luxnote lapstore servion thinkspot
Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 135

Thema: HowTo: Bootscreen ändern Kinderleicht (inkl. BIOS Update vom USB Stick)

  1. #41

    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.210
    Danke
    106
    Thanked 25 Times in 23 Posts
    mein nick gefällt mir net^^

  2. #42
    Avatar von Thomebau
    Registriert seit
    01.04.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    10.740
    Danke
    18
    Thanked 63 Times in 52 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Themenstarter
    hmm...
    okay das kann ich verstehen
    T23 T30 A31 X41 X61 T460 ThinkPad 8
    www.philippthome.de
    "Bite my shiny metal ass!"

  3. #43

    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.210
    Danke
    106
    Thanked 25 Times in 23 Posts
    aso möchte noch anfügen das ich für die konsolenbefehle unter cmd einfach den xp mode von windows 7 x64 genutzt habe....

  4. #44

    Registriert seit
    31.05.2011
    Ort
    Bad Säckingen
    Beiträge
    4.795
    Danke
    25
    Thanked 38 Times in 24 Posts
    DSC08034 Kopie.jpg (dir Farben sind leicht verfälscht.. Orange ist garnicht dabei... das ist hell bis dunkelrot^^)

    Etwas ungeschickt mit dem Rand links, das habe ich nicht bedacht, aber ich mach das nicht mehr weg, soo schlimm ist das nicht und es läuft ^^

    Zitat Zitat von sl500 Beitrag anzeigen
    aso möchte noch anfügen das ich für die konsolenbefehle unter cmd einfach den xp mode von windows 7 x64 genutzt habe....
    +1 (dadran habe ich garnicht gedacht!)Anhang 42591
    Geändert von Adun (17.09.2011 um 00:39 Uhr)
    Apple | Macbook Pro 13" 2017 - i5 - 512GB - 4 Thunderbolt Ports - Touchbar

  5. #45
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    685
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    "inerasable" ? Heißt das nicht "unerasable" ?
    Ich trau's mir noch nicht zu machen. Müsste ja ein Custom BIOS flashen...

  6. #46
    Avatar von Thomebau
    Registriert seit
    01.04.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    10.740
    Danke
    18
    Thanked 63 Times in 52 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Themenstarter
    Nö, das geht auch mit dem Standard BIOS.
    T23 T30 A31 X41 X61 T460 ThinkPad 8
    www.philippthome.de
    "Bite my shiny metal ass!"

  7. #47

    Registriert seit
    31.05.2011
    Ort
    Bad Säckingen
    Beiträge
    4.795
    Danke
    25
    Thanked 38 Times in 24 Posts
    nein, inerasable ist auch richtig nur halt OHNE EEEEEEE nach ineras___able... ahhhh.. naja werde es bei zeiten ggf ändern

    keine angst, wenn du wirklich alles schritt für schritt machst kann nichts passieren, das prozedere kennst du danach auswendig^^ ist alles ganz easy

    und hiermit erstellst du DEIN .custom bios, bei welchem nur der bootscreen anders ist....
    Apple | Macbook Pro 13" 2017 - i5 - 512GB - 4 Thunderbolt Ports - Touchbar

  8. #48
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    685
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aber ich hab schon das aktuellste von der Lenovo Seite drauf, das kann ich doch nicht nochmal flashen, oder?

  9. #49
    Avatar von Thomebau
    Registriert seit
    01.04.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    10.740
    Danke
    18
    Thanked 63 Times in 52 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Themenstarter
    Doch das müsste ohne Probleme gehen. Ich hab ja auch bestimmt 20 mal das selbe BIOS draufgeflasht.
    T23 T30 A31 X41 X61 T460 ThinkPad 8
    www.philippthome.de
    "Bite my shiny metal ass!"

  10. #50
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    685
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, das is gut zu wissen. Vielleicht probier ich das morgen doch gleich mal :-)

  11. #51

    Registriert seit
    31.05.2011
    Ort
    Bad Säckingen
    Beiträge
    4.795
    Danke
    25
    Thanked 38 Times in 24 Posts
    aber hey so leicht es auch ist etc... sei dir im klaren, dass das risiko ht, das es deine ganze ine zerschießen kann....
    Apple | Macbook Pro 13" 2017 - i5 - 512GB - 4 Thunderbolt Ports - Touchbar

  12. #52

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Eine kurze Frage eines ggf. "Blinden"!?

    Wie habt Ihr denn die Eigentümerangaben eingebunden?

    Im BMP-File gespeichert - oder wie?

    Grüße

    ole258

  13. #53
    Avatar von Thomebau
    Registriert seit
    01.04.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    10.740
    Danke
    18
    Thanked 63 Times in 52 Posts
    Blog-Einträge
    3
    Themenstarter
    einfach direkt auf das BMP geschrieben.
    T23 T30 A31 X41 X61 T460 ThinkPad 8
    www.philippthome.de
    "Bite my shiny metal ass!"

  14. #54

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke.

    Hatte ich mir dann so gedacht.

    Schade nur, dass z.B. ein vermeintlicher Dieb das Ganze durch ein simples BIOS-Update wieder egalisieren kann.

    Aber trotzdem: Gute Idee und sehr gutes HOWTO

    Edit(h) fragt:

    Das Original BMP bekommt man nirgends her?

    Würde es am liebsten so original als möglich halten - aber mit den Eigentümerangaben versehen.
    Geändert von ole258 (16.09.2011 um 20:57 Uhr)

  15. #55

    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Thinkpadhausen
    Beiträge
    3.113
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ole258 Beitrag anzeigen

    Schade nur, dass z.B. ein vermeintlicher Dieb das Ganze durch ein simples BIOS-Update wieder egalisieren kann.
    Wenn man zu blöd ist das BIOS richtig zu konfigurieren, dann ja...

    Klaus
    „Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.“

  16. #56
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    685
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es gibt BIOS-Passwörter. Und die sind gar nicht mal so einfach zu umgehen. ^^

  17. #57

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Na Gott sei Dank gibt es so "clevere" Leute wie Dich!

    Die Option im BIOS, Bios-Updates zu erlauben kann ja auch jeder ohne Probleme wieder aktivieren!

  18. #58
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    62.822
    Danke
    29
    Thanked 1.298 Times in 1.163 Posts
    Und das BIOS-Passwort? - Das sperrt den Zugang zu dieser Option
    Mainzer Stammtisch sucht neue Räume - Vorschläge gesucht ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  19. #59
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    685
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ohne Passwort?

  20. #60

    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    2.169
    Danke
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von meow Beitrag anzeigen
    Es gibt BIOS-Passwörter. Und die sind gar nicht mal so einfach zu umgehen. ^^
    Klar! Daran habe ich im Moment nicht gedacht...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic