luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 46 von 46

Thema: Frage: Kann man in ein T400 (14.1 wxga) auch ein T60/T61 Display einbauen?

  1. #41

    Registriert seit
    27.04.2010
    Ort
    Firenze/Florenz/Florence
    Beiträge
    191
    Danke
    16
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    Ich hab noch so ein halb kaputtes Display - soll ich dir das zum testen schicken? damit kannste zumindest testen ob das board heile ist
    Ẁork: T43, T400 (OutdoorDisplay 680nits ),T400 HomeServer:X220

  2. #42

    Registriert seit
    03.10.2017
    Beiträge
    100
    Danke
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Themenstarter
    danke dir, aber ich habe hier noch einige funktionierende T400 rumstehen.
    Da werde ich mal ein Display ausbauen und damit testen ob es am Mainboard liegt.

  3. #43
    Avatar von Pferdle
    Registriert seit
    06.07.2012
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.583
    Danke
    0
    Thanked 134 Times in 127 Posts
    Ich würde mal in die Runde fragen, ob ein defektes Mainboard das Display zerstören kann.
    Da ich Dir keine zwei linke Hände unterstelle, hört sich die Geschichte etwas merkwürdig an. Das eine Display ging doch vorher?
    X200s, SL9600, AFFS, 8RAM, 180SSD, Linux-Mint / X201, i5-520M, 8RAM, 256SSD, Win7 / Helix2, M-5Y71, 8RAM, 240SSD, ProDock, Win8.1 / T530, i5-3320M, 16RAM, 512SSD, Win7
    TS P510, XEON E5-1620, 32RAM, 512+1TB SSD, Quadro M2000, Win7

  4. #44

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.441
    Danke
    24
    Thanked 196 Times in 180 Posts
    Zitat Zitat von Pferdle Beitrag anzeigen
    Ich würde mal in die Runde fragen, ob ein defektes Mainboard das Display zerstören kann.
    Da ich Dir keine zwei linke Hände unterstelle, hört sich die Geschichte etwas merkwürdig an. Das eine Display ging doch vorher?
    Oder das Mainboard hat bereits eine Sicherung, die ausgelöst hat... Das hatte ich mal durch Unachtsamkeit hinbekommen, da Restspannung auf dem Board war. Displaysicherung hat ausgelöst und nix ging mehr... Displaykabel ab und extern ging.. el-sahef hat dann ne neue Sicherung draufgelötet..
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T7700 WWAN, 160 GB HDD 4 GB RAN Intel Win10

  5. #45

    Registriert seit
    03.10.2017
    Beiträge
    100
    Danke
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Themenstarter
    Stimmt, das zugekaufte Display hat zumindest vorher grau/weiss geleuchtet, allerdings mit dem abgebrochenen Displaykabel.
    Das hatte ich durch das vorhandene Displaykabel getauscht und jetzt bleibt auch der zugekaufte Bildschirm schwarz, ich werde mal wieder das abgebrochene Kabel versuchen, jetzt wo die Bruchstücke aus dem Display entfernt sind könnte das ja die Chancen verbessern.

    Das mit der Sicherung würde auch passen, da externer Bildschirm einwandfrei funktioniert. Ich weiss leider auch nicht was der Vorbesitzer mit dem T400 schon veranstaltet hat. Die Info war nur das die Hintergrundbeleuchtung defekt war, was man auch sehen konnte, neue Bulb und neues Display haben daran nix geändert. Also entweder das Mainboard/Anschluss hat einen weg, oder das alte Displaykabel, oder die Sicherung hat ausgelöst.

    Kann denn ein defektes Mainboard das Display zerstören?
    Nicht das ich mir damit ein funktionierendes Display zerschiesse.

  6. #46

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.441
    Danke
    24
    Thanked 196 Times in 180 Posts
    Mir fällt da nur die Überspannung (falsches Displaykabel) ein.
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T7700 WWAN, 160 GB HDD 4 GB RAN Intel Win10

Ähnliche Themen

  1. Suche WXGA+ Display für T400 kann auch von T61 sein
    Von grimes im Forum Suche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2015, 10:26
  2. Kann man ein x31 display in ein x40 einbauen???
    Von puckito im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 18:30
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 06:59
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 04:37
  5. kann man ein R51 Display an ein R52 bauen?
    Von Double-U im Forum R - Serie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 18:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook gbyte - Drupal Webentwicklung