JMS-Hardware luxnote servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: FN F3 und F5 geht nicht mehr

  1. #1

    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    77
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    FN F3 und F5 geht nicht mehr

    Nach einem Update mit dem System Update Toll gehen die Funktionstasten nicht mehr. Kann mir jemand helfen. Habe schon den Energiemanager und Hot Key Feature neu installiert, aber die 2 Funktionstasten gehen immer noch nicht .
    ThinkPad W520 / 42844DG - Win7 64 Bit - 8GB RAM

  2. #2
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.343
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Installiere den System Interface Treiber und ggf. anschließend den Hotkeytreiber noch einmal.
    41. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.12.14 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  3. #3

    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    77
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Danke, aber System Interface Treiber?
    Finde hier keinen:
    Link[MSIE_newline_end ]
    ThinkPad W520 / 42844DG - Win7 64 Bit - 8GB RAM

  4. #4
    Avatar von gerli09
    Registriert seit
    21.05.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.292
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schau mal hier ziemlich weit unten.....

  5. #5
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.343
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Der Powermanagementtreiber muss natürlich auch installiert sein.
    In einem anderem Thread war dies die Ursache für die nicht funktionierenden Tasten:
    [Windows 7] [gelöst]Neue SSD, Windows 7 Installation geht sehr lahm + Neues Problem!
    41. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.12.14 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  6. #6
    Avatar von agentandi
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.119
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Mornsgrans',index.php?page=Thread&postID=814272#po st814272]Der Powermanagementtreiber muss natürlich auch installiert sein.
    In einem anderem Thread war dies die Ursache für die nicht funktionierenden Tasten:
    [b][Windows 7][/b] [url='http://www.thinkpad-forum.de/thinkpad-software/windows/p813219-gel%C3%B6st-neue-ssd-windows-7-installation-geht-sehr-lahm-neues-problem/#post813219
    [gelöst]Neue SSD, Windows 7 Installation geht sehr lahm + Neues Problem![/url]
    ich wollte es gerade posten ..
    | X31 | X230 >> Core i7-3520 | 16 GB Ram | 500GB SSD | WIN 8 Pro | UMTS


  7. #7

    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    77
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Danke! Da gibt es einen Power Manager und einen ACPI Power Manager. Muss ich beide installieren?[MSIE_newline_end ]
    ThinkPad W520 / 42844DG - Win7 64 Bit - 8GB RAM

  8. #8
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.343
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Bitte genau unterscheiden:
    - ACPI Powermanagement-Driver (= Treiber)
    - Powermanager (= Energiemanagertool)
    Ich empfehle, beides zu installieren.
    41. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.12.14 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 10:46
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2009, 21:26
  3. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 08:31
  4. T41p - CD-Laufwerk geht nicht mehr (und mehr)
    Von silverscreen im Forum T - Serie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 15:46
  5. X21 geht nicht mehr an. tut sich gar nichts mehr.
    Von sommerboy im Forum X - Serie (inkl. Tablet)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 22:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Buchtmonitor gbyte - Drupal Webentwicklung