JMS-Hardware luxnote servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Funk TAE Dose... T-Sinus STA oder Siemens Gigaset 1000 TAE

  1. #1
    Avatar von u.mac
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    in der Mitte des Nordens, also zwischen den Meeren.. in Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.022
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Funk TAE Dose... T-Sinus STA oder Siemens Gigaset 1000 TAE

    Bitte nix anderes anbieten, brauch' die Unterstützung des Impulswahlverfahrens für mein W49 Bj. '59
    ******************** Kaffee - der Tod aller Träume ********************
    Mit einem 600x samt CPU-Upgrade dauert ein Korsalflug nicht 'mal mehr 11 Parsek !

  2. #2
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.089
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    du weisst schon das auch das Ortsnetz Impuls können muss? Gibt einige ON wo das abgeschaltet worden ist.

  3. #3
    Avatar von u.mac
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    in der Mitte des Nordens, also zwischen den Meeren.. in Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.022
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Zitat Zitat von 'IT-Azubi',index.php?page=Thread&postID=704903#post704 903
    du weisst schon das auch das Ortsnetz Impuls können muss?
    Kleine Lehrstunde für Azubis...

    Ortsnetz ist völlig Wurst - dieses Gerät hängt per DECT an einer beliebigen DECT-Station und stellt eine TAE-Dose zur Verfügung. Die interne(!) Elektronik der Kästchens wandelt dabei u.a. auch IWV nach MFV. Mit anderen Worten... zur DECT-Basis läuft nur MFV - was anderes verstehen auch alle/die meisten(?) Basen nicht.

    So - und nun her mit dem Ding - ich will mein W49 woanders hinstellen
    ******************** Kaffee - der Tod aller Träume ********************
    Mit einem 600x samt CPU-Upgrade dauert ein Korsalflug nicht 'mal mehr 11 Parsek !

  4. #4

    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    870
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [OffTopic]
    Was bitte ist ein W49? Ist es das oder das? Ich hoffe doch sehr, es ist nicht ersteres
    [/OffTopic]

    Verwunderte Gruesse
    X201s 5413-A13 (i7-620LM 2GHz, 4GB RAM, 80GB Intel Postville SSD, Intel HD Graphics, Intel 6300 802.11agn WiFi, Bluetooth, Debian Sid)
    iBook G4 12" Mid 2005 (G4 1.33GHz, 1.5GB RAM, 160GB SAMSUNG HM160HC, ATI 9550, Broadcom WiFi, Debian Sid)
    Das beste Betriebssystem als ISO via BitTorrent gibts hier

  5. #5
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.089
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ne das zweite ich hab das DDR Gegenstück dazu

  6. #6
    Avatar von u.mac
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    in der Mitte des Nordens, also zwischen den Meeren.. in Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.022
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Letzteres.

    Btw. das Bild in dem Link zum Wiki zeigt kein originales W49... die Hörerschnur ist natürl. stoffummantelt und nicht gewendelt.

    Zitat Zitat von 'IT-Azubi',index.php?page=Thread&postID=705540#post705 540
    Ne das zweite ich hab das DDR Gegenstück dazu
    Mit Glasglocken?
    ******************** Kaffee - der Tod aller Träume ********************
    Mit einem 600x samt CPU-Upgrade dauert ein Korsalflug nicht 'mal mehr 11 Parsek !

  7. #7

    Registriert seit
    22.06.2004
    Ort
    Nor(r)is
    Beiträge
    1.134
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gratuliere zu dem Apparat; sieht meinem W48 ähnlich.
    Was macht diese TAE-Dose?
    X23 | X24 | X31 | X41 | X61s

  8. #8
    *** gesperrt ***
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.089
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 'u.mac',index.php?page=Thread&postID=705545#post70 5545
    Letzteres.

    Btw. das Bild in dem Link zum Wiki zeigt kein originales W49... die Hörerschnur ist natürl. stoffummantelt und nicht gewendelt.

    Zitat Zitat von 'IT-Azubi',index.php?page=Thread&postID=705540#post705 540
    Ne das zweite ich hab das DDR Gegenstück dazu
    Mit Glasglocken?
    richtig - und Bakelit

  9. #9
    Avatar von u.mac
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    in der Mitte des Nordens, also zwischen den Meeren.. in Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.022
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    [quote='MERCVR',index.php?page=Thread&postID=705779 #post705779]Gratuliere zu dem Apparat; sieht meinem W48 ähnlich.
    Was macht diese TAE-Dose?[/quote]

    Ähnlich W48... jupp - nur etwas schlauer gemacht als das W48, da es jederzeit von Wand-Tel. auf Tisch-Tel. umgebaut werden kann - durch Versatz von Gabelgedöns und Wahlscheibenunterbau, es werden keine Teile hinzugefügt oder weggelassen... äusserst intelligente Lösung

    Was die TAE-Dose macht... steht ein paar Zeilen weiter oben... [url='http://www.thinkpad-forum.de/marktplatz/suche/p705529-funk-tae-dose-t-sinus-sta-oder-siemens-gigaset-1000-tae/#post705529']klick[/url]

    Btw. Ihr sollt mich hier nix fragen... Ihr sollt mir hier Eure t-sinus STA bzw. Gigaset 1000TAE preiswert verkaufen
    ******************** Kaffee - der Tod aller Träume ********************
    Mit einem 600x samt CPU-Upgrade dauert ein Korsalflug nicht 'mal mehr 11 Parsek !

  10. #10
    Avatar von u.mac
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    in der Mitte des Nordens, also zwischen den Meeren.. in Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.022
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Hat denn niemand so'ne DECT-TAE Dose... T-Sinus STA oder Siemens Gigaset 1000 TAE übrig? ;(
    ******************** Kaffee - der Tod aller Träume ********************
    Mit einem 600x samt CPU-Upgrade dauert ein Korsalflug nicht 'mal mehr 11 Parsek !

Ähnliche Themen

  1. schnurlose Telefondose DECT GAP auf RJ11, wie Gigaset 1000 TAE
    Von larzmaster im Forum Biete Sonstiges
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 22:29
  2. Siemens Gigaset S4**
    Von Hanu im Forum Suche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 23:58
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 19:55
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 21:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Buchtmonitor gbyte - Drupal Webentwicklung