luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 45 von 45

Thema: Windows 10 Sammelthread (funktionierende Installationen)

  1. #41
    Avatar von mectst
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.492
    Danke
    54
    Thanked 91 Times in 79 Posts
    Ein kleines Update zu meinen Posts #21 und #25: Seit dem Creators-Update funktioniert auch die Taste Ton An/Aus wieder richtig. Ich bin erstaunt, was sich alles so noch einrenkt.

    Grüße Thomas

  2. #42

    Registriert seit
    11.03.2006
    Ort
    in der lebenswertesten Stadt von D
    Beiträge
    1.733
    Danke
    52
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    von mir ein Hinweis auf die Temperatursteuerung des X220:

    die Installation von TPFanControl V 0.63 funktioniert gut. Man sollte allerdings das automatische Update umschalten auf manuell, denn sonst kann es sein, dass das TP massiv CPU-Last von diesem Prozess bekommt und lecker warm wird.
    siehe dazu auch hier: https://thinkpad-forum.de/threads/20...d-TPfanControl
    schöne Grüße von Berti
    X220 4290-RM8, 8 GB RAM, 120 GB Samsung SSD, mit Sparkylinux 5.2, Kernel 4.20.x ....und als kleine Ergänzung TPT 10 2nd Gen, 4/64 GB, Win 10 prof. 64bit

  3. #43

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.762
    Danke
    24
    Thanked 240 Times in 223 Posts
    • Type, Modell - T400 (ATI+Intel)
    • Windows: Windows 10 Pro 32 Bit 1709
    • Grafik ATI + Intel: Drzeit "nur" die Intel, will aber den Switch demnächst probieren - ATI bzw Intel alleine -> Funktioniert!
    • Externer Monitor: Nicht getestet, sollte aber funktionieren (mit der aktivierter ATI)
    • Audio: OK
    • WLAN: OK
    • WWAN: Nachgerüstet, GPS funktioniert, WWAN würde auch funktionieren, allerdings ist keine aktive SIM-Karte drin
    • Ethernet: OK
    • Powermanagement-Treiber: OK
    • Powermanager: Aktuell NICHT intalliert, kann und wird aber bei der finalen Version installiert
    • Access Connections: Nicht installiert
    • Hotkey - FnF5: noch nicht installiert - Wird nachgereicht
    • Link zum Thread, der geholfen hat: -
    • Ultranav: OK - Windows Update
    • Fingerprint: OK - über Windows Hello
    • Integrated Camera: Funktioniert


    Als Basis funktioniert das T400 ohne Probleme! Die fehlende Lenovo-Software kommt erst mit der "finalen" Version drauf. Derzeit ist nur ein Testsystem aktiv.

    Einzig macht das T400 beim Start ein paar Zicken, die sich mit verzögertem Start etc. bemerkbar machen - Dazu gibt es aber ein gesonderter Thread die Tage.

    Edit 18.07.2018:
    Das Board wurde gegen ein Intel getauscht weil fehlerhaft!
    Geändert von sarek (18.07.2018 um 13:08 Uhr)
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  4. #44

    Registriert seit
    29.07.2016
    Beiträge
    57
    Danke
    10
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    • Type, Modell: T500
    • Installtionstyp: Clean-Installation - Windows 10 Pro. 64-Bit 1703 und Funktionsupdate auf 1709
    • Grafik: Switchable Graphics Intel/ATI mit Win7 Switchable Treiber von Lenovo (siehe hier ff.)
    • Externer Monitor: Nicht getestet
    • Audio: Funktioniert - Conexant Treiber von Lenovo installiert
    • WLAN: Funktioniert - Microsoft-Treiber durch Win 10 installiert
    • WWAN: Nicht getestet - im BIOS deaktiviert
    • Ethernet: Nicht getestet - Microsoft-Treiber durch Win 10 installiert
    • Bluetooth: Funktioniert - Microsoft-Treiber durch Win 10 installiert
    • Cardreader: Nicht getestet - Ricoh-Treiber von Lenovo installiert
    • Lenovo PM Device: Funktioniert - Lenovo Treiber durch Win 10 installiert
    • Powermanager: Funktioniert nicht mit Switchable Graphics. Obsolet durch Windows 10 Energieeinstellungen und Lenovo Settings bzw. Lenovo Vantage App.
    • Access Connections: Nicht installiert
    • Fn-Tasten: Fn-F2 (Sperrbildschirm), Fn-F4/Fn (Standby/Aufwachen), FN-F7 (Projizieren), Fn-F8 (Eigenschaften von Maus, UltraNav Einstellungen), Fn-F9 (EasyEject Menü), Fn-F12 (Ruhezustand), Fn-Bild-aufwärts (Tastaturbeleuchtung), Fn-Pos1/Ende (Bildschirmhelligkeit nur mit aktiver Intel-GPU), Fn-Cursertasten (Mediensteuerung getestet mit VLC) funktionieren.
    • Hotkey - FnF5: Hotkey Features 3.89.0000 funktioniert. BT und WLAN können durch FN-F5 gleichzeitig an- oder ausgeschaltet werden. Zoom-Tool (Fn-Space) funktioniert ebenfalls.
    • Audio Tasten: Lauter/Leiser-Tasten funktionieren, Mute-Taste funktioniert nicht
    • ThinkVantage Taste: ohne Funktion
    • Ultranav: Funktioniert - Synaptics Treiber wurde durch Win 10 installiert
    • Fingerprint: Nicht getestet - im BIOS deaktiviert
    • Integrated Camera: Nicht vorhanden
    Geändert von Joutungwu (31.12.2017 um 16:46 Uhr)

