luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 55

Thema: [T60+T500+T510] Aktuelle BIOS mit SLIC 2.1

  1. #21

    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    291
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Super sache danke!!

  2. #22

    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.205
    Danke
    101
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Krass wie offen hier darüber gesprochen wirdIch sag nix
    XPS15 CNX5512 | 15,6" FDH IPS matt | i7-6700HQ | 960 EVO 500GB | 16GB DDR4 RAM | Windows 10 Pro x64 | Synology 415+

  3. #23

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.163
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von sl500 Beitrag anzeigen
    Krass wie offen hier darüber gesprochen wirdIch sag nix
    Ich sag' mal so: Ein SLIC-Table an sich, ist ja nichts Schlimmes/Verbotenes.

    Mit einem Messer kannst Du auch Zwiebeln schneiden oder jemanden töten...wenn Du verstehst, was ich meine!?

  4. #24

    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi,

    ist das hier angegebene bios (Lenovo T60_79uj34us_SLIC21_no_whitelist.iso image mit dem $01A3000.ROM darin) ok ?
    ist das hier probiert worden ?

    ich will gerade mein bios updaten (T60P mit Bios 2.13 ECP 1.07 derzeit).
    ich bin mir nicht sicher, ob ich lieber das original image von lenovo nehme oder das hier, was ja offenbar verbessert wurde
    (wenn ich auch nicht kapiert habe, wie).
    ich würde lieber das hier nehmen, bin aber etwas unsicher.

    ist dieses bios hier sicher/ok/getestet ?

  5. #25
    Avatar von nicklos
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.964
    Danke
    7
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    um was für ein bios soll es sich denn handeln?

    mit dem was du geschrieben hast kann ich nichts anfangen
    gruß nicklos
    iwaarweitwennisoweitwiaiawaar t61 blackintosh & multiboot osx s10 e ideenbrettl

  6. #26
    Moderator a.D. Avatar von diablo666
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Esslingen + Bad Schandau
    Beiträge
    4.163
    Danke
    41
    Thanked 169 Times in 130 Posts
    Zitat Zitat von marhal Beitrag anzeigen
    ich bin mir nicht sicher, ob ich lieber das original image von lenovo nehme oder das hier, was ja offenbar verbessert wurde
    (wenn ich auch nicht kapiert habe, wie).
    Wenn du nicht weißt was man damit anfangen kann, dann brauchst du es auch nicht Getestet hab ich es mit einem normalen T60: läuft

    Gruß, David
    Mehr Power fürs X... T420 Quadcorethread
    Poweroldie: Thinkstation S20 E5649@6x4,3GHz 24GB GTX 1060 6G
    früher: T42, T42p, Z61m, x30, X60s, X61, X61T, X61T, X60T, X61, X201T Outdoor, X1, T420p, T430p

  7. #27

    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    was kann man denn damit anfangen ?
    ist das bloss wegen der win7 aktivierung ?
    wenn das alles ist, was es mehr kann, dann brauche ich es wirklich nicht, weil ich ein original freies windows habe (full, kein oem), das reicht mir, weil es überall läuft.
    oder kann dieses bios auch noch was anderes, ausser der win7 oem aktivierung ?
    Geändert von marhal (28.02.2012 um 00:08 Uhr)

  8. #28
    Avatar von nicklos
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.964
    Danke
    7
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    ja
    wenn es sich um das middletonbios handelt die whitelist bearbeiten, so daß du auch nonfruhardware verbauen kannst ( nonfru wlankarten, nonfruwwankarten, usw. , aber das sollte auch in der anleitung stehen, wenn es sich um das middletonbios handelt)
    bevor du aber am bios rummachst die anleitung genau lesen!, wenn es sich um das middletonbios handelt.
    manipulating the bios can damage your system
    gruß nicklos
    iwaarweitwennisoweitwiaiawaar t61 blackintosh & multiboot osx s10 e ideenbrettl

  9. #29

    Registriert seit
    19.10.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle. Bin neu hier und habe gleich mal ein riesen Problem. Habe lange nach einer Lösung gesucht um auf meinem T60 (2007-77G) den 1802 Fehler weg zu bekommen. Überall stand als Lösung nur, dass ein gemoddetes BIOS geflasht werden muss. Ich habe ein BIOS gefunden, aber ohne Anleitung. Jetzt habe ich mir die ISO Datei von der ersten Seite aus diesem Thread geholt (Dropbox Download), habe mein BIOS damit geflasht und jetzt kann ich nicht mehr hochbooten, da ein Passwort von mir verlangt wird. Da war aber kein Passwort eingetragen. Was soll ich jetzt machen? Hat sehr lange gedauert bis ich meine Angst vor diesem BIOS Update überwunden habe und jetzt sowas. Ich könnt heulen.

  10. #30
    war noch nicht drin Avatar von Alteshaus21
    Registriert seit
    08.11.2010
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    4.532
    Danke
    254
    Thanked 30 Times in 30 Posts
    Blog-Einträge
    1
    mach am besten einen neuen thread auf!
    W530, T60, T61, Z61, R61, X200, 600X

    Wer IFA fährt, fährt nie verkehrt

  11. #31

    Registriert seit
    25.01.2011
    Ort
    Schmalkalden
    Beiträge
    1.109
    Danke
    16
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von ole258 Beitrag anzeigen
    Definitiv nicht!
    Ein Wagnis ist das jetzt nicht wirklich - geht ziemlich einfach, wenn man sich an die Anleitung hält.
    Könntest du mir einen Tip geben, wo ich eine solche Anleitung finde, um das beim T400 zu machen?
    Danke.
    FrankenPad T61 (T9300, 4 GB, 256 GB SSD, MC8775 (WWAN), BOE-Hydis UXGA)
    T60 1952-WFW (T7200, 4 GB, 128 GB SSD, MC8775 (WWAN), LTD141ENCF SXGA+)
    X201 3680-GW7 (8 GB, 256 GB SSD, WWAN)

  12. #32

    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage

    Servus,

    der Fred ist jetzt auch schon ein paar Tage alt und die Links im ersten Beitrag funktionieren nicht mehr.
    Würde mir jemand ein T60 Bios mit deaktivierter Whitelist zukommen lassen, oder mir sagen wo ich noch einen funktionierenden DL finde?

    Danke im Voraus!
    To Gath

  13. #33
    Avatar von -=SeB=-
    Registriert seit
    13.09.2007
    Ort
    Wetzlar <-> Dresden
    Beiträge
    5.884
    Danke
    4
    Thanked 53 Times in 53 Posts
    Guck einfach mal ins Wiki -> oben graue Leiste, 3. Button von rechts, dann in die Suchleiste vom Wiki "T60" eingeben und nach unten scrollen zu Punkt 8.

    MfG, Sebastian
    Frankenpads: T61_P8800@T60 ~~ x201@x200s WXGA+
    x300 ~~ x220i ~~ T440p ~~ Yoga S1 ~~ Yoga 260 ~~ Yoga 370 ~~ XMG P701 ~~ XMG P304

  14. #34

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    3.740
    Danke
    16
    Thanked 43 Times in 36 Posts

  15. #35
    Avatar von -=SeB=-
    Registriert seit
    13.09.2007
    Ort
    Wetzlar <-> Dresden
    Beiträge
    5.884
    Danke
    4
    Thanked 53 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von buddabrod Beitrag anzeigen
    Menno, Link posten fördert doch nur die Faulheit. Soller sich lieber selber durchhangeln und *lernen* .

    MfG, Sebastian
    Frankenpads: T61_P8800@T60 ~~ x201@x200s WXGA+
    x300 ~~ x220i ~~ T440p ~~ Yoga S1 ~~ Yoga 260 ~~ Yoga 370 ~~ XMG P701 ~~ XMG P304

  16. #36

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    3.740
    Danke
    16
    Thanked 43 Times in 36 Posts
    Naja, dann wäre der bessere Weg über die Modellübersicht zu T60 zu gelangen, so um ein Gefühl für die Wiki-Struktur zu bekommen

  17. #37

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.900
    Danke
    24
    Thanked 260 Times in 241 Posts
    Grüße in die Runde,

    ich habe mir das Startposting genau angeschaut und mir das Image mal heruntergeladen... (Will die neue W-Lankarte aus dem T500 in mein T60 einbauen)

    Jedoch bin ich richtig verunsichert wegen den Modellbezeichnungen

    Manufacturer: Lenovo
    -Model:ThinkPad T60, T60p (Machine types 1951,1952,1953,1954,1955,1956,2007,2008,2009,2613, 2623,2637)
    Der normale Menschenverstand sagt mir jetzt: Für mein 8744-HDG ist das Bios jetzt falsch?! Ich bin mir was die Version betrifft viel zu unsicher und will ungern mein Arbeitstier "schrotten"...
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  18. #38
    Ubuntuversteher Avatar von linrunner
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    12.363
    Danke
    14
    Thanked 287 Times in 232 Posts
    @sarek: Du hast ein Widescreen-T60. Da passt das BIOS für die "normalen" (4:3) Modelle nicht.
    Gruß, linrunner
    X1C6, T450s, X220 - Ubuntu 18.04 - TLP - Ubuntu Schnelleinstieg
    -- Fehler im Anwender sind schwer zu beheben, da es meist keine Updates gibt


  19. #39

    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.900
    Danke
    24
    Thanked 260 Times in 241 Posts
    Zitat Zitat von linrunner Beitrag anzeigen
    @sarek: Du hast ein Widescreen-T60. Da passt das BIOS für die "normalen" (4:3) Modelle nicht.
    Dann hatte ich doch richtig gelegen!

    Danke für die Gewissheit!
    Grüße
    Christian

    Edit: Hab mein Bios nun
    Geändert von sarek (13.07.2014 um 13:03 Uhr)
    Arbeitstier 1 T60: WSXGA+ T7400, WWAN, 120 GB SSD, 4 GB RAM, ATI x1400 Win7
    Arbeitstier 2 T500: WUXGA X9100, WWAN, 500 GB HDD, 8 GB RAM, Intel + ATI Win7
    Arbeitstier 3 T61 14 Wide T9500 WWAN, 120 GB SSD 8 GB RAM Intel Win10

  20. #40

    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von -=SeB=- Beitrag anzeigen
    Menno, Link posten fördert doch nur die Faulheit. Soller sich lieber selber durchhangeln und *lernen* .

    MfG, Sebastian
    Danke, hat nichts mit Faulheit zu tun, ich hab nur den ersten Link auf den ersten Post in diesem Thread wiederholt gefunden.
    Der zweite Link funktioniert.
    Bios ist aktualisiert und eine "Centrion N6205" abgn Karte verbaut :-)

    Danke nochmals,


    To Gath

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon ok1.de ipWeb Campus Shop CaptainNotebook RO Electronic