luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: T420 HD+ Displaykabel

  1. #1

    Registriert seit
    28.09.2017
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    T420 HD+ Displaykabel

    Moin,
    ich suche ein Displaykabel für ein HD+ Display vom T420

    Preislich hätte ich an 10€ gedacht

    Vielen Dank
    Geändert von gamermaster (13.10.2017 um 09:39 Uhr)

  2. #2
    Ritter der ThinkPad-Runde
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Grillhausen
    Beiträge
    11.658
    Danke
    3
    Thanked 190 Times in 179 Posts
    Hi, denk dran, du brauchst auch noch das passende Displaykabel.

    Nobby
    X240 , IPS, 500GB SSD, X250 IPS 256GB SSD, X250 IPS 256GB SSD etwas mitgenommen, W500 Kellerkind, R61 Kellerkind, X61Tablet im Aufbau just for fun.

  3. #3

    Registriert seit
    29.11.2013
    Beiträge
    76
    Danke
    28
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Passt das HD+ Display vom T420s auch im T420? Dann könnte ich dir meins inkl. Displaykabel anbieten.
    Hauptgerät: T450s
    für Basteleien: X220
    auf Weltreise: X200 (aktuell Australien, demnächst vllt Himalaya)

  4. #4

    Registriert seit
    28.09.2017
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Delta Beitrag anzeigen
    Passt das HD+ Display vom T420s auch im T420? Dann könnte ich dir meins inkl. Displaykabel anbieten.
    Weiß jemand, ob das passt?

  5. #5

    Registriert seit
    29.11.2013
    Beiträge
    76
    Danke
    28
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Ich hab meine FRU nachgeschaut und sie wird sowohl im HMM vom T420, als auch vom T420s aufgeführt. Ist also kompatibel.
    Hauptgerät: T450s
    für Basteleien: X220
    auf Weltreise: X200 (aktuell Australien, demnächst vllt Himalaya)

  6. #6

    Registriert seit
    05.06.2012
    Beiträge
    298
    Danke
    53
    Thanked 67 Times in 40 Posts
    Nein, das Displaykabel vom T420S passt nicht für das T420, da brauchst Du ein anderes

  7. The Following User Says Thank You to Megalodon For This Useful Post:
  8. #7

    Registriert seit
    29.11.2013
    Beiträge
    76
    Danke
    28
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Tatsache, sorry, ich hatte nur wegen dem Display selbst geschaut.
    Hauptgerät: T450s
    für Basteleien: X220
    auf Weltreise: X200 (aktuell Australien, demnächst vllt Himalaya)

  9. #8

    Registriert seit
    28.09.2017
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Themenstarter
    Also wenn das Display passt, würde ich es wohl nehmen.
    Du bekommst eine PN

  10. #9

    Registriert seit
    05.06.2012
    Beiträge
    298
    Danke
    53
    Thanked 67 Times in 40 Posts
    Das Display kann man tauschen, aber Du brauchst dann immer noch ein passendes Kabel

  11. #10
    Thinkspotter Avatar von Mr. Natural
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Felde
    Beiträge
    2.900
    Danke
    13
    Thanked 155 Times in 104 Posts
    Zitat Zitat von Megalodon Beitrag anzeigen
    passendes Kabel
    Das gibt's ja zum Glück hier.


    Viele Grüße,
    Matt
    P50 ♥ i7-6820HQ ♥ 32 GB RAM ♥ FHD IPS ♥ 2x 512 GB NVMe SSD ♥ Win10 Pro 64
    Thinkpad 13 ♥ i7-7500U ♥ 16 GB RAM ♥ FHD IPS ♥ 256 GB SSD ♥ Win10 Pro 64
    Vitaler Nebel mit Sinn ist im Leben relativ!

Ähnliche Themen

  1. T4xx T420 Display plus
    Von alexx im Forum T - Serie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.05.2017, 19:39
  2. Erledigt T420 HD+ Display
    Von XStoneX im Forum Suche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2015, 15:57
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2015, 17:23
  4. T4x Alienware-Display in T420?
    Von Thinkpad-Tim im Forum T - Serie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.08.2013, 09:17
  5. Display T420 in L412
    Von Sigurd im Forum L - Serie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 16:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop Buchtmonitor gbyte - Drupal Webentwicklung