  5. #45

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.762
    Danke
    24
    Thanked 240 Times in 223 Posts
    • Type, Modell - T61 14 Wide (Intel)
    • Windows: Windows 10 Pro 64 Bit 1803
    • Grafik Intel: Intel-Grafiktreiber von Windows-Update bezogen -> Funktioniert!
    • Externer Monitor: Nicht getestet, sollte aber funktionieren
    • Audio: Windows-Update
    • WLAN: Windows-Update
    • WWAN: GPS funktioniert, WWAN würde auch funktionieren, allerdings ist keine aktive SIM-Karte drin (ericsson f3507g - Lenovo-Treiber)
    • Ethernet: Windows-Update
    • Powermanagement-Treiber: Windows-Update
    • Powermanager: Intalliert (Veränderung der setup.ini)
    • Access Connections: Nicht installiert
    • Hotkey - FnF5: Lenobvo-Software - Installiert und funktioniert
    • Link zum Thread, der geholfen hat: -
    • Ultranav: OK - Windows Update
    • Fingerprint: Windows-Update - Funktioniert über Windows Hello
    • Integrated Camera: nv


    __________________________________________________ ________________________________________


    • Type, Modell - T61 14 Wide (Nvidia)
    • Windows: Windows 10 Pro 64 Bit 1803
    • Grafik Nvidia: Nvidia-Grafiktreiber von Windows-Update bezogen -> Funktioniert!
    • Externer Monitor: Nicht getestet, sollte aber funktionieren
    • Audio: Windows-Update
    • WLAN: Windows-Update
    • WWAN: GPS funktioniert, WWAN würde auch funktionieren, allerdings ist keine aktive SIM-Karte drin (ericsson f3507g - Lenovo-Treiber)
    • Ethernet: Windows-Update
    • Powermanagement-Treiber: Windows-Update
    • Powermanager: Intalliert (Veränderung der setup.ini)
    • Access Connections: Nicht installiert
    • Hotkey - FnF5: Lenovo-Software - Installiert und funktioniert
    • Link zum Thread, der geholfen hat: -
    • Ultranav: OK - Windows Update
    • Fingerprint: Windows-Update - Funktioniert über Windows Hello
    • Integrated Camera: nv


    __________________________________________________ ________________________________________


    • Type, Modell - T400 (Intel)
    • Windows: Windows 10 Pro 64 Bit 1803
    • Grafik Intel: Intel-Grafiktreiber von Windows-Update bezogen -> Funktioniert!
    • Externer Monitor: Nicht getestet, sollte aber funktionieren
    • Audio: Windows-Update
    • WLAN: Windows-Update
    • WWAN: GPS funktioniert, WWAN würde auch funktionieren, allerdings ist keine aktive SIM-Karte drin (ericsson f3507g - Lenovo-Treiber)
    • Ethernet: Windows-Update
    • Powermanagement-Treiber: Windows-Update
    • Powermanager: Intalliert (Veränderung der setup.ini)
    • Access Connections: Nicht installiert
    • Hotkey - FnF5: Lenovo-Software - Installiert und funktioniert
    • Link zum Thread, der geholfen hat: -
    • Ultranav: OK - Windows Update
    • Fingerprint: DELL-Treiber - Funktioniert über Windows Hello
    • Integrated Camera: Funktioniert


    __________________________________________________ ________________________________________


    • Type, Modell - T410 (Intel)
    • Windows: Windows 10 Pro 64 Bit 1803
    • Grafik Intel: Intel-Grafiktreiber von Windows-Update bezogen -> Funktioniert!
    • Externer Monitor: Nicht getestet, sollte aber funktionieren
    • Audio: Windows-Update
    • WLAN: Windows-Update
    • WWAN: GPS funktioniert, WWAN würde auch funktionieren, allerdings ist keine aktive SIM-Karte drin
    • Ethernet: Windows-Update
    • Powermanagement-Treiber: Windows-Update
    • Powermanager: Intalliert (Veränderung der setup.ini)
    • Access Connections: Nicht installiert
    • Hotkey - FnF5: Lenovo-Software - Installiert und funktioniert
    • Link zum Thread, der geholfen hat: -
    • Ultranav: OK - Windows Update
    • Fingerprint: Windows-Update - Funktioniert über Windows Hello
    • Integrated Camera: Funktioniert
    Geändert von sarek (18.07.2018 um 13:27 Uhr)
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 16.04.2015, 18:16
  2. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 08.04.2015, 20:45
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.02.2015, 19:50
  4. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 07.08.2014, 14:01
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.2013, 15:29

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic