luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Lenovo-C455 Ram Erweitern

  1. #1

    Registriert seit
    03.03.2017
    Beiträge
    40
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Lenovo-C455 Ram Erweitern

    Hallo ihr Lieben,
    ich weiß jetzt nicht ob ich hier im richtigen Bereich bin, aber irgendwo muss ich ja mein Post setzen, hier hab ich mich richtig gefühlt.

    Also meine Frage wieviel Ram verträgt der Lenovo-C455, von Lenovo sind ja 8 GB angegeben, ich würde gerne nen 8 gb Riegel kaufen und den in Steckplatzt wo man gut ran kommt einsetzten, jetzt ist meine Frage verträgt er das, bzw komm ich an den andren Steckplatzt ran um den andren Riegel zu entfernen, ich hab das Gerät leider gerade nicht bei mir sonst würde ich einfach schauen. Ich würde gerne das bestmögliche aus dem ding rausholen.

    Vieleicht kennt ja jemand das Gerät und kann mir ein paar gute tips geben

    Vielen Dank schon mal
    David

  2. #2

    Registriert seit
    28.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.132
    Danke
    3
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Moin!

    Laut dem HMM des Gerätes sind zwei RAM-Riegel verbaut, du musst den Fuß und die Rückenabdeckung entfernen, dann kannst du beide RAM-Bänke bestücken. Schau mal rein was aktuell verbaut ist, ich würde eher 2 x 4 GB verbauen, dann kann das ganze im Dual-Chanel-Modus laufen, oftmals ist die Transferrate dadurch besser. Ob das auch bei diesem Gerät zutrifft weiß ich nicht.

    Gruß
    Nommo
    Im Forum ohne AdBlock - Seid fair - Andy gegenüber!
    T440p (FHD | i7 - 4710mq | 16GB | 256GB m2 | 1 TB HDD) & X200

  3. #3

    Registriert seit
    03.03.2017
    Beiträge
    40
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    Danke. Was mcih wundert dann wären ja nur 2 mal 1 gb verbaut weil aktuell hat er nur 2 gb ram

    Und ich brauch ddr 3L Ram richtig also den Strom sparen ram ja

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    Ich sehe aber nur einen Ram Slot in der Anleitung???

    - - - Beitrag zusammengeführt - - -

    Ahh ok die sind übereinander

  4. #4

    Registriert seit
    28.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.132
    Danke
    3
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Es kann natürlich sein, das aktuell 1 x 2 GB verbaut sind! Mir ging es um besser 2 x 4 als 1 x 8 GB

    Gruß
    Nommo
    Im Forum ohne AdBlock - Seid fair - Andy gegenüber!
    T440p (FHD | i7 - 4710mq | 16GB | 256GB m2 | 1 TB HDD) & X200

Ähnliche Themen

  1. X61t Ram erweitern
    Von pk.one im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2012, 16:06
  2. T4x T400s RAM erweitern
    Von foobar123456 im Forum T - Serie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.12.2011, 04:17
  3. R52 RAM erweitern?
    Von cucumer im Forum R - Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 16:44
  4. RAM erweitern..?
    Von sirbender im Forum T - Serie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 23:05
  5. RAM erweitern
    Von trm im Forum T - Serie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 20:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic