren" und bei "Star Wars - Das Erwachen der Macht" aufgefallen. Bei allen anderen DVD hatte ich das Problem nicht. Mit dem Windows Media Player (WIN 7) kann man die DVD's einwandfrei abspielen.

    Hatte jemand vom euch dasselbe Problem und wenn ja wie habt ihr es gelöst?

    mfg. tapet
    Lenovo R61 - 15,4'' - Core 2 Duo T7700 2,4Ghz - 4GB RAM - Win Xp Professional / Win 7 Professional
    Lenovo R500 - 15,4'' -Core 2 Duo P9500 2,53 Ghz - 4GB RAM - Wie neu aus ehemaligem Bundeswehr Bestand
    Lenovo X230 - 12,5" - Core i5 3320M 2,6 Ghz - 4GB RAM - Ein ehemaliger Franzose

  2. #2
    Avatar von mectst
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.374
    Danke
    53
    Thanked 84 Times in 72 Posts
    Erst mal ist die aktuelle Version 2.2.8 ..... und im übrigen muss ja nicht primär VLC das Problem sein, sprich das Laufwerk kann ja auch zicken. Ergo: 1. auf aktuelle Version updaten und 2. mal einen anderen Player testen. Win7 hat ja von Haus aus den media-Player dabei.

    Grüße Thomas

  3. #3

    Registriert seit
    01.12.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.176
    Danke
    79
    Thanked 362 Times in 278 Posts
    Windows Updates aktuell? Ggf. auch inkl. den Updates für andere Microsoft Produkte? Das scheint ja Visual C++ zu nutzen laut dem Titel der Fehlermeldung, dafür sind in der Regel diverse Version "Microsoft Visual C++ Redistributable" installiert, für die es manchmal auch Updates gibt.
    Ansonsten ja, Erstmal VLC auf den aktuellsten Stand bringen.
    T500 W520 T500, T480s: i7-8550U, 16GB, 1TB 970 Pro, MX150, PC: Asus Z97-A, i7-5775C@4,1GHz, 16GB 2400, 1TB SSD Homesrv: 32,5/24,5TB brt/net, Supermicro X11SSH-CTF, Xeon E3-1240v6, 32GB, SSD, LTO: 3x LTO (5&6), 125TB, Srv: einige Supermicro PDSML-LN2+, Xeon 3220, 8GB

  4. #4

    Registriert seit
    12.02.2016
    Ort
    Weißenburg in Bayern
    Beiträge
    315
    Danke
    22
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Themenstarter
    Mit der aktuellsten Versions gings tatsächlich, naja, ich dachte ich hätte die aktuellste schon getestet, da ich eine von letztem Jahr aufm Stick hatte und mal installiert hatte...

    Aber Danke für die Tipps
    Lenovo R61 - 15,4'' - Core 2 Duo T7700 2,4Ghz - 4GB RAM - Win Xp Professional / Win 7 Professional
    Lenovo R500 - 15,4'' -Core 2 Duo P9500 2,53 Ghz - 4GB RAM - Wie neu aus ehemaligem Bundeswehr Bestand
    Lenovo X230 - 12,5" - Core i5 3320M 2,6 Ghz - 4GB RAM - Ein ehemaliger Franzose

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2011, 11:23
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 15:25
  3. Mit VLC Player keine DVD abspielbar
    Von Lefty im Forum Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2009, 20:09
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.11.2008, 18:17
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 15:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook gbyte - Drupal Webentwicklung