luxnote lapstore servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [GELÖST] Nach jedem Neustart sind die Einstellungen für ALLE Tray-Symbole resettet! :( (Win7 64 Bit)

  1. #1

    Registriert seit
    26.05.2010
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    [GELÖST] Nach jedem Neustart sind die Einstellungen für ALLE Tray-Symbole resettet! :( (Win7 64 Bit)

    moin!

    bei meinem T410s mit Win7 64 Bit muss ich nach jedem neustart die einstellung für alle Traysymbole neu vornehmen. Das nervt ziemlich und leider hab ich keine ahnung, woran das liegen könnte.

    irgendwer ne idee?

  2. #2

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2.788
    Danke
    1
    Thanked 48 Times in 48 Posts
    Hast du zwischendurch mal normal Heruntergefahren? Viele Einstellungen werden erst bei einem normalen Herunterfahren überhaupt gespeichert - bei einem Neustart nicht.

  3. #3

    Registriert seit
    26.05.2010
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    interessante theorie! hör ich grade zum ersten mal...

    problem hat sich aber lustigerweise gerade eben erledigt. hab das lenovo sys update tool durchlaufen lassen und alle verfügbaren uptades incl bios eingespielt und siehe da, das problem is behoben. ENDLICH nach mahr als 6 monaten! wurde aber auch zeit!

  4. #4

    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Thinkpadhausen
    Beiträge
    3.113
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hätten wir dir auch auf einem der Hamburger Stammtische verraten können, wenn du aufgetaucht wärst...
    Du hattest den Desktop aber nicht jeden Tag so neugebaut?

    Klaus

    P.S.: Ein [Gelöst] im Threadtitel macht sich immer gut!
    „Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.“

  5. #5

    Registriert seit
    26.05.2010
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    hätt ich das gewust, wär ich natürlich gekommen! woran lags denn und wann wurde der fehler behoben?

Ähnliche Themen

  1. Gobi2000 X201t läuft nur nach Neustart unter Win7 64Bit
    Von marcel_r1 im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 20:31
  2. Bitlocker fragt nach jedem Neustart nach dem Schlüssel
    Von PhreakShow im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.01.2011, 20:14
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2009, 12:07
  4. [zunächst mal gelöst...] 600x - Graka-Treiber-Problem nach jedem Neustart
    Von kefallonia im Forum Ältere Modelle (G, A, I, 7xx, 5xx, ...usw)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 15:27
  5. Die nervenden Symbole mi dem roten X im Tray
    Von Doehns im Forum Windows
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 21:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Preiswerte-IT CaptainNotebook RO Electronic