luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Displayfehler beim X1 Carbon (1st Gen)

  1. #1

    Registriert seit
    18.06.2017
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage Displayfehler beim X1 Carbon (1st Gen)

    Hallo,

    bei meinem X1 (3460CLG) stellte sich plötzlich ein verfälschtes, rotstichiges Bild am Display ein.

    20170618_170504_001.jpg

    Der Grafikchip kann es nicht sein, die Ausgabe über den MiniDP bringt ein sauberes Bild. Bevor ich mir für rund 200 Euro ein neues Display bestelle (Ersatzteilnummer und Anleitung zum Wechsel hab ich im Netz gefunden), möchte ich noch eure Meinung, ob es noch andere Fehlerquellen geben könnte. Wie wahrscheinlich ist z. B. ein defektes Kabel zum Display?
    Bitte um eure Meinungen.

    Gruß guennie

  2. #2

    Registriert seit
    21.04.2015
    Beiträge
    681
    Danke
    19
    Thanked 53 Times in 52 Posts
    Ich tippe auf den Kontakt von Displaykabel zu Board oder zu Display. Einfach abstecken und wieder anstecken
    Ich lackiere eure Tastaturen, einfach Anfrage via PN senden.

  3. #3
    Avatar von RanHoeck
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Rlp
    Beiträge
    371
    Danke
    72
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Ich zitiere mich mal selbst aus diesem Faden hier:

    Zitat Zitat von RanHoeck Beitrag anzeigen
    Schade das dir das passiert ist. Hier sind die drei günstigsten Links aus der Bucht. Ab ~76,00 EUR aufwärts
    link#01
    link#02
    link#03
    viel Erfolg mit deinem Projekt weiterhin auch von mir.
    Sollte es doch nicht an einem losen oder defekten Kabel liegen, gibt es unter den Links ein neues HD+ Display für wesentlich weniger als 200 EUR vom Händler.
    "Wenn Du merkst, dass Du ein totes Pferd reitest, sorge für einen bequemen Sattel – es könnte ein langer Ritt werden!”

  4. #4

    Registriert seit
    18.06.2017
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Danke RanHoeck,

    ich hatte auch schon günstige Links im Land der aufgehenden Sonne gefunden. Auch dort scheint es solide Händler zu geben (s. PC-Welt 03/17). Aber leider ist der zweite Screen-Connector nach einem Sturz gestorben. Das X1 läuft aber einwandfrei über den Display-Port. Und so wollte ich das Teil bei eBay einstellen. Leider ist ein UPC oder EAN Pflichtfeld und ich finde einfach keinen Code. Aber das ist sicher was für einen anderen Thread.

    Gruß guennie

Ähnliche Themen

  1. X1 Carbon Gibt es beim X1 Carbon 2016 verschiedene WQHD Panels?
    Von rarofu66 im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2016, 16:25
  2. X1 Carbon Plötzlicher Displayschaden beim X1 Carbon (2015)
    Von hsebr im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.03.2016, 22:59
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 22:22
  4. Displayfehler beim T40p
    Von Mr. Natural im Forum T - Serie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 13:40
  5. R60 + XP + NFS Carbon Fehler beim Starten
    Von Julebird im Forum Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 16:02

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop Buchtmonitor gbyte - Drupal Webentwicklung