luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 96

Thema: Dual-IDA Bios für X301 (3.15 - 1.05)

  1. #41
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich benötige zu Testzwecken das Dual IDA-Bios für das X301. Kontakt bitte per PN.

    Danke
    Bounty
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  2. #42
    Avatar von Tasurinchi
    Registriert seit
    30.12.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.105
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Dürfte ich auch um die Datei bitten?
    IBM Convertible 5140/L40SX/220/240/240X/2*340CSE/360PE/365XD/380D/380E/380XD/380Z/390/560E/560X/2*570/2*600/600E/750Cs/755C/760CD/760EL/760XD/770E A20p/A22p/A31/i1600/G40/R50p/R61i/S30/SL510/2*T22/4*T4x/11*T6x/6*T4x0x/6*T5x0/3*W5x0/W700/3*X2x/4*X3x/3*X4x/5*X6x/3*X6xT/12*X2xx/4*X30x/Z60m/3*Z61x

  3. #43
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Falls Du es eher als ich bekommst bitte ich um PN. Ich melde mich wenn ich es bekomme bei Dir.

    Gruß
    Bounty
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  4. #44
    Avatar von Akira
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    North Carolina
    Beiträge
    8.920
    Danke
    56
    Thanked 137 Times in 90 Posts
    Blog-Einträge
    3
    OK ich hab keinen Bock 3 mal die gleiche PN zu schreiben. Ich schicke Tasurinchi das BIOS und er ist verantwortlich dass es auch bei euch anderen beiden ankommt.

  5. #45
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir sind bloß 2 Aurora

    Prost
    Bounty
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  6. #46
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Aurora :-)
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  7. #47
    Avatar von Tasurinchi
    Registriert seit
    30.12.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.105
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Gemacht!
    IBM Convertible 5140/L40SX/220/240/240X/2*340CSE/360PE/365XD/380D/380E/380XD/380Z/390/560E/560X/2*570/2*600/600E/750Cs/755C/760CD/760EL/760XD/770E A20p/A22p/A31/i1600/G40/R50p/R61i/S30/SL510/2*T22/4*T4x/11*T6x/6*T4x0x/6*T5x0/3*W5x0/W700/3*X2x/4*X3x/3*X4x/5*X6x/3*X6xT/12*X2xx/4*X30x/Z60m/3*Z61x

  8. #48
    Avatar von Akira
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    North Carolina
    Beiträge
    8.920
    Danke
    56
    Thanked 137 Times in 90 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Kein Problem, ihr müsst verstehen, es war ein langer Tag (erst ein Flug nach Copenhagen, dann Heathrow), da kann man sich schonmal verlesen. (dachte es wären 3 Leute gewesen)

  9. #49
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat Jemand hier bereits das Bios erfolgreich geflasht?
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  10. #50
    Avatar von Akira
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    North Carolina
    Beiträge
    8.920
    Danke
    56
    Thanked 137 Times in 90 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Stick bootfähig machen...die 3 Dateien direkt drauf ziehen...Setup eingeben...fertig!
    Sind die "offiziellen" Angaben.

  11. #51
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ich habe es gewagt. Bootfähigen USB-Stick erstellt. Die 3 Dateien drauf. Command "Setup" eingegeben nix passiert. Also im Bios-Forum gelesen. Aha die PLASH1617021.exe darf nur 8 Stellen haben. Also Datei in PLASH16 umbenannt. Programm mit SETUP gestartet.

    ACHTUNG!

    Der Flashvorgang startet sofort ohne Bestätigung. Das ganze dauert ca. 2 Minuten. Endemeldung das der Flash erfolgreich durchgeführt wurde.
    Dann Neustart und eine nette Fehlermeldung "Bad Checksum Error" aber sofort danach Lade Defaults Puuuh.

    So Bios ist drauf. Aber entgegen des erwarteten modified 3.15 mit 1,6 GHz befindet sich nur ein normales 3.16 auf dem X301.

    Ergebnisse mit CPUZ validiert. Multiplikator 8 ist nicht da.

    Ernüchterung.

    @Aurora

    Scheint kein MOD-Bios gewesen zu sein

    Gruß
    Bounty
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  12. #52
    Avatar von Akira
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    North Carolina
    Beiträge
    8.920
    Danke
    56
    Thanked 137 Times in 90 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Es ist ein Mod BIOS, aber anscheinend kein gutes. :/

    http://forum.notebookreview.com/leno...thread-13.html

  13. #53
    Thinkpad-Promoter
    Registriert seit
    23.11.2007
    Ort
    Calbe (Saale)
    Beiträge
    3.288
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dank einem Tipp von diabolo666 funktioniert es jetzt. Es muss im Bios Speedstep deaktiviert werden. Anschließend kann mit dem Tool ThrottleStop der Multiplikator freigeschaltet werden.

    Gruß
    Bounty
    MacBook Pro 13" (Modell 2012) 16GB RAM - 256 GB Samsung 830 - OSX 10.11 | Thought differently - Steve Jobs 1955-2011

  14. #54
    Avatar von Akira
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    North Carolina
    Beiträge
    8.920
    Danke
    56
    Thanked 137 Times in 90 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von bountykiller Beitrag anzeigen
    Dank einem Tipp von diabolo666 funktioniert es jetzt. Es muss im Bios Speedstep deaktiviert werden. Anschließend kann mit dem Tool ThrottleStop der Multiplikator freigeschaltet werden.

    Gruß
    Bounty
    Ohne Speedstep macht ein Laptop aber doch nur wenig Sinn?

  15. #55

    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, könnte mir jemand das gemoddete Bios zukommen lassen? Danke!

  16. #56

    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hoffe hier liest noch jemand. Kann mir bitte wer einen Link für das X301-BIOS zukommen lassen? Vielen Dank!
    T420s (4170-WHH) - i7-2620, 8GB RAM, Samsung 830, Intel AC-7260, Ericsson F5521GW - Mod-BIOS 1.43 - Kühler-Umbau auf 04W0417, NMB-Keyboard

  17. #57

    Registriert seit
    03.01.2011
    Ort
    Stendal
    Beiträge
    88
    Danke
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Falls das hier noch jmd liest - ich hätte auch gern das X301-Bios.
    Danke!

  18. #58
    Ritter der ThinkPad-Runde
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Grillhausen
    Beiträge
    11.765
    Danke
    3
    Thanked 221 Times in 197 Posts
    Zitat Zitat von jp776 Beitrag anzeigen
    Falls das hier noch jmd liest - ich hätte auch gern das X301-Bios.
    Danke!
    Hi, für mich bitte auch,danke.

    Nobby

  19. #59
    Avatar von -=SeB=-
    Registriert seit
    13.09.2007
    Ort
    Wetzlar <-> Dresden
    Beiträge
    5.827
    Danke
    4
    Thanked 44 Times in 44 Posts
    Ich suche das Bios auch. Wenn sich noch was tut bitte auch bei mir melden.

    Hatte den TE vor ~14Tage per PN angeschrieben, aber leider keine Antwort erhalten.

    MfG, Sebastian
    IBM... a21p PIII-1000 (aktuell BoD)
    Mods:
    T61_P8800@T60 ~~ x201@x200
    s WXGA+
    4820TG i7@3.46GHz ~~ Clevo P170HM i7q@3.5GHz ~~ Clevo P304@13.3" FullHD IPS

  20. #60
    Avatar von Akira
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    North Carolina
    Beiträge
    8.920
    Danke
    56
    Thanked 137 Times in 90 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Welches BIOS sucht ihr genau? Ich hab ein Dual IDA Bios und ein no Whitelist mit Dual IDA BIOS für das X301. Mit letzterem läuft mein X301 samt Übertaktung auf 2,13GHz.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook gbyte - Drupal Webentwicklung