luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 31 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 613

Thema: UMTS Kosten Sammelthread

  1. #41

    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wow, cool. Dann scheint T-mobile die beste Wahl zu sein, da ich viel im Zug unterwegs bin. Werde mich morgen mal darum kümmern... Bei Vodafone ist das nämlich anderst: soweit ich weiß kann man dort einen Datentarif nur mit einer Mindestvertragslaufzeit von 24 Monaten hinzubuchen, was wiederum den Vertrag verlängert.

    Danke,

    Chris

  2. #42

    Registriert seit
    19.12.2006
    Beiträge
    3.616
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    T-mobile ist teuer aber bisher sehr gut. Die haben immer das beste Netz gehabt und überall, wo du überhaupt Empfang hast, hast Du zumindest EDGE, was zum Surfen schon eigentlich reicht. Toll ist auch der Service. Mußte unter der kostenfreien Nummer 2202 noch nie sonderlich lang auf einen Kundeberater warten und als mein Handy mal einen Defekt hatte (Softwarefehler), ging der Austausch sehr schnell und ich bekam sogar ein wertiges Leihhandy.
    Thinkpad X201i
    "Ich bin gegen alle Automatismen in Software, die ich nicht selber dazuschalte. Ich verliere mehr Zeit dadaurch, dass ich Automatismen wieder rückgängig mache, die ich niemals wollte, als ich Zeit dadurch verliere, die gewünschten Einstellungen händisch vorzunehmen."

  3. #43

    Registriert seit
    07.09.2004
    Ort
    Bad Schwartau
    Beiträge
    9.524
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    RE: UMTS Kosten Sammelthread

    Original von Goonie
    Wir sollten hier mal Links für die Einstellungen machen. Ich such mir die Finger wund für die verk####ten Einstellungen für Simyo.

    G.
    Kann man sich zusenden lassen:
    https://www.simyo.de/de/informieren/...instellen.html

  4. #44

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original von skleinehakenkamp
    T-mobile ist teuer aber bisher sehr gut. Die haben immer das beste Netz gehabt und überall, wo du überhaupt Empfang hast, hast Du zumindest EDGE, was zum Surfen schon eigentlich reicht. Toll ist auch der Service. Mußte unter der kostenfreien Nummer 2202 noch nie sonderlich lang auf einen Kundeberater warten und als mein Handy mal einen Defekt hatte (Softwarefehler), ging der Austausch sehr schnell und ich bekam sogar ein wertiges Leihhandy.
    Ja, habe bisher auch nur sehr gute Erfahrungen mit T-Mobile gemacht, was das Netz, als auch den Service betrifft. Und die EDGE-Abdeckung ist inzwischen super, habe ich sogar in meinem Keller
    X61 Tablet (UU394GE) | SXGA+ | 4GB Kingston RAM | 250GB WD HD | Vista Ultimate x64

  5. #45

    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich träume noch von dem Tag, an dem 1&1 4DSL inkl. Datenflatrate anstelle der Handyflatrate anbietet. !

    Aber nur so am Rande, ich teile meine Träume gerne.

  6. #46

    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    311
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jemand ne Ahnung ob man 1&1 PocketWeb für 10 Euro auch mit einem Thinkpad nutzen kann?

    http://pocketweb.1und1.de

    Seit heute (Ankündigung bei heise) gelten die 10 Euro für eine GPRS-Flatrate auch ins Web... können die die SIM-Karte ans Endgerät binden? Andersrum geht ja...

  7. #47

    Registriert seit
    06.01.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal wieder ein Thread, der mir sehr hilft. Dankeschön! Schaun mer mal, was ich mit meinem TP anstelle...
    X32

  8. #48

    Registriert seit
    15.02.2005
    Beiträge
    3.290
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Original von alter-hase81
    Jemand ne Ahnung ob man 1&1 PocketWeb für 10 Euro auch mit einem Thinkpad nutzen kann?

    http://pocketweb.1und1.de
    ...genau das habe ich vor ein paar Tagen angefragt und ein defintives Nein zur Antwort erhalten. Bei meinem PW ist das Display-Scharnier gebrochen, darum wäre eine solche Möglichkeit interessant gewesen. Der (wenig) nette Mitarbeiter hat mir mit erheblichen Verbindungskosten gedroht, da man feststellen könne, dass die SIM mit einem anderen Gerät genutzt werde. Im Ergebnis habe ich jetzt meinen Vertrag gekündigt.

    Gruß
    ThinkPad P50 | 4K | 32GB | i7-6820HQ | M2000M (4GB)| SSD Samsung 851 256 GB M.2 + 850 Pro 1TB| W10 Pro
    ThinkPad X240 | FHD | 8GB | i5-4300U | SSD MTS420 120GB M.2 + HGST 500GB| W10 Pro

  9. #49

    Registriert seit
    06.01.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat jemand Erfahrungen mit den Komponenten von T-Mobile (PCMCIA-Karte/USB-Adapter), bzw. mit den verwendeten Chipsätzen, unter Linux?
    X32

  10. #50

    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    1.091
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,

    ich hab ne medionmobile-Karte, dessen Gültigkeit nun abgelaufen ist. Ich kann nun wieder Geld aufladen, um die Karte wieder zu aktivieren.

    Weiß zufällig jemand, wie lange ich nun noch Zeit hab, wieder Geld aufzuladen, bevor die Karte ganz deaktiviert wird und die Nummer weg ist?
    T60 2007-FUG | T410 2537-9UG Crucial M4 128GB, 8GB RAM

  11. #51

    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    688
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Original von Grun
    Moin,

    ich hab ne medionmobile-Karte, dessen Gültigkeit nun abgelaufen ist. Ich kann nun wieder Geld aufladen, um die Karte wieder zu aktivieren.

    Weiß zufällig jemand, wie lange ich nun noch Zeit hab, wieder Geld aufzuladen, bevor die Karte ganz deaktiviert wird und die Nummer weg ist?
    Das Problem hatte ich im vorigen Jahr. Kartengültigkeit war abgelaufen. Einen Monat danach kan man noch angerufen werden.
    Als ich es gemerkt hatte (benutze die Karte sehr selten), war's zu spät. Die Ruf-Nr. war zwischenzeitlich wieder freigegeben und die Hotline konnte mir nicht mehr die Ruf-Nr. zugeordnen. Mein Guthaben habe ich durch Ausfüllen zweier Formulare mit Kopie vom Personalausweis nach 4 Wochen überwiesen bekommen.

    Also, pass auf....!
    Thinkpad T420 |i5-2430M|12GB|1TB SSD|WWAN ready|Win10Pro
    Thinkpad T430 |i5-3320M|12GB|500GB SSD|Win10Pro
    ThinkPad 25 Anniversary Edition|i7-7500U|32GB|2TB NVME|GeForce 940MX|LTE|Win10Pro

  12. #52

    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    688
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    RE: UMTS Kosten Sammelthread

    Original von ingope
    ========

    Simyo, Blau.de usw.

    Laufen zur Zeit außer Konkurenz da sie nur GPRS Bieten, UMTS ist erst mit min 64 kb Sim Karten möglich.
    Auch hier 0,24 Cent pro MB aber wie gesagt nur GPRS

    ========

    Also, das stimmt nicht ganz. Zumindest hat blau.de ein UMTS Datenangebot für 24 Cent pro MB übertragener Daten:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Thinkpad T420 |i5-2430M|12GB|1TB SSD|WWAN ready|Win10Pro
    Thinkpad T430 |i5-3320M|12GB|500GB SSD|Win10Pro
    ThinkPad 25 Anniversary Edition|i7-7500U|32GB|2TB NVME|GeForce 940MX|LTE|Win10Pro

  13. #53

    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    1.091
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Onno

    Aber wie lange man genau Zeit hat, bevor die Nummer weg ist, weißt du auch nicht, oder?

    Ich benutz die Karte eigentlich nur zum gelegentlichen surfen mitm Notebook. Wenn die Nummer weg ist, wärs auch kein Beinbruch, aber um sie dann wieder zu aktivieren, muss man wohl die Hotline bemühen.
    T60 2007-FUG | T410 2537-9UG Crucial M4 128GB, 8GB RAM

  14. #54
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    15.962
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter

    RE: UMTS Kosten Sammelthread

    Original von Onno
    Original von ingope
    ========

    Simyo, Blau.de usw.

    Laufen zur Zeit außer Konkurenz da sie nur GPRS Bieten, UMTS ist erst mit min 64 kb Sim Karten möglich.
    Auch hier 0,24 Cent pro MB aber wie gesagt nur GPRS

    ========

    Also, das stimmt nicht ganz. Zumindest hat blau.de ein UMTS Datenangebot für 24 Cent pro MB übertragener Daten:
    *gg*
    Der Thread ist fast ein jahr alt, damals gabs noch kein UMTS bei Blau.de
    Work | Core2Quad | SLI Grafik | 8 GB Corsair DHX Ram | Coolermaster Cosmos S | Corsair 550 Watt | W7
    HTPC | AMD Athlon II X3 445 | Gigabyte 785GM-US2H | ATI HD 5450 | 4 GB G.Skill Ram | Silverstone SST-GD05B | BeQuiet 300 Watt | W7
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | iPhone 4 - 16 GB - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  15. #55

    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    688
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Original von Grun
    @Onno

    Aber wie lange man genau Zeit hat, bevor die Nummer weg ist, weißt du auch nicht, oder?

    Ich benutz die Karte eigentlich nur zum gelegentlichen surfen mitm Notebook. Wenn die Nummer weg ist, wärs auch kein Beinbruch, aber um sie dann wieder zu aktivieren, muss man wohl die Hotline bemühen.
    Wie schon gesagt, 1 Monat nach Ablauf der Gültigkeit ist die Nummer weg und sie kann für dich nicht wieder aktiviert werden.

    Das bedeutet dann:

    1. Formulare ausfüllen, um das Restguthaben wiederzubekommen.
    2. Neues Starterset (mit neuer Nummer) kaufen
    Thinkpad T420 |i5-2430M|12GB|1TB SSD|WWAN ready|Win10Pro
    Thinkpad T430 |i5-3320M|12GB|500GB SSD|Win10Pro
    ThinkPad 25 Anniversary Edition|i7-7500U|32GB|2TB NVME|GeForce 940MX|LTE|Win10Pro

  16. #56

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    1.118
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    RE: UMTS Kosten Sammelthread

    Original von ingope

    Der Thread ist fast ein jahr alt, [...]
    Hier mal aktuelle Preise von o2:

    200MB -> 10€ (oder 8,50€ mit Onlinebonus)
    5GB -> 25€ (21,25€)

    Prepaid (aldi, simyo...) immer noch bei 24ct/MB

    Gruß mitlattus
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    ??

  17. #57
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    15.962
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Das Ursprungsposting habe ich mal etwas angepasst, mehr im laufe des WE.

    Gestern Abend bei Vodafone angerufen.

    UMTS/HSDPA Flat
    (bis 10 GB im Monat Vollgas, darüber Drosselung - ehrlich Aussage am Telefon, ich war sehr angetan)
    kostet zur Zeit 34,95 €

    Warum sind die auf einmal billiger als dieser Moobicent krams?

    Edit:
    Moobicent hats auch angepasst
    Work | Core2Quad | SLI Grafik | 8 GB Corsair DHX Ram | Coolermaster Cosmos S | Corsair 550 Watt | W7
    HTPC | AMD Athlon II X3 445 | Gigabyte 785GM-US2H | ATI HD 5450 | 4 GB G.Skill Ram | Silverstone SST-GD05B | BeQuiet 300 Watt | W7
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | iPhone 4 - 16 GB - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  18. #58

    Registriert seit
    28.07.2007
    Beiträge
    378
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'AlexFlach',index.php?page=Thread&postID=285984#po st285984
    @erixxx: Wie nutzt du deine Bildmobil? Mit nem UMTS Handy, oder mit ner UMTS Karte und deinem TP?

    Hatte bei denen mal nachgefragt, ob man die Karte auch mit Laptop nutzen kann, deren Aussage nach ginge dies nicht.

    Wie realisierst du das dann?
    wie gesagt du musst in den jeweiligen programmen nen proxy einrichten, die apn gibst du in deinem einwählprogramm ein:

    APN: access.vodafone.de
    Benutzername: nicht notwendig
    Passwort: nicht notwendig
    Proxy IP-Adresse/Gateway-Server: 139.7.29.1
    Port: 80

    übrigens funktioniert auch ssl, du hast also vollwertiges internet. in opera (http-proxy und https-proxy aktivieren!) kann man den proxy bequem per "F-12"Taste ein- und ausschalten. als icq-client eignet sich miranda (proxy-type: "mixed"), q.i.p. funktioniert auch verbraucht recht viele daten. outlook funktioniert ohne zusatzeinstellungen.
    x40 - 1,2 GHz - 1,5GB - 2*8GB-CF - wlan - sierra aircard 850 (umts) - 1gb backup-SD

  19. #59
    OS X Experte Avatar von tcone
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.830
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'broman',index.php?page=Thread&postID=290191#post2 90191
    Original von skleinehakenkamp
    T-mobile ist teuer aber bisher sehr gut. Die haben immer das beste Netz gehabt und überall, wo du überhaupt Empfang hast, hast Du zumindest EDGE, was zum Surfen schon eigentlich reicht. Toll ist auch der Service. Mußte unter der kostenfreien Nummer 2202 noch nie sonderlich lang auf einen Kundeberater warten und als mein Handy mal einen Defekt hatte (Softwarefehler), ging der Austausch sehr schnell und ich bekam sogar ein wertiges Leihhandy.
    Ja, habe bisher auch nur sehr gute Erfahrungen mit T-Mobile gemacht, was das Netz, als auch den Service betrifft. Und die EDGE-Abdeckung ist inzwischen super, habe ich sogar in meinem Keller
    Kann ich für den Berliner Raum auch bestätigen. Gute Abdeckung und schön schnelle Verbindung. So wie es sein soll.

    Base dagegen ist für den Berliner Raum nicht zu empfehlen. Ich habe da immer das Gefühl, dass E-Plus-Kunden priorisiert werden. Man fliegt oft raus und manchmal erinnert die Geschwindigkeit an Modem-Zeiten... Die Verbindungsqualität ist zwar schon besser geworden, aber ich denke mal, dass es einfach zu viele Nutzer gibt.
    X250 i5-5300U FHD IPS touch | X61 gibt Gas T7300 SXGA+ (HV121P01-101) 160GB X25-M AR9280 | X61 T7300 UL-Panel 4965AGN (H.264-Renderknecht) | X61 7674-GS3 |X61s L7500 SXGA+ WD5000BEVT AR5008 | T41 1,7@2,26GHz 11a/b/g II | R32 1,6GHz | 240X 500MHz | 570 366MHz

  20. #60

    Registriert seit
    22.06.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'napptek',index.php?page=Thread&postID=291006#post 291006
    ich träume noch von dem Tag, an dem 1&1 4DSL inkl. Datenflatrate anstelle der Handyflatrate anbietet. !

    Aber nur so am Rande, ich teile meine Träume gerne.
    Ich träume auch gern mit ;-)

    Eine interessante UMTS Tarif Übersicht habe ich hier auf HSUPA.de gefunden. vielleicht hilft es euch auch bei der Provider Wahl. http://hsupa.de/hsupa-tarife/

Ähnliche Themen

  1. 600x - Sammelthread
    Von adam-green im Forum Ältere Modelle (G, A, I, 7xx, 5xx, ...usw)
    Antworten: 215
    Letzter Beitrag: 25.11.2015, 23:14
  2. HTPC Sammelthread
    Von ingope im Forum Hardware-Ecke
    Antworten: 840
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 12:29
  3. Sammelthread Gutscheine
    Von phil83 im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 21:45
  4. Gute/billige Prepaid-Sim zum UMTS'sen (Edit: Link zum Sammelthread)
    Von hellvean im Forum Was sonst nicht passt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 13:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ipWeb ok1.de Campus Preiswerte-IT - Gebrauchte Lenovo Notebooks kaufen CaptainNotebook NBWN - Notebooks wie neu