luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 55 von 55

Thema: [T60+T500+T510] Aktuelle BIOS mit SLIC 2.1

  1. #41

    Registriert seit
    11.04.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    760
    Danke
    10
    Thanked 74 Times in 69 Posts
    Zitat Zitat von togath Beitrag anzeigen
    Edit: Hab mein Bios nun
    Zwar schon etwas älter, aber wo hast Du ein Whitelist freies Bios für die 15,4 T60er hergehabt?

    Danke und Servus,

    Christian
    Diverse T60(p), T500, W500, T42, alle mit Win 7 Pro

  2. #42
    Avatar von Deufel
    Registriert seit
    22.07.2012
    Beiträge
    1.467
    Danke
    11
    Thanked 84 Times in 75 Posts
    frag mal (öhm... ah) bei sarek nach.


  3. #43
    Avatar von joker4791
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    1.355
    Danke
    30
    Thanked 110 Times in 96 Posts
    @Chris K: ich hab' Dir mal 'ne PN geschickt in Vertretung für sarek...
    HW: nb51.com T70 | 15'' 4:3 Daylight-LED QXGA | Intel i7-7700HQ | 16GB RAM | 256GB NVMe-SSD | SW: leider noch kein Debian
    Sammelbestellung 21 LED-Kit für T/R/X/Z-Serie u. v. m.

  4. The Following User Says Thank You to joker4791 For This Useful Post:
  5. #44

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.810
    Danke
    24
    Thanked 246 Times in 229 Posts
    Zitat Zitat von joker4791 Beitrag anzeigen
    @Chris K: ich hab' Dir mal 'ne PN geschickt in Vertretung für sarek...
    Dank dir! habs leider jetzt erst gelesen..
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  6. The Following User Says Thank You to sarek For This Useful Post:
  7. #45

    Registriert seit
    11.04.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    760
    Danke
    10
    Thanked 74 Times in 69 Posts
    Zitat Zitat von joker4791 Beitrag anzeigen
    @Chris K: ich hab' Dir mal 'ne PN geschickt in Vertretung für sarek...
    Danke für die schnellen Infos, Gerät läuft jetzt mit einer besseren WLAN-Karte...
    Diverse T60(p), T500, W500, T42, alle mit Win 7 Pro

  8. #46

    Registriert seit
    01.12.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.322
    Danke
    85
    Thanked 388 Times in 302 Posts
    Hier gibt es auch noch ein BIOS und eine Anleitung für das T500. SLIC2.1 ist drin, die WhiteList entfernt. Basiert auf dem neuesten/letzten BIOS (Version 3.23/3.25), welches von Lenovo für das T500 releast wurde. Sowohl für 6F als auch 7V Modelle https://thinkpad-forum.de/threads/55...95#post1726195
    Geändert von cuco (18.07.2016 um 19:32 Uhr)
    T500 W520 T500, T480s: i7-8550U, 16GB, 1TB 970 Pro, MX150, PC: Asus Z97-A, i7-5775C@4,1GHz, 16GB 2400, 1TB SSD Homesrv: 32,5/24,5TB brt/net, Supermicro X11SSH-CTF, Xeon E3-1240v6, 32GB, SSD, LTO: 3x LTO (5&6), 125TB, Srv: einige Supermicro PDSML-LN2+, Xeon 3220, 8GB

  9. #47

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.810
    Danke
    24
    Thanked 246 Times in 229 Posts
    Ich schau nachher mal! Ich meine da auch noch was fürs T500 zu haben...

    Muss leider zuerst noch ein Mainboard tauschen, das den 2. Prozessor gegrillt hat-.-
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  10. #48

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    295
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hab ein T60 2007-49G. Die Links für das Bios im Wiki sind beide down, hat das noch jemand?
    DHL? Nein danke!
    Cahoots zeigt dir Verbindungen von Journalisten zu Vereinen, Organisationen und Unternehmen.

  11. #49

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.810
    Danke
    24
    Thanked 246 Times in 229 Posts
    Zitat Zitat von fakeraol Beitrag anzeigen
    Hab ein T60 2007-49G. Die Links für das Bios im Wiki sind beide down, hat das noch jemand?
    Kommt im Laufe des Tages per PM! Bin aktuell unterwegs..
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  12. #50
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.437
    Danke
    75
    Thanked 187 Times in 163 Posts
    Ich verzweifle gerade an dem T60-Mod-BIOS, um eine andere WLAN-Karte einzusetzen. Habe einen FreeDOS-Bootstick erstellt, phlash16 und das BIOS.ROM aus dem verlinkten ZIP-Archiv hineinkopiert und versuche, es mit dem Befehl "phlash16 /bu=oldrom.rom /s /x BIOS.ROM" zu flashen. Das Programm beschwert sich dann aber nur: "Specified BIOS ROM file is not for this system".

    Verbaut ist ein T60-Board mit ATI X1400. Hat jemand eine Idee, warum das nicht will?
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 16GB RAM | 512GB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4
    T61 QXGA - T61 - T43 - T41 - T40 - 600X

  13. #51
    Avatar von joker4791
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    1.355
    Danke
    30
    Thanked 110 Times in 96 Posts
    Im Zweifelsfall bringe es zum Stammtisch mit. Da werden Sie geholfen...
    HW: nb51.com T70 | 15'' 4:3 Daylight-LED QXGA | Intel i7-7700HQ | 16GB RAM | 256GB NVMe-SSD | SW: leider noch kein Debian
    Sammelbestellung 21 LED-Kit für T/R/X/Z-Serie u. v. m.

  14. #52
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.437
    Danke
    75
    Thanked 187 Times in 163 Posts
    Klar, das hätte ich eh gemacht hatte nur gehofft, es evtl. schon früher fertig zu kriegen.
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 16GB RAM | 512GB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4
    T61 QXGA - T61 - T43 - T41 - T40 - 600X

  15. #53

    Registriert seit
    01.12.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.322
    Danke
    85
    Thanked 388 Times in 302 Posts
    Zitat Zitat von iYassin Beitrag anzeigen
    Verbaut ist ein T60-Board mit ATI X1400. Hat jemand eine Idee, warum das nicht will?
    Hast du auch wirklich ein passendes BIOS für genau dein Gerät?

    Siehe z.B. diesen Beitrag: https://thinkpad-forum.de/threads/12...=1#post1785979 und den darunter
    T500 W520 T500, T480s: i7-8550U, 16GB, 1TB 970 Pro, MX150, PC: Asus Z97-A, i7-5775C@4,1GHz, 16GB 2400, 1TB SSD Homesrv: 32,5/24,5TB brt/net, Supermicro X11SSH-CTF, Xeon E3-1240v6, 32GB, SSD, LTO: 3x LTO (5&6), 125TB, Srv: einige Supermicro PDSML-LN2+, Xeon 3220, 8GB

  16. #54
    Avatar von -=SeB=-
    Registriert seit
    13.09.2007
    Ort
    Wetzlar <-> Dresden
    Beiträge
    5.875
    Danke
    4
    Thanked 50 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von iYassin Beitrag anzeigen
    Ich verzweifle gerade an dem T60-Mod-BIOS, um eine andere WLAN-Karte einzusetzen. Habe einen FreeDOS-Bootstick erstellt, phlash16 und das BIOS.ROM aus dem verlinkten ZIP-Archiv hineinkopiert und versuche, es mit dem Befehl "phlash16 /bu=oldrom.rom /s /x BIOS.ROM" zu flashen. Das Programm beschwert sich dann aber nur: "Specified BIOS ROM file is not for this system".

    Verbaut ist ein T60-Board mit ATI X1400. Hat jemand eine Idee, warum das nicht will?
    Ich glaub bei der Meldung mußte man TPM im Bios ausschalten. Ist aber gefährliches Halbwissen weil das T60 bei mir schon seeeehr lange her ist.

    MfG, Sebastian
    Frankenpads: T61_P8800@T60 ~~ x201@x200s WXGA+
    x300 ~~ x220i ~~ Yoga S1 ~~ Yoga 260 ~~ Yoga 260 ~~Yoga 370 ~~ XMG P701 ~~ XMG P304

  17. #55
    Avatar von iYassin
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    8.437
    Danke
    75
    Thanked 187 Times in 163 Posts
    Es ist das richtige BIOS für das Gerät, handelt sich um ein 14" 4:3-Board. Ich werde den Tipp mit dem TPM mal probieren
    ThinkPad T470p | Core i7-7820HQ 2.9 GHz | 16GB RAM | 512GB SSD | Windows 10 Pro x64
    Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1225v3 3,2 GHz | 16GB RAM | 80GB SSD + 12 TB HDD | OpenMediaVault 4
    T61 QXGA - T61 - T43 - T41 - T40 - 600X

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